Всем Здорово))Хотелось бы понять данный провайдер чем он дышит и где можно на каком слоте вкусно занести!!!Всё время как то не обращал внимания на эти слоты потом думаю дай ка покатаю.))Был очень удивлён бонусок было много а вот результата никакого х10,х20,х30 что за на)))????Играли ли вы в этом провайдере и кто в каком слоте заносил большее умножение к ставке!!!Очень интересно не проходим мимо.
Привет привет) 3 барабана вилдов ловил во Фрут дзен, какое умножение получилось не помню, давно это было и символы не топовые по бокам встали. Новый слот у них со слоником, копия плейтековского, тоже ребята скрины выкладывали с нормальным умножением, от х300 вроде Слотфатер ниче так.. больше не знаю, сильно в него не играл.. блек джек от них полное Г, точно знаю
про рыбалку мне понравилась игра, вайлды остаются на баране на спинах, может не плохо дать, в остальные как то не играл
Да, там это вброс от компании которая их хотела купить, но я все равно не верю левым софтам, особенно которые позволяют игру на биткоины и не являются построенным на блокчейне, поэтому советую избегать всех таких провайдеров