Fruit Shop Megaways - встречаем следующий

Тема в разделе "Игровые автоматы (слоты)", создана пользователем igroman, 28 ноя 2020.

1. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    Пока так, 28 января, NetEnt

2. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Хех, значит Evolution и Theme Park морально устаревшие, а мягкий кал Fruit Shop абсолютно непопулярный, достоен перехода в Мегавейс... Нетент АЛЛО :Good2:

TiltRusa, Lemurz, Soulkeeper и ещё 1-му нравится это.
  3. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    причем тут же бонус не полноценный, а пока комбы есть

4. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    В такое играть только в фоновом режиме, ибо интереса в процессе нуль

5. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    тут еще дело в том, что Парк ты не загонишь же по Мегавейс, так как там все интересное в бонусе по билетам, а не на барабанах

6. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Хули,политика НетЕнта понятна.Нужно собирать бабки пока горячо.Мегавейсы в тренде-ща нахуярим говнища.
    Теперь понятно почему казики стали Игрософт выставлять.Даже им клубнички интересней :Biggrin:

columbus_s5 нравится это.
  7. Mavericksss

Mavericksss

Симпатии:
    699
    Я не знаю, что это за мода на Мегавейсы, мож у меня вкус плохой? Но 90% Мегавейсов - лютая срань, очень скучные и нудные, как лудик может кайфануть от этого медленного процесса и постоянный троллинг? Единственный Мегавейс, который не раздражает - Lightning Strike от Блюпринта

Я хз, что мешает зафигачить слоты по типу липких вайлдов/раскрывающихся/прыгающих/мультиплеерных/да каких угодно. Это в любом случае будет интереснее. Да банально механики Ноулимита с раскрывающимся мультиплеер вайлдом в 150 раз лучше по одной простой причине, тебе не надо смотреть на вечный троллинг и нету писечных выплат каждый спин, ты просто долбишь и понимаешь, что в любой момент может нехило высрать, в Мегавейсах ты думаешь только о том, какой следующий троллинг тебя ждёт

columbus_s5 нравится это.
  8. sonic117

sonic117

Симпатии:
    337
    Собаки Мегавейс интересные и бонуску дают и так по линиям ставят. У НетЭнта нет ничего ни бонусок, ни выигрышей по линиям.

9. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    Уже можно делать ставки, какой Нетент Мегавейс будет следующий :Biggrin:

10. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    Элементс мегавейс)

Загрузка...