Дети у лудоманов

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем seriga, 2 июн 2020.

1. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    Собственно давайте обсудим позитивную тему , как дети . Я понимаю дети это цветы жизни , смысл жизни и продолжение их родителей. Интересует такой вопрос , если отец проженый лудоман , для которого пристрастие к азарту во всем , что только можно перекрывает все и вся . Передастся ли его ДАР в кавычках , его потомству ?

2. skviz

skviz

Симпатии:
    602
    Гены пальцем не задавишь )))

Y_M_Y нравится это.
  3. Бродяга Лудоман

Бродяга Лудоман

Симпатии:
    1.711
    К счастью это не наследственное.

Маминадоча, Y_M_Y и Tony80 нравится это.
  4. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    Я к чему это все , пример из жизни люди взяли ребёнка из дет дома , ребёнок из неблагополучной семьи , новая семья в него вкладывала и любовь , и заботу . А по факту вырос алкаш

5. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Не верю в наследственность вредных привычек, разного рода предрасположенность к чему-либо. Это скорее приобретенное у детей, они просто смотрят на чей-то пример, кого считают авторитетом, и если считают что это круто, пробуют сами.

Y_M_Y и seriga нравится это.
  6. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Да нет,это все я считаю вредными привычками,приобретенными по жизни,детей это не касается,кто к чему стремится.

7. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Как насчет, что мама и папа нормальные положительные, уважаемые люди без в/п с чю и т.д. их собственный ребенок, не из детдома, конченный мразота,алкаш и просто дебил, они недоумевают откель в нем это .....как думать в данном случае

Y_M_Y, Филимон 2 и Джони Дори нравится это.
  8. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Есть и наоборот не мало,это же РАНДОМ!!Как тебе такое?

9. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Саха, я знаю что ты в курсе рандомной карусели)) ТСу пишу сравнение

10. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    Гены могут же проявится через несколько поколений , у меня кореш алкаш буйный , причём его батю застрелили когда он в дом залез бухой

11. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410
    У моего друга в 80-ых отец застрелился, в 2002 году сам друг застрелился, и вот несколько лет назад его сын.... Вот и думай: генетика или просто долбоёбы?

12. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    у меня дед был жестким лудиком - все бля передается 100% :D

13. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    Ниче не знаю, знаю только, что у Таты 3 раза по 1 мальчику )

Y_M_Y нравится это.
  14. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410
    Точно? А вдруг 3-ое за 1 раз? :Greeting:

Y_M_Y и Tata2611 нравится это.
  15. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    чисто как 3 скатера :D

Y_M_Y, fedor-cat и agent007 нравится это.
  16. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    :redlol::redlol::redlol:

17. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Не, по очереди.

18. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    откуда знаешь?!

19. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Ага) когда тонко анализируешь, а почему же так получилось, что я такой отчаянный?)
    :Dance2: ТОЧНО! Дед во всем виноват, я тут точно не причем :D

НZТ нравится это.
  20. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    бонусок в Иммортале сколько? 4. В Плейбое? 4. Ты знаешь, что делать :Biggrin:
    Четвертая будет девочка, инфа 75%!

21. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    бабушка и мам рассказывали. он картежник был лютый, еще в советских катранах отжигал просто ебанись!
    я еще в блоге его историю пересказывал. ща может найду и скопипастю сюда, чтоб не переписывать заново.

22. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    да и мама када я лудить начал сразу сказала, что это бля от деда! :D

Tata2611 нравится это.
  23. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Да не, эти слоты не те что дают подсказки...что делать

24. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    ты права, подсказку дает слот 300 щитов :coolface:

columbus_s5 нравится это.
  25. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    :redlol::redlol::redlol:

26. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    Нашел! :)

