Ситуация была такая:У меня 10 -лет брака.Ну и как в кино не поделии "Кастрюлю супа".Все как обычно..(хе-.В общем пустился в тяжкие..В один из прекрасных дней меня что осенила Думаю поменяю я дочери телефон.(коле..так вышло что терки в семье)Пока ходил за телефоном..(Мысль в голову..едет в насок Накачу за воротник ..тем более давно не употреблял...Наконец то выбрал телефон пиздую дарить (уже давольный как мартовский кот)До дому оставалось метров 500-600.За тем происходит дежавю.(Почему дежавю?объясняю..Получаю я пиздюлей..нормальных таких..По подаю на койку в больничку..Приходит письмо Уважаемый...ля-ля..вам одобрен кредит 500000р с Уважением Альфа банк..Вот лежу и думаю....Бля где-то я такое видел..сука вспомнить не могу...Напрягал извилины и сука вспомнил кто из сторожил форума писал сообщение такого типа(Хан.KW.West. или Филимон-суть не в этом...Главное сейчас все заебись(на семейном фронте)Кастрюля супа ушла в прошлое..А дорогая когда узнала что и 500 есть...так хэпи энд.А как я получал её с моей то физиономией это одельная тема(хе---Всем жителям форума мира добра счастья в личке..Ну и заносов побольше куда безних
да, это все прекрасно, семейное счастье и кастрюля супа, но кредит то платить надо ))) пы.сы.а у меня было два раза по 10 лет))) брака ...хорошее дело браком не назовут
да, ну если это второстепенное...че ж мы так все зависимы от этих безликих бумажек:-) и что так усердно крутим рулетку
мало ли отмороженных что ли...вон я в очереди стояла в магазе, мужик сзади приколебался добавь 50р на бутылку...сказала нет, а он мне "почему, тебе жалко что ли"...ваще промолчала, думаю счас выйду и он следом...
Хулиганы...Я думал что еще Стивен Сигал(хе--) а оказывается нет..стареем..Здоровье ну как сказать бодягой пол нюни измазанно..Так обезболевающие пью
Да что - то быдлоты пиздец развелось , Сигал сигалом, если будет трое+ все равно пиздец . я со своим негативным настроением думал у бати ствол достать с резиновыми пулями, но с таким настроем 100% заведусь с нехуя и в башку пальну кому нибудь,и буду потом прописывается по понятиям Желаю поправляться и не нервничать , выздоравливать , тем более банк дает на отмазку
Там чуть больше было..по ногам посчитал..Всё просто удар в бровь(сразу же рассечение глаза не видят..Дальше техника если после удара на жопу не сел...по ногам..Потом запинать..все так и было..ошибочка только вышла..надо же перевернуть тело..Заморачиваться не стали коробочка ана же в пакете
Ну это не хулиганы, а пидарасы. Вряд ли на том же месте еще раз будут Я вот всегда ахуевал , идет человек никого не трогает , нет блять , надо доебаться подрезать и последнее отнять . шатались бы по кабакам и ссаным клубам , получали бы и отхватывали пиздюлей по феншую , но нет. Пидарасы
Честно говоря я даже не шарю в этом, последний раз заочно знал, чуваки возле одного ночного магазина 24 гуляли постоянно ( бухали , в общем говнготдых) один из них частенько мобилы подрезал . ща сидит )
Тут видишь дело в чем...Развилось ебани которые заходят в Евросеть -Связной-секут..Затем если без машины то шансов у тебя 50 на 50..А если под шафе 10 макс...Да пример корешь покупал бук на Авито..Приехал на двоих уехал на скорой и без денег и бука
у нас в седьмом континенте трутся такие, два внутри два снаружи, выбирают жертву идут следом, двое наастречу и типа ,"делиться надо", с этого все начинается
О приветище бродяга М)))Как так то???Осторожнее братан осторожнее надо в наше время!!!Выздоровления тебе выздоровления от души!!!Прорвемся!!!Крепись!!!Похоже на Гоп-Стоп мы тихо подошли из-за угла,а ты сам где то далеко насколько помню проживаешь???
Тема про жизнь..Что надо верить в близких тебе людей..Про ошибки...жизни (ревности и разочарования-про кризис в отношениях...
Не поможет..Травмат -то шансов 50 на 50 дает..Если целинаправленно идут.(а идут именно так).только уходить в толпу прохожих или бежать и то не факт.(цитата Кочергина.(легендарного тренера).В данное время очень много людей вышли с тюрем..9 мая еще омнистия..Хули тут законы ебанутые..
Я любительница одной делать долгие прогулки/ пробежки в лесу. Тут в деревнях швейцарских нет криминала, люди десятилетиями живут без проишествий. Но одна швейцарка таки напугала, в лес баллончик, мол, бери. Вот если бы она не сказала, я бы и дальше делала пробежки накудыкину гору, люблю лес, тропинки, воздух. А вот она сказала и усе, теперь шарахаюсь от каждого шороха в лесу, как олень.
Законы законами а люди какие пошли???Людского понятия не осталась то ведь,многие сейчас не чем не отличаются от скота,время блядское братан!!!
Это точно не детьми не гнушаются ,ни пожилых людей не уважают,время беспредельное..за копейку убить не фиг делать многим.
Lemurz Живой пример. Родные дети отказываются оплачивать лечение матери, пережившей инсульт. Оплачиваю я. Двоюродная племянница. Манать мой старый фюзеляж!!!! (с)