Вообщем тема такая, сейчас висит 8 займов в 8 МФО на сумму 45к Реально ли такое выплатить с зарплатой 20к в месяц?Или лучше что то предпринимать?
45к рублей чтоль?Вообще не парься если рублями,заработай и отдай!Выграть тоже можно,сумма не большая!Если конечно это не бачи.
Забить. Сначала будуть агрессивно долбить по телефону, слать письма. Продолжаться это будет с перерывами примерно 1.5 года. Потом начнут приходить письма с предложениями выплатить только сумму долга без %, потом половину долга, потом 25% от долга. На этом моменте можно заплатить если хочешь кредитную историю восстановить. Ну или другой вариант одолжить где-то 45к без % и отдать. Отдавать частями не вариант - все равно в итоге процентами задавят.
а если отдать у нужные сроки, не будет звонков мне и родственникам?Начинают долбить только после просрочек?Или например если пролонгацию сделать и оплатить только проценты будут ли звонить родственникам? Извиняюсь за глупые вопросы, с МФО дел не имел
Пока платишь звонить не будут. Но ты пойми платить ежемесячно, делать пролонгации и т.д. - это тебя не спасет. Ты кучу денег им отдашь а в итоге сумма долга будет только расти и в любом случае наступит момент когда ты даже % не сможешь покрывать. Если нужен выход из ситуации и хочешь сохранить все дело в тайне - попробуй сделать кредитки в банках. 45к лимита в сумме даже студенту без работы дадут. Выплатишь МФО и будешь потихоньку кредитки гасить, у них по сравнению с последними проценты просто копеечные.
Понял, спасибо за совет А ещё вопрос, если я в мфо указывал данные по работе там где я никогда не работал это опасно?Или опять же пока плачу не вскроется?
Им вообще похуй где ты работаешь. Платишь? Всё, их неебёт. Не платишь? Звоним. Вскрылось что ты там не работаешь? ваабще похую. Кароч не парься. Как совет, оч рекомендую выплатить. И во всех мфо поставить себе бан. там тип нужно будет письмо от родственников, чтобы тебе больше не давали в долг. Письмо и сам настряпать можешь, так как в 9/10 случаев, взявши МФО раз, и выплатив, будешь брать ещё и ещё. И как выплатишь, ты просто ахренеешь как они тебя будут спамить.
У меня сбер и бывает беру у них. Частями или досрочно докидываю и закрываю. Это норм вариант. Бери кредит и закрывай мфо
Ахуенный вариант от альфабанка ещё есть. Я три месяца назад кредитку оформил на 30к. Там 100 дней без процентов. Бабки в любом банкомате без комиссии снимаешь. Со Сбера без комиссий пополняешь. Там делов на 30 минут оформить
Висит на мне раз в 10 по более твоего... Это не считая банковских кредитов...Это МФО на скринах...Да, сначала страшно, очково... После привыкаешь))... и не думаешь...)))... Так и живём, лудоманы, до мозга костей.
Сбербанк-онлайн).Если с телефона заходишь, то нажимаешь на красную надпись об аресте или взыскании (как на скрине выше), и вот тебе вся инфа за что у тебя деньги с карты снимаются.
Вот выход, берешь 9е мфо подходишь с умом на сумму 10к рупий, депаешь в казяку и тут же отправляешься в спейс по 1000 - 10 спинов, да/да нет/нет, как выход... стрельнет мфо перекроешь и на лудку останется пс советую - нет
При просрочку начнут хуярить на все мобильники , потом будут долбить по всем страничкам в соцсетях , присылать писма и тп ! Через 2 года в суд подадут но возможно некоторые МФО сами отвалятся это примерно 50-50
А вообще проще их нахуй послать а когда в суд подадут затянуть весь этот процесс ещё года на 3 если конечно не лень по судам ходить !!
Я хз как в РФ но в Украине в суд не подают так как суд на стороне заемщика в таких ситуация и максимум что будет это возврат долга плюс 100%, но если придешь в суд и предложишь мировую то еще мягче будет
Хуясе, бабки на карте... Мне все карты обнулили, даже истекшие (с которых я перевести никуда не мог).
Долг фигня, лучше затяни с оплатой, чтобы больше не давали. Прокачаешь займы/кредиты, потом въебёшь всё, это вопрос времени.