Ахаха, заголовок и превьюшка дают понять что он сдох. Еще и автор видео повествует о нем в прошедшем времени. Короче я был уверен, что Эдвард уже на том свете, и какое же было разочарование - оказывается спокойно чилит, и вероятно отмажется, т.к. в отличии от Ефремова, связей в администрации имеет поболее, может и прясядет, но выйдет очень быстро по удо. Спойлер: :)))
Появится время отдохнуть, будет искать себя в скорости, дрифте между сокамерниками, на самом деле весело было посмотреть его видео, но за поступок нужно ответить по заслугам
а если представить, что подобный уебан может раскатать твоих предков или потомков, или тебя, тока не на глушняк, а чтоб жрал через трубку и срал под себя, а твои предки и/или потомки кормили и убирали за тобой много лет - вот тада сложно оставаться нейтральным к таким персонажам.
Суд не стал арестовывать YouTube-блогера и пранкера Эдварда Била (настоящее имя — Эдуард Биль), который 2 апреля устроил массовое ДТП на Новинском бульваре, сообщили РБК в пресс-службе Тверского районного суда Москвы. «Вынесено постановление об избрании в отношении Эдуарда Биля меры пресечения в виде запрета определенных действий до 1 июня», — говорится в сообщении. Билу нельзя покидать квартиру, общаться с участниками уголовного дела без письменного разрешения следователя, пользоваться телефоном и интернетом. Кроме того, блогеру запретили садиться за руль автомобиля.
Передо мной, как-то метров в пятнадцати, градусов под 60-70 машина на скорости около 80-90 в отбойник сразу за глухим поворотом впечаталась, на кольцевой магистрали, так что мост не слабо затрясло. Я еще не очень быстро ехал, 120 наверное где-то. С трудом объехал, благодаря реакции и то что сразу запреметил странную траекторию той машины и в зеркало смотрел в то же время правое. Отнесся нейтрально... А вообще, чтобы больше шансов увернуться от таких, надо иметь машину помощнее(правда в какой-нибудь пробке это не очень поможет)... Когда только купил свою первую тачку. В начале 2000-х. Выезжая на дорогу были мысли, что некоторые другие водители, хотят самоубиться об мою машину на таран. Причем, реально несколько раз что-то похожее случалось, но всегда уворачивался.. А сейчас вот иногда попадаются тормоза на дороге, которые едут медленно. Обгоняешь (т.е на встречную выезжаешь) и они начинают ускоряться, вплотную приближаться к передней машине, не пускать(по правилам не могут так делать). Вплоть до создания аварийной ситуации! Вот что у них в голове?
дегенерат? Я тут на досуге на ютубе почитал коменты, к разным видео по этой ситуации , так вот пишут негатив в его адрес 90+% те кто по его ссылкам бабки потерял... Надеюсь ты не из них , а то это такое себе...
страшно представить вдруг если ты кого то раскатал точно так же ,но ведь тебе нереально фартануло и можно философскую хуйню писать о том какой Билл дегенерат,тра-та-та
В СИЗо не отправляют, когда обвиняемый(е) не представляет угрозы обществу и нет оснований, что может скрыться от правосудия, а так же не будет давить(действовать) на участников процесса(потерпевших свидетелей и прочих)...
как-то ехал в такси и слышал история таксиста, как он чела сбил. Правда, хотел после этого выйти из машины ) Никто его не сажал в сизо, он ездил в больницу помогал и с родственниками договаривался. Если выживет, думаю, тут максимум условно будет, так как не пьяный, и т.д.