Пацаны я вот читаю в интернете отзывы о главфинанс и там вообще жёстяк. Типо чуть просрочил находят номера родственников и нахуяривают . Кто то брал у них? Рил все так плохо? Я просто думаю что ну не может же у меня быть больше двух недель 7 просроченных мфо и не одного звонка по номерам , которые я не указывал. А тут прям так координально все по пизде пойдет . Это же не так по идее работает. Пиздец как жду ваших ответов , тк дата платежа на 6200 завтра , а я хз платить или нет. Отзывы прямо лютые чё то
Да все одинаково по принципу,просто надо понимать и понять что ты сам хочешь,ты брал для чего?Чтобы кинуть их и не платить?Или собираешься платить....
Как ты заебал! Ты можешь хотя бы в одной своей теме ныть, не создавая новые, сынок маменькин? Иди, ложись на рельсы, ты же собирался.
Сейчас я хуй забил , и просто решил спросить кто с ними сталкивался. И давай цитату покажу где я говорю что выпилюсь. Ах да ее же нет , потому что я не даун. Что хотел кладменом идти это было , но про рельсы и суицид не было ни слова
Ух ты, какой борзый. С МФОшниками также разговариваешь? Нет? А чё так? Ссышь? Судя по тому, что уже три темы здесь создал - ссышь ещё как. И ноешь.
Как быстро у тебя бомбануло. Пукан не надорви? На самом деле тут Ваня Некрасов всех задолбал по теме МФО, но он хотя бы в одной и той же теме это пишет, в отличии от тебя. По названию темы уже понятно кто автор
Да у меня не особо бомбануло , просто челик доебался ни с хуя. Тему новую создал потому что так отвечают быстрее , да и из всех мфо самая лютая по отзывам это главфинанс , так что если новый лудик зайдет на форум его это может интересовать и он быстро ее найдет
А с коллекторами я общаюсь в их же манере . Пиздеть что сразу слал нахуй не буду , по началу ссал ебать как . Сейчас уже похуй на процентов 99, тк после сбора информации понял , что это просто звонилки . Если чел адекватный и базарит адекватно , я тоже с ним разговариваю максимально тактично , говорю что в данный момент трудности оплачу когда будут бабки . А если звонит какое то чмо ебаное как , к примеру , телка из ализайма ( звонит и говорит сначала адекватно почему не платишь , потом начинает говорить что это мне надо и ей похуй я могу совсем не платить , потом говорит что выездная группа отправлена , через 30 секунд спрашивает жива ли моя мать чтобы я у нее шел брать) такие сразу нахуй улетают
И я на самом деле думаю , если лень не будет сильно создать чисто тему через месяцок ( когда уже все 20+ мфо просрочатся ) и написать подробно номера с которых звонят , как часто звонят , как общаются , нашли ли номера родаков и тд. Это будет самая полезна тема на таком форуме имхо. Мб уже есть такая , но я не нашел ( к моему удивлению).
А, значит это тот голову на рельсы собирался положить, я запутался. Ну тогда за это приношу извинения. Но создавать отдельные темы по каждой МандаФОшке, это реальный зашквар. Завёл тему, хуярь там свои вопросы, они все к одной теме относятся.
Может потому, что это на йух никому не надо? Тут навскидку несколько сотен человек изи наберётся, кто с МФО связывался, но никто темы не заводит. А есть лудоманы, кто уже по 20-30 лет лудят, прошли и огонь и воду.
Он он Вот смотри , к примеру , есть челик с аватаркой кролика ( хз ник какой ) , он пиздец ссыт что начнут звонить и ТД . Он такой не один 100% . Новые пользователи таких форумов , как правило, как раз и нуждаются в такой информации . Если бы я зашёл два месяца назад сюда и увидел что если не платить твоим родителям не начнут хуярить на следующий день , я бы не проебал 70к+ айфон на погашение процентов , а оплатил бы в первую очередь только те , которые будут прозвон делать . Бывалым лудикам похуй понятное дело , а вот новичкам это супер важная инфа , которая может засейвить деньги
есть мфо которые в рот выебут за то что=о не платишь, с данной конторой не имел делов . но название пугает
Задолбали уже такие темы.. ППц, что ли тут такие деловые и родственники, что звонок о долге отвлечет от суперважных дел? Сомневаюсь, что по десять раз на дню звонят..
Всё просто. Денгех нет,платить нечем. Но есть решение-подвайте в суд....И так до бесконечности...Рано или поздно кого то заебёт...Через суд х1,5 от тела,а это как понимашь уже не 400% годовых....Есть другая история,конструктивный диалог(если это возможно) В этом случае как правило тело займа+ 10-30%....
мне звонили как то спрашивали Антона такого-то.. можно услышать. ответил что таких нет на номере и не знаю вообще о ком речь. извинились и более звонки не поступали. правда это коллекторы от сбера. в мфо мож поборзее. Попробуй и ты так ответить и родственников предупреди, чтоб сказали что не знают о ком речь вообще. мож проканает.
Реально лютая контора!!! Была у меня встреча с их коллекторами (домой приезжали, к родственникам тоже, на работу приезжали и даже к любовнице приезжали) искали везде, от куда у них инфа я даже и не знаю. Ну так вот после беседы, а она была около двух лет назад, как вспомню руки трясутся, вот и сейчас пишу, а руки ходуном ходят. Короче продал машину, яхту, квартиру только лишь бы расчитаться с ними. Так, что лучше не затягивай и плати во время. Я допустим просрочил платеж всего на один час и что из этого вышло - это пиздец. Лучше плати!
Ах, да еще бы посоветовал тебе создать отдельные темы по каждой МФО в которых у тебя есть долги с кратким описанием коллекторов и методов возврата долга, ну чтобы народ знал где можно брать на лудку в долг, а где нет.
Посоветую единственное, не на 100% верить отзывам и вбросам в интернете. Иногда такие отзывы ( что якобы приходили, приезжали, ноги ломали т т.д) пишут сами КККАЛЫ, чтобы народ, прочитав отзыв, накакал в штанишки.
Можно вообще по каждой МФО тему создать... А что, там их всего то пару сотен. Меня вот удивляет лень некоторых товарищей. Есть специальные форумы, где абсолютно по каждой конторе есть отзывы, как и что они делают, в случае просрочки.