Есть шарящие в авто люди?

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем smoker1337, 8 мар 2019.

1. smoker1337

smoker1337

Симпатии:
    203
    Я сам в машинах 0. Есть мб кто может навскидку прикинуть что тут осталось от тачки, есть ли смысл чинить, либо же за сколько продать? А то уже полгода стоит с момента аварии, нужно чето думать. Хендай ix35 2014.
    Да понятно не автомобильный форум, да понятно по фото ничего не определить точно, го без этого плиз.
    Iaep2Ik9DJo.jpg bL5BWoeq5Hw.jpg

2. TOPORR

TOPORR

Симпатии:
    139
    На взгляд не профессионала. Подушки стреляны. Что с движком не понятно! Диск один разбит( то что видно). Морды нет. Зад покоцан. Лонжероны минус. Да же если восстанавливать...Как она поведёт себя на скорости.? Будет ли её уводить в сторону? Жор резины? и тд. Возникнет много вопросов!!! На мой взгляд.Восстановление не имеет смысла. Тем более оставлять машину для себя!!! Мой вывод: Продать!!! И забыть!!! Единственно определиться с оптимальной ценой.

igroman нравится это.
  3. smoker1337

smoker1337

Симпатии:
    203
    А в какую цену вообще идут в таком состоянии тачки? берут хоть процентов за 25% от нормальной цены?

4. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    странно, что этот вопрос возник только через полгода. самое грамотное-сделать независимую экспертизу. потом, с результатами-обратиться в адекватный сервис, пусть обсчитают ремонт. посмотреть на авто-ру, почем идут такие авто. ну и станет понятно, стоит-ли чинить. ездить на такой я не стал-бы, если и восстанавливать-то на продажу.
    но это все, если очень важен денежный вопрос. если нужды особой нет-скинуть нахуй перекупщикам. кто больше даст-и забыть. сэкономишь кучу времени и нервов

GarryPotter нравится это.
  5. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Дорого точно не продашь, лучший вариант наверно на запчасти продать

6. smoker1337

smoker1337

Симпатии:
    203
    да я через 2 часа после аварии отвез ее на сто на эвакуаторе, думал ща побыстренькому начнут и сделают)) днем позвонили сказали убирай нахуй мы браться не будем. Я отвез на стоянку и забил пока зима была. Ну не полгода прошло, в последних числах ноября было

7. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    на авто ру выставь

8. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    да ничего тут не осталось, тоже голосую на запчасти. Правда умельцы могут восстановить, естесно без подушек и т.д. и лоху потом впарить, что не айс. 25% от нормально за это думаю тебе не дадут, приличные повреждения, ну а так попробуй канешь, может кто позвонит свою цену предложит.

Ты тока ее продай то нормально, с переоформлением (если получится, я не знаю можно ли щас вот такую переоформить), чтобы потом гемор не нажить в случае чего, или списывай

9. smoker1337

smoker1337

Симпатии:
    203
    Пиздец подал объяву и пошел спать, звонит черт какой-то в 6 утра, седня еще ж и выходной вроде. Говорит за какую минимальную цену продашь, а я блять просыпаюсь, ничего не отдупляю, кто продаст, кого продаст е-мае. Послал его нахуй сразу же. Не лучшее начало.

10. Kvjatkovski

Kvjatkovski

Симпатии:
    294
    По запчастям будет выгоднее , но дольше . Так как есть - будет быстрее ,но за копейки .

11. smoker1337

smoker1337

Симпатии:
    203
    Я ахуел кароч с происходящего
    мне за 4 часа уже позвонили человек 20, плюс в вайбер столько же написали и на самом сайте. Предлагают уже по 4-5к при этом умоляя удалить объяву, двое уже поехали смотреть. Еще 4 обмена предложили)) я хз че делать я в машинах разбираюсь как дворник в хирургии.
    Понял только одно: раз те, кто дает 4к просто спамят о том, чтобы я быстрее закрыл объяву, значит можно явно больше срубить.

12. smoker1337

smoker1337

Симпатии:
    203
    Буду держать в курсе в общем, вдруг кому потом тоже пригодится этот опыт ( тьфу тьфу тьфу, конечно)) )

13. Nhilium

Nhilium

Симпатии:
    95
    Тыщ 300 я думаю потолок. Доки с куском железа всякие мутные типы готовы всегда купить.
    Тачку с учёта сними. Иначе можешь потом очень неприятно встрять.
    Для тебя восстанавливать будет и дорого и хлопотно. Была бы на каске тут тотал, без вариантов.

