Как разобраться обман это или правда?) Партнёрские выплаты составили 89.61 евро в августе. Как только дело подошло к выплате - сказали что ошибка в системе и пересчитали выплату на 4.80 евро. То есть весь месяц я следил за партнёркой.постепенно росла сумма. Помаленьку. А сейчас когда подошло время выплаты - стало вместо 89 евро -4 евро. И как понять это все? Менеджер пишет что мол ошибка в лицензионных комиссиях вышла. Кто может что сказать по этому поводу ? Сумма небольшая просто интересно.
Если ошибка такая то она должна быть у всех,а не у меня индивидуально. Так же? Пусть аффы имеющие партнерки в Эверуме отпишутся . Если только у меня такая беда,знач меня обманывают или как понять тогда?)
Пересчет комиссии касается всех партнеров. Мы сообщили вам, что данные в настоящий момент обновляются и стоит дождаться окончания.
Создана была тема до того как вы ответили на почту что данные ещё не пересчитаны полностью. Приношу извинения и жду окончания расчетов.
комиссия будет выплачена завтра. по вопросам партнерской программы обращайтесь, пожалуйста, на партнерскую почту
Пересчитали все. Выплаты так и нет. Кормите обещаниями. Такое ощущение что ждёте пока курс евро ещё больше упадет.)) А если серьезно- это несерьёзно.
Затягивать выплаты по партнёрке это ещё хуже чем выплаты игррку. Тем более когда сказали что выплата будет конкретно в такой то день .15 числа должны быть. То выходные,то пересчеты. Теперь просто молчите. Очень безответственно. Не имеет смысла какая партнёрке,мелкая или крупная,вы должны одинаково относится ко всем партнёрам.
У меня ситуация следующая: По окончанию месяца по сумме было 216 usd, я расчитывал 200 поставить на вывод а 16 слить у них же, был пересчет партнерки, типа какой то сбой, по итогу в партнерке сумма $206.31 но зачисленно на счет 201.98, я ранее замечал что суммы отличаются но не предавал этому значения, хз может при конвертации такое различие, получается не айс, если 20 проектов кинут на 15 usd получается в минусе на 300 а это тексты-тектсы и тд.
Все ПП всегда шейвят, это всегда было и будет. Раз уж старзы пару лет назад отменили игроков старше 3-х лет, что тут говорить о мелких конторках. Просто финансовые показатели летом проседают, а денег руководству хочется, вот и отжали чутка. Тут или свое кази открывать или смириться, другого выхода нет...
у нас прозрачная статистика, в том числе и по игрокам, к чему писать откровенные домыслы? Rez_NIK, не понимаю о каких 206.31 долларах идет речь. В партнерской программе валюта расчетов Евро и все отчеты также в евро. Мы объяснили вам в письме, привели сумму комиссии в евро. На ваш счет зачислено в рублях. Вы можете открыть партнерский счет в евро и тогда зачисление будет совпадать полностью. прошу продолжать обсуждение партнерской программы и тем более финансовых расчетов через почту партнерского отдела.