Катались ли вы на каких-нибудь экстрим аттракционах(я - да) или вообще, что-нибудь подобное?... Как ощущения, было ли интересно?
парашют, параплан, тарзанка(110 метров) по молодости всё это было под смехуёчки.. но самое фееричное, которое я не хочу повторять - это "рогатка", я ебал нах.. этот ужос
Я высоты боюсь. Выше трёх метров поднимаюсь, в низ смотрю и « молочная дымка» в глазах. Но иногда поддаюсь на уговоры: -да ладно, тут не высоко, не страшно и тд. Последний раз «повелся» на уговоры на отдыхе. Пару лет назад отдыхали в Белеке, а там охуенный парк аттракционов с аквапарком -Парк Легенд. Вот там и залез на американские горки. Блин, сколько же я там горя то хапнул.... Мои ржут надо мной, а я весь бледный и дрожащими руками сигарету пытаюсь прикурить. Вспоминаю и аж до сих пор жутко
У моего отца раньше (1996-2018)были лошади.Точнее-табун коней голов эдак 340-360.Поехал я однажды на охоту,на молодой кобыле,зимой.Уехал далеко,тайга,снег-по яйца,глухомань....Шагала эта кобылка бы да и шагала,если бы не пересекли мы с ней волчьи следы( голов 5-6 волков прошло по тропе)...Как давай она брыкаться,на дыбы вставать,я и свалился с неё как мешок с дерьмом))..хотя с детства в седле,спасибо отцу ,научил....Перевалился я на левый бок,винтовка слетела с плеча,оптика в дребезги об камни,и нога в левом стремени застряла...И понесла меня эта лошадка по кочкам камням,пням,волоком ..(нога то в стремени застряла)...болтался я болтался так,ну и видимо об лесину меня уебало и я вырубился. В себя пришёл ночью.Без обуви,коня,ружья и прочего. Дубак. Все кости ломит,понять нихуя не могу,что произошло,только гул в ушах,и гематома на затылке с кулак,снег валит и ветер....и ночь. п.с. Кому интересно продолжение,пишите)) Ощущения от такого экстрим-аттракциона по сей день как вспомню-вздрогну)) Как-то так)
Тоже прыгал на такой. Ощущения когда летишь мордой в асфальт со 100+ метров непередаваемые, я ебал нах.. этот ужос
Ну это не самое страшное, да и перегрузки ни о чем. Даже подруга ушла с такого разочарованной) Горки неплохо покатались и бустер тоже прикольно)
Я тоже не почувствовал каких-то перегрузок, впрочем я тот ещё кабан. Но в плане впечатлений от аттракционов, этот был, пожалуй, самым ярким. Горки и прочие всевозможные крутилки всё-таки были, как правило, более лайтовыми.
Пиши, интересно. А меня маленького в деревне лошадь за жопу укусила. Родители отправляли на все каникулы в деревню, а рядом ферма. Туда кататься ходил на лошадях. Мне лет 9-10 было. Я коня к изгороди подвёл ( залазил так, не доставал до стремени ) а он развернул морду и прям за жопу меня. Хоть и не сильно и игриво, но больно пиздец. Больше верхом не ездил.
Ага, аналогично) Ездил в командировку на север, поднимался на авто в горку, а потом резкий спуск, дух перехватило просто. Как будто резкая волна страха по всему телу, вестибулярный аппарат не выдержит американских горок)
Ну у нас высота там метров под 50. Да и скорости немного за сотку, перегрузки ну так потрясло немного. А смотрел есть, где высота хорошо за сотку метров и скорость 200 с небольшим. Но даже там перегрузки не запредельные (чуть повыше в некоторых местах но не очень сильно). Вообще вот здорово было бы там прокатиться тоже. Правда допустим всего одна петля king daka. Но зато класная. А вообще они сделаны заточены под обычных людей не сильно тренированных на перегрузки. Т.е где скорость выше меньше вираж. Ну или свободное падение, вот это прикольно конечно. На бустере да, там не по себе от этого кручения, но может покатаешься побольше и привыкнешь. Рогатка или катапульта, даже скучновато ...
Холодно.Пытаюсь засунуть руки в карманы- не выходит,или не входит))),не получаеться короче...Понимаю,что и пальцы на ногах я не чувствую,от слова-СОВСЕМ.Я конечно понимал,что меня искать будут,коняга по любому на базу двинула,там дураков нет,поймут,что что-то произошло.А ветер сильнее и сильнее....При таком ветре кричать и орать- бессмысленно...никто не услышит.