14. smoker1337

smoker1337

Симпатии:
    203
    Бля кароч у меня уже в мозгу только замазка, ощущение того что челы скинут 5к зелени ща, это ж можно на поднятие и новую тачку взять))))

15. Kvjatkovski

Kvjatkovski

Симпатии:
    294
    Здесь больше половины , брали микрозаймы и кредиты с почти такой же мыслью !)
    Пэ.сэ.. Главное чтоб тачка в итоге , садовой не оказалась !) Тьфу, тьфу )))

16. smoker1337

smoker1337

Симпатии:
    203
    не, мне нужно на чем-то ездить будет, щас пока зима была я дома сидел, но начался универ, нужно хоть мото какое взять за 2 штуки чтобы добираться, а остальное можно и инвестировать :Nea:
    бля пиздец мне уже хуево от того что я так мыслю хоть и частично шутя.
    ну на дачу к лету можно и такую прикупить, главное не вместо, а вместе)

Kvjatkovski нравится это.
  17. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Тебе сейчас начнут звонить только перекупы,больше звонить не кому,будут умолять и предлагать всякую херню,ты в каком городе продаешь?Дорого ее продать не получится,какой -25%,бери до 50%!!!

18. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    И того врядли надо смотреть что там осталось живое,дорогие узлы все повреждены!

19. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    А куда ты так уебался? Прочитал что ДОА на отдаче и тапок в пол? Быстрей к компу?:redlol:

20. smoker1337

smoker1337

Симпатии:
    203
    В Минске. Мне чел уже скинул 50юсд на телефон залога какой-то деревенский поц, говорит хочет сам в гараже собирать. Еще приезжали посмотреть за утро 8 человек, половина хачей, пару агентов из фирм каких-то. В общем я посчитал что деревенский парень вроде адекват плюс кинул на мобилу бабки, значит даже в картах не шарит. За 5к в пн должен забрать.
    Из офа ехал в лютом тильте, на Т-образном вьебался в заносе между столбом и метро
    Я раз 20 пытался восстановить события и понять как это произошло, но так и не смог. Говорят, 20 см вправо/влево и меня бы расплющило. Каким-то образом я влетел в этот промежуток, при том что там ну прям ровно под машину места, может см на 20 больше.
    upload_2019-3-8_16-1-17.png
    upload_2019-3-8_16-1-26.png
    вот еще видос как столб пидарнуло

21. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    чтобы не светилась там долго, потому что они ее сделают кое-как и впаривать будут "не бита не крашена атвечаю"

22. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    У меня был случай, меня переглючило и я крайнего правого на перекрестке перестроился в центральный а впереди был газон и поребрик не оч высокий, в итоге 2 колесами наехал на центральный разделительный газон, хорошо там не было заграждения. Отделался - 2 убитыми дисками и подвеской, давно еще дело было. Помню тогда тоже поставил тачку на стоянку и сделал ее через полгода

23. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    щас с учета не снимают, если тока в утиль или за рубеж, правда в РБ точно не знаю. Продать в любом случае по дкп

24. smoker1337

smoker1337

Симпатии:
    203
    Не знаю еще как я продавать буду, типа походу надо ждать пока чел починит а потом уже оформлять, бля сложна.

25. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    дкп заполнил, в птс расписался, деньги получил, или у вас не так? А он когда починит от будет ее тоже продавать по идее и на себя оформлять не будет

26. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Ну да в Минске подороже авто будет,сравниваю с Москвой,Дкп выписуй и до свидания!

27. MAX 5000

MAX 5000

Симпатии:
    1
    Металлолом

28. smoker1337

smoker1337

Симпатии:
    203
    В общем встретился, там парниша оказался куколдик с руководящей жонкой. Сгоняли к нотариусу, сделали ген доверенность, забрал 5к, и они увезли тачку к себе в село. Слишком изи как-то, хз.

29. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Ты еще и жену его при нем отъебал?:redlol:

30. smoker1337

smoker1337

Симпатии:
    203
    морально - да, а как-то иначе не особо то и хотелось))
    С какой-то деревни примчали с 10к населения, хз вообще с какого они там хозяйства бабки накопили, еще и в валюте!

Загрузка...