Глобальная переделка слота

Тема в разделе "Игровые автоматы (слоты)", создана пользователем igroman, 24 апр 2019.

1. igroman

igroman

Симпатии:
    5.802
    Один форумчанин, который сам напишет, если захочет, написал мне в личку и попросил проверить один слот. А именно Mount Mazuma от Habanero.

Провайдер далеко не топ, но конкретно данный слот получился весьма годным, так как там была реализована функция Super-ways, это аналог Megaways, и у слота был большой потенциал.

В общем заходит форумчанин в слот, а там вместо деления ячеек на Super-ways, теперь просто какие-то множители.

Не понятна причина глобальной переделки слота. Один из вариантов, что их нагнули за использование Megaways, хотя и называется оно тут по-другому

upload_2019-4-24_2-23-12.png

2. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.472
    Теперь мегавины падают по х20-х30 большего ждать не приходится
    Множители выпадают всегда при отсутствии комбинаций на поле.
    Умножаются или складываются множители, если поймать поляну одного символа? Неизвестно.
    В любом случае это хуже, чем деление ячеек. Потенциал для игрока убили.

3. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Это я писал Игроману...сначала я думал, что у меня поехала крыша:redlol:, потом, что хабанеро выпустило дублирующий слот, но нихуя! Эти черти из нормального слота сделали какую то шляпу. Убили потенциал причем конкретно, слот превратился в унылое гавно как и все хабанеро в целом, прорыва у провайдера нет...хотя шанс был!

4. igroman

igroman

Симпатии:
    5.802
    да, у слота был хороший потенциал, там 1 линия вайлдов x50, это очень много для мегавейс, но видимо BTG не одобрили деление ячеек, хотя и называлось оно супер вейс

Загрузка...