"
    Дед мой по линии матери был шпилевым и ниебово лудил в этих катранах. В отличии от Тайвана, он не был успешным регом, а просто лудил по жести. Однажды уебался очень жестко: по рассказам бабушки, в тот день он пришел домой, обнял ее, упал, можно сказать, на колен и поклялся больше никогда не лудить. С тех пор в доме даже карт для игры в «дурачка» не было. Если видел кого-то из родственников с картами — мог разъебать во всех смыслах этого слова.
    Однако, то ли гены, то ли случай… В общем, его сын (сводный брат моей матери, его сын от первого брака), тоже начал лудить. Лудить бездумно, просто уебывать лавэ (прям как я в 14-16-х годах). Потом пошла тема воровства, тащил и из дома всякое. Дед его пиздячил, выгнал к хуям — повезло что не убил (а я уверен, дед мог…).
    Прошло некоторое время, и тот вроде-как перестал лудить. Да, действительно, на какое-то время вроде все наладилось… Но, как я могу судить, вспоминая все эти истории, он просто сделал вид чтобы втереться в доверие к отцу. В конечном итоге, он спиздел у отца с дачи коллекцию золотых статуэток: всего было вроде 9 штук; различного размера и происхождения. Самая мелка из них была наиболее дорогой, она была каким-то тибетским артефактом или типа того. А дед был страстным коллекционером этой темы и добывал их хз откуда за ниебовые бабки… и не всегда даже за бабки, иногда и не самым честным путем (об этом в постскриптуме).
    И вот однажды, на каком-то семейном то ли празднике, то ли просто сидели обедали… В общем, дед увидел по телику то ли какой-то аукцион, то ли че — точно уже не помню. Кароче, в рамках этого аукциона были представлены его статуэтки. Дед чуть ни отъехал с инфарктом, он эти статуэтки всю жизнь собирал. Первую из них привез из лагерей с севера (Колыма или типа того). Они для него очень много значили, не говоря уже об их рыночной стоимости.
    После всего сынок пропал: как потом выяснили, он заторчал каким-то чебурекам нихуйных денег и ничего лучше не придумал, как спиздеть у отца самое дорогое. Хотя мог к нему обратиться, объяснить все.
    Дед был не бедным человеком, он наживал разными способами, и наживал нихуйно еще с сороковых. Да и подвязы у него были серьезные, не удивлюсь, если и Тайванчика знал лично.
    После этого эпизода дед заболел — рак пищевода. Буквально за полгода сгорел, хотя крепким был просто пиздец.

Вот такая история лудомании была в моем семействе. Я в сравнении с дедом и дядей просто мелкий фантокрут.

П.С

Мой дедуля был непростым советским тружеником, мягко говоря. Его закрыли то ли в конце сороковых, то ли в середине 50-х. Всем тогда накручивали стандартную 10-ку, деду тоже, но он вышел через 7… Как? Хуй знает, как-то соскочил через 7.
    Вышел не с пустыми руками: его отправили на какие-то рудники мыть голду. Там, понятное дело, был ад, но все же лучше, чем добывать уран или еще какую стремную хуйню. По ходу отсидки он закорешился с какими-то местными аборигенами (то ли якуты, то ли чукчи — хуй знает) и начал потихоньку мыть голду в схрон. Статуэтку первую ему подогнал какой-то местный старший перед тем, как дед откинулся. С этого и началась его страсть коллекционера.
    По рассказам бабушки, особо мрачным криминалом он не занимался, без особо тяжких (думаю, она не все знала), но его боялись все соседи по даче. Чисто местный Вито Корлеонэ.

Крутой был мужик, жаль рано умер… Может научил бы меня чему, например не лудить.
    "

EliasM, 21074 и columbus_s5 нравится это.
  27. Tony80

Tony80

Симпатии:
    1.517
    почему долбоебы? каждый вправе сам выбирать жить или нет.

28. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Вряд ли бы он тебя чему то научил.
    Но пизды бы получал за автоматики стабильно)))
    Кто в карты играет, в лобовую, без мухляжа. Они в ахуе от автоматиков и лудоманов, за нездоровых нас считают.
    -Это же программа, компьютер, его не обыграть. В любом случае проебешь.
    Хотя по моему, автоматы куда безобиднее чем Деберц или тот же Покер, в них хоть под карандаш не наиграть.

НZТ нравится это.
  29. Mr.Cartmanezzz

Mr.Cartmanezzz

Симпатии:
    30
    Я бы не сказал, что автоматы безобиднее) у меня обратные впечатления, ибо в них я проигрывался в ноль)

30. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Значит тем более в карты не садись.
    Там и в НОЛЬ проиграться можно и ещё с таким же долгом остаться.

Загрузка...