8 МФО

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Павел163, 27 фев 2020.

1. Павел163

Павел163

Симпатии:
    3
    Вообщем тема такая, сейчас висит 8 займов в 8 МФО на сумму 45к
    Реально ли такое выплатить с зарплатой 20к в месяц?Или лучше что то предпринимать?

Pro23 нравится это.
  2. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    45к рублей чтоль?Вообще не парься если рублями,заработай и отдай!Выграть тоже можно,сумма не большая!Если конечно это не бачи.

ioioio нравится это.
  3. grinderr20

grinderr20

Симпатии:
    214
    Забить.
    Сначала будуть агрессивно долбить по телефону, слать письма. Продолжаться это будет с перерывами примерно 1.5 года. Потом начнут приходить письма с предложениями выплатить только сумму долга без %, потом половину долга, потом 25% от долга. На этом моменте можно заплатить если хочешь кредитную историю восстановить.

Ну или другой вариант одолжить где-то 45к без % и отдать. Отдавать частями не вариант - все равно в итоге процентами задавят.

ioioio, alex54, agent007 и ещё 1-му нравится это.
  4. KATALA`

KATALA`

Симпатии:
    354
    у меня на 100к в мфо долги и мне на них похзуй )

Рувим, skviz и Антоха нравится это.
  5. Павел163

Павел163

Симпатии:
    3
    а если отдать у нужные сроки, не будет звонков мне и родственникам?Начинают долбить только после просрочек?Или например если пролонгацию сделать и оплатить только проценты будут ли звонить родственникам?
    Извиняюсь за глупые вопросы, с МФО дел не имел

6. grinderr20

grinderr20

Симпатии:
    214
    Пока платишь звонить не будут. Но ты пойми платить ежемесячно, делать пролонгации и т.д. - это тебя не спасет. Ты кучу денег им отдашь а в итоге сумма долга будет только расти и в любом случае наступит момент когда ты даже % не сможешь покрывать.

Если нужен выход из ситуации и хочешь сохранить все дело в тайне - попробуй сделать кредитки в банках. 45к лимита в сумме даже студенту без работы дадут. Выплатишь МФО и будешь потихоньку кредитки гасить, у них по сравнению с последними проценты просто копеечные.

Рувим, ioioio и koctan нравится это.
  7. Павел163

Павел163

Симпатии:
    3
    Понял, спасибо за совет
    А ещё вопрос, если я в мфо указывал данные по работе там где я никогда не работал это опасно?Или опять же пока плачу не вскроется?

8. Big-Bada-Bum

Big-Bada-Bum

Симпатии:
    715
    Им вообще похуй где ты работаешь. Платишь? Всё, их неебёт. Не платишь? Звоним. Вскрылось что ты там не работаешь? ваабще похую. Кароч не парься. Как совет, оч рекомендую выплатить. И во всех мфо поставить себе бан. там тип нужно будет письмо от родственников, чтобы тебе больше не давали в долг. Письмо и сам настряпать можешь, так как в 9/10 случаев, взявши МФО раз, и выплатив, будешь брать ещё и ещё. И как выплатишь, ты просто ахренеешь как они тебя будут спамить.

21074 нравится это.
  9. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    У меня сбер и бывает беру у них. Частями или досрочно докидываю и закрываю. Это норм вариант. Бери кредит и закрывай мфо

DEA777E5-B70B-4C6E-A809-F0B3BD74E321.png

10. Павел163

Павел163

Симпатии:
    3
    С радостью бы, к мфо бы в жизни не полез
    Но не дают, хотя зарплатная карта из их банка)

11. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Ахуенный вариант от альфабанка ещё есть. Я три месяца назад кредитку оформил на 30к. Там 100 дней без процентов. Бабки в любом банкомате без комиссии снимаешь. Со Сбера без комиссий пополняешь. Там делов на 30 минут оформить

12. Павел163

Павел163

Симпатии:
    3
    Тоже отказ-пробовал
    Есть ещё какие нибудь варианты?

13. Badsector

Badsector

Симпатии:
    59
    Ты брал онлайн или в ларька в городе займы? Если онлайн забей, городские займы могут подзаебывать

14. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410
    Screenshot_2020-02-27-21-37-49-040_ru.sberbankmobile.jpg Screenshot_2020-02-27-21-37-57-087_ru.sberbankmobile.jpg
    Висит на мне раз в 10 по более твоего... Это не считая банковских кредитов...Это МФО на скринах...Да, сначала страшно, очково... После привыкаешь))... и не думаешь...)))... Так и живём, лудоманы, до мозга костей.

Рувим, ioioio, I AM и 3 другим нравится это.
  15. MasterBig

MasterBig

Симпатии:
    505
    У меня 9 МФО, тело займов 170к, без процентов. Но мне тоже как то похуй.

Рувим нравится это.
  16. MasterBig

MasterBig

Симпатии:
    505
    А это что за приложение ?

17. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410
    Screenshot_2020-02-27-23-35-42-033_ru.sberbankmobile.jpg
    Сбербанк-онлайн).Если с телефона заходишь, то нажимаешь на красную надпись об аресте или взыскании (как на скрине выше), и вот тебе вся инфа за что у тебя деньги с карты снимаются.

18. MasterBig

MasterBig

Симпатии:
    505
    Аа, вон оно что, хорошо, спасибо, буду знать.

19. Pro23

Pro23

Симпатии:
    568
    Вот выход, берешь 9е мфо подходишь с умом на сумму 10к рупий, депаешь в казяку и тут же отправляешься в спейс по 1000 - 10 спинов, да/да нет/нет, как выход... стрельнет мфо перекроешь и на лудку останется:coolface:

пс советую - нет:pandalol:

Рувим нравится это.
  20. Григорий333

Григорий333

Симпатии:
    551
    При просрочку начнут хуярить на все мобильники , потом будут долбить по всем страничкам в соцсетях , присылать писма и тп ! Через 2 года в суд подадут но возможно некоторые МФО сами отвалятся это примерно 50-50

21. Григорий333

Григорий333

Симпатии:
    551
    А вообще проще их нахуй послать а когда в суд подадут затянуть весь этот процесс ещё года на 3 если конечно не лень по судам ходить !!

Рувим нравится это.
  22. grinderr20

grinderr20

Симпатии:
    214
    Я хз как в РФ но в Украине в суд не подают так как суд на стороне заемщика в таких ситуация и максимум что будет это возврат долга плюс 100%, но если придешь в суд и предложишь мировую то еще мягче будет

Рувим нравится это.
  23. Иван64

Иван64

Симпатии:
    279
  24. Иван64

Иван64

Симпатии:
    279
    Посмотрите его видео. Я ржал пиздец как

25. ioioio

ioioio

Симпатии:
    484
    Хуясе, бабки на карте... Мне все карты обнулили, даже истекшие (с которых я перевести никуда не мог).

26. ioioio

ioioio

Симпатии:
    484
    Долг фигня, лучше затяни с оплатой, чтобы больше не давали. Прокачаешь займы/кредиты, потом въебёшь всё, это вопрос времени.