Есть ли среди нас работники Теле2?

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем BassJñ, 6 июн 2020.

1. BassJñ

BassJñ

Симпатии:
    29
    Господа, есть кто работает в теле2? Есть пару вопросов относительно переноса номера. Понять, лукавят или нет.

2. SIFIL

SIFIL

Симпатии:
    119
    Есть ли среди нас работники Мегафона? Ну может жена там на крайняк или подруга рядом под одеялом...

3. BassJñ

BassJñ

Симпатии:
    29
    Не понял смысла твоего сообщения друг.

4. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    я не работник, но переходил с мегафона на Теле2 с сохранением номера. Проблем оператор мне никаких не создаёт. Плачу 290 рублей за 30 гигов и 300 минут. На следующий месяц неиспользованный трафик прибавляется к новому.

5. Russianbear

Russianbear

Симпатии:
    394
    И че как связь?везде ловит?Я вот тоже перешел с мтс на теле2,но только через неделю перенесут номер

6. BassJñ

BassJñ

Симпатии:
    29
    Я уже узнал, что перенос трафика происходит только за 1 месяц, а максимальная сумма минут и гб это х2 текущего тарифа.

7. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    У меня ещё и интернет домашний и все за 300 :)

8. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Все так.Переходил с мегафона.Связь нормально в городе..за городом..ее нет..проверено Ярославль..Вологда..Архангельск..по трассе ни инета ни связи..только у населенных пунктов появляется..но это это год назад проверял..возможно поменялось что..после мегафона..скорость инета никакая..но в принципе ..на Ютуб хватает..За город редко выезжаю ..так что меня устраивает.Такова ситуация в Ярославле..в других регионах не знаю.Остатки переходят лишь за один месяц..сверх этого сгорают.Номер за неделю вроде перенесли.Как то так.

9. михaил

михaил

Симпатии:
    267
    Тёле 500р бизлимит интернет 500минут,связь практически везде

Russianbear нравится это.
  10. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    У нас в Тольятти отличная связь, но если за город выезжать - за городом ее нет. Или еле еле) уверенно последнее место занимает из всех операторов по качеству на дальняк. Но меня устраивает, потому как мегавонь с пчелайном просто идут на хуй.

Sawel и Russianbear нравится это.
  11. SIFIL

SIFIL

Симпатии:
    119
    По зарез нужна инсайдерская информация!

12. Sawel

Sawel

Симпатии:
    153
    Билайн у меня норм, безлимит инет 2к минут, раздача инета на все устройства бесплатно. 700р. Ляпота.

21074 и columbus_s5 нравится это.
  13. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Ок. Билайн просто косячил у меня с тарифным планом, типа я подключаю ТП и приходит смс смс все окей, и можете пользоваться. Начинаю юзать, а у меня списывают по 10 рублей за мегабайт. И так три раза подряд, после звонков в поддержку возвращали деньги, подключали тариф заново. В итоге был послан на хуй, Мегафон тоже мне ебал мозг с подписками которые хуй отключить, или на три месяца только потом стало и ещё что-то было тоже был послан, потом звонили предлагали супервыгодный тариф, лишь бы не уходил от них. Связь конечно у них охуенная. МТС почти не пользовался, было дело давно давно, там ещё в долларах был ТП, оформил на себя и на подругу 2 номера. Потом она съебалась из города и напиздела в минус на 68 баксов. Оператор звонил судом пугал, ну заплатил я долг в 2000 рублей примерно, бабе говорил погасить долг но она мозги ебала. Заблочил ее номер. И ее из своей жизни) думаю нормальная сумма за полгода почти ежедневного секса с ней. Самая ебливая баба была, и без комплексов. Могла дать где угодно, даже в кабаке сидя за столом попивая пиво, а она под столом отсасывая хуй)))))))

Sawel нравится это.
  14. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Можешь блефануть. Напиши заявку на переход на другого оператора. Мегафон тебе звонить будет, предложит половину от твоего платежа на полгода. В итоге сотни три платить будешь.

LUDO-MEN нравится это.
  15. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    В то время 2к это были неплохие деньги, но все равно не понимаю зачем блочить было ее, если в остальном у вас все нормально складывалось =)

16. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    ) Короче она старше меня на 4 года была. Рыжая такая, симпатичная. Полгода сексуальных приключений. Ярко одевалась. В общем к нам в город приехал цирк, который колесит по всему миру. Ну мы с ней ходили смотреть на зверей. Потом она сконнектилась с руководством и ее приняли на работу. Она все горела желанием мир посмотреть. Потом 1 раз меня провела бесплатно на очередное представление) Рассказывала как на неё обезъяны дрочили ))))) уехала она, гастролировать. Больше о ней не слышал.

columbus_s5 нравится это.
  17. Sawel

Sawel

Симпатии:
    153
    Ушла к обезьянам, повод задуматься

21074 нравится это.
  18. Sawel

Sawel

Симпатии:
    153
    Та мне лень

19. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Ну смотри, я просто выжимаю максимум, если можно выжать.

Загрузка...