Всем здоровья , господа где можно в интернете перезанять 3к под не большой процент ,может под какую то расписку на две недели ,сразу скажу бабки копеечные ,но сука сейчас не заработать я строитель и у меня три объекта тупо встали из за того что нет материала,магазины не работают , соответственно денег я оттуда не могу взять ,занять ,сколько мог взял ,не на дудку
Рубли ,да я взял 4500,просто все работаем в одном месте (каменщики)нет ну конечно есть и друзья ,но нетутутних ,я естественно не стал бы сюда писать тем более из за 3000,просто город закрыт ,я бы даже в залог телефон свой сдал ,но и такие магазины закрыты
Дима хуевый с тебя строитель раз уж 3к не можешь намутить. Если 3-обьекта за спинов собрал бы 10-мешков Ротбанта ( клея) и мгновенно по пол цены продал без проблем.
Причём тут вор не вор, я просто к тому что ты много времени потеряешь тут и на вряд-ли займешь. Плюс к таким темам тут отрицательно народ реагируют.
Ты читаешь к сожалению между строк ,я ещё раз повторю материала нет!!!мы работаем во всяком случае сейчас до маляров (Ротбанд это уже малярка )материал завязан на 99 беларусь
Если вдруг кто то выручит с форума (расписку+фото с паспортом по запросу ) соответственно я не мошенник
На хуй ,закройте пожалуйста тему , ошибка с моей стороны было что то сюда писать , в пиздабольстве обвинения да ну на хуй
Да меня тут 3человека не отдали,остальное все норм отдавали)Как лотерея Филя)Да беда в том что нет электронных денег,только нал я сейчас в кукуево сижу,здесь не банков не банкоматов не хрена)
Так б...я же не прошу мне дать просто так ,я по нормальному с гарантией в виде расписки доки все мое ,и опять же под процент
Я уже два месяца сижу без работы из за этого еба№ого вируса..даже платить кредиты нечем..тоже строитель.Командировки тоже все песдой накрылись
Ну да...я ему даже должен...А если серьезно..не знаю..сроси у него..Это я так..угораю от безделья и безденежья...