Всем привет,может на форуме есть лудики с города Чита? И возможно есть желание познакомиться,заобщаться,может замутить какую-нибудь совместку.Спрашиваю в связи с тем что среди друзей лудиков нет(а может и есть,не всем же будет охота афишировать),поэтому, думаю тем кто лудит ,будет интересно скооперироваться. Всем мира,дружба и пусть сыпят вайлдики слот.
А так ,интересно,кто нибудь с форума уже знакомились? Собирались вместе? У кого-то может в крепкую дружбу перешло?
я Как то предлагал собраться,рядом никого не было по расстоянию,как то помнюд кто-то на море хотел всех собрать ,но пропал,короче дальше инициативы не продвигается)))
Ага тот кто хотел на море всех собрать это человек ла-ла-ла знаю о чём говорю и не просто видимо он всё это делал))
меня в таком случае первым солярой облить и поджечь надо,просто хочу найти сторонников по лудке,неболее,хотя на самом деле,только тсссс,никому...я агент моссад.
Я с Иркутска. . Был у вас проездом.. Привет Чита, пусть дом далёк и здесь я гость . Привет Чита, нам по встречаться довелось ))