Интернет магазин

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем kopun, 24 сен 2020.

1. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Вот уже продолжительное время болит голова по поводу открытия бизнеса.

В принципе доход есть, работа по найму+ИП . На жизнь и на не много полудить хватает, но хочется не много побольше.

Появилась идея и желание открыть интернет-магазин по продаже алкоголя в ночное время.
    По предоплате, что бы не было проблем с оплатой на месте и огородить себя от кидков и проблем с пьяными покупателями.

Сайт заказать думаю не проблема, организовать курьерскую доставку тоже
    ( на крайний случай сам покатаюсь первое время)
    В принципе вложения не большие, покупай у сетевиков и продавай с наценкой в 30%-40%
    Напрягают только штрафы за торговлю алкоголем без лицензии, к тому же в запрещённое время.
    (штрафы пиздец какие)
    Ко всему этому совсем нет опыта и знаний в торговле через интернет.

Был ли у кого то из форумчан интернет магазин, какие могут быть сложности в торговле через сеть?
    Может кто то что подскажет?

2. x1000

x1000

Симпатии:
    1.205
    а как ты бабло будешь принимать? кто тебя подключит? карты - нет, киви - нет, агрегаторы платежей - тоже нет.
    и анек вспомнился старый:

— Как дела?
    — Да вот, основал новый стартап, очень быстро растём, развиваемся.
    — Круто! А в чём суть стартапа?
    — Я провёл исследование рынка и решил публичный дом открыть.
    — Ого, интересно, и какие цены?
    — Анал — $100, орал — $50.
    — А классический секс?
    — Понимаешь, это ж стартап. В общем, я пока один работаю.

ДимкаБорн, seriga, 0 po jizni и 6 другим нравится это.
  3. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    По этому и создал данную тему.
    Может кто и подскажет что то.
    У самого в этом опыта нет, совсем.

Перевод через Сбербанк-Онлайн принимать, думаю не вариант, а за наличку по факту доставки, это куча проблем, сложностей и разборок.
    Задолбают ведь:
    -братан, а давай в займы, отдадим позднее.
    Надо скидку и тд и тп.

4. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Алкашка - одна из самых выгодных тем в нашей стране. В нищих странах лучше не найти. Наркой только круче, но там уже все места заняты)
    Открывай, да пробуй торговать, если сектор не занят, то чёбы нет. Хули с сайтами проблема? Шаблонов уже дохрена. Сам думал когда-то, но у меня тут потребители синьки - только телек смотрят и кончают от того, что путин США всё якобы раком ставит)

kopun нравится это.
  5. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    А с платежами хз в чём проблема. Вешай свою карту. Там позже оформишь ип и карты номер сменишь.

6. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Сам сайт не смастерю...опыта нет.
    Проще заказать. Думаю не очень то и дорого это.

7. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    ИП есть, лицензию только не дадут, да и вся фишка в том, что бы продавать алкашку в ночное время.
    Когда обычные магазины закрыты.
    А за это лицензию все равно отберут.
    Смысла от неё нет !!!
    PS-мимо мелких магазинов ночью когда проезжаю, очередь стоит из тех, кому не хватило и у кого душа просит продолжения.

8. x1000

x1000

Симпатии:
    1.205
    куда вешать? в смысле перевод, методом с с карты на карту? нахер тогда интернет-магазин? напечатал бумажек на принтере и раскидал по скверам\паркам\почтовым ящикам. допустим.. но как только у тебя появится первые 8 с половиной клиентов, подъедет контрольная закупка в виде ебучих мусоров, вот они как раз бутылку шампанского заказали..
    тс, бро, забей, затея гавной пахнет.. да и прокурорские давно крышуют тему продаж бухла после 23:00.
    баблеца можешь чуток поднять на дропшиппинге на амазоне\ебее\волмарте. у мня 3-4к зелени получается в месяц, внимание уделяю от часа до двух в месяц.. правда я кодер

alex 81 team и kopun нравится это.
  9. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Заказать конечно проще, но за норм продукт и денег потребуют норм, что логично.
    А вообще в вордпресс щас нехуй делать страницу, сам всё пытаюсь до ума довести, но ска почему-то интереса нет и желания, плачу тупо за хостинг и имя, не знаю зачем. Когда-то на бейсике мутил "поле чудес", вполне играбильную херь, а сейчас душа не лежит.

10. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Гавной пахнет - ахаха, надеюсь ты специально так написал прикольно)
    Пока не попробуешь - не поймёшь и не станешь мыслить в плане следующей идеи.
    Он сам за эту власть и вроде на подсосе у них, так что с прокурорскими добазарится)

11. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    То что с властью-это ты сам придумал, а я по угару тебе подыгрываю)))
    Мне глубоко похуй на эту власть и тем более на всю оппозицию)))
    Скажу больше - не разу не ходил на выборы, не служил в армии, не в одной партии не состоял.
    Я интриганов и провокаторов на дух не переношу, которые агитируют но сами дальше своей кухни не пойдут.

12. Lemurz

Lemurz

Симпатии:
    1.530
    Всмысле на дропшиппинге? То есть получаешь карженый товар и пересылаешь дальше или что?

13. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    По этому мы и в жопе, что вы все такие. Вас миллионы овощей и ничего с этим не поделать. Я свыкся уже, похуй.

14. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    А тут такая доставка с лицензией бара не пойдет да?

15. Rus417

Rus417

Симпатии:
    634
    Без лицензии никто тебе по оптовым ценам не продаст алкоголь, придется закупаться в розничных магазинах.
    Почитай про ЕГАИС.
    Или надо искать выходы на каких нибудь азербайджанцев, которые торгуют необклейкой - бутылками без акцизных марок - это выйдет еще дешевле , чем купить у легальной оптовой фирмы.

16. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    А ХЗ
    Вряд ли

17. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Безакциз он будет брать конечно. Зачем в такой теме с акцизом заморачиваться?

18. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    Вот что нашел: "купите брелок и в благодарность получите бутылку качественного спиртного в любое время суток! Вся фишка в том, что Вы не покупаете спиртное, а Вам его дарят!"

ДимкаБорн нравится это.
  19. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Купить не проблема, покупаешь якобы для себя.
    Не кто даже вопросу не задаст.
    Да и 30 ящиков синьки если купить, это не опт.
    Покупать левак, смысла не вижу.
    Людей травить ради 10К в рублях...по моему это последнее дело.
    Да и нахлобучат за это так, что вплоть до уголовки.

20. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Тоже это находил
    Синька в подарок идёт.

21. Rus417

Rus417

Симпатии:
    634
    А кто говорит что левак? Не знаю как сейчас, а в начале 2000ных у меня был собственный акцизный алкогольный склад. Вот мы получали с завода вагон водки. Мы могли наклеить на нее официальную собственноручно на термопринтере напечатанную акцизную марку и продать. Мы могли наклеить на нее неофициально по левому собственноручно напечатанную на термопринтере акцизную марку и продать. А могли вообще ничего не наклеивать и продать ларечникам , которые без лицензии торгуют. А по документам отписать что продали ее другому акцизному складу, пусть он обклеивает.

kopun и дядя фёдор нравится это.
  22. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Левак - леваку рознь. С этого же завода берёшь, но только тупо без акзиза, со скидкой)
    Я не капли не прелагаю брать херь из бочек, где, вон мы все помним людей куча потравилась метилом, вы чё.....

23. Rus417

Rus417

Симпатии:
    634
    Теперь про опт. Оптовые фирмы не имеют права продавать частному лицу, нужна розничная лицензия или оптовая лицензия чтобы купить у оптовой фирмы. А в магазинах ты будешь закупать дороже, по розничным ценам.

kopun нравится это.
  24. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Так а сейчас сколько акциз? Про сигареты слышал там акциз уже под 80%, отдайте дяде путину на карман. Про водку примерно таже херь.

25. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Это да. Но он оптом вроде пока не развернулся. Углубится в тему сам поймёт чё делать выгодней и надо

26. w_r

w_r

Симпатии:
    1.311
    гуру интернет-магазинов, посоветуйте проверенный сайт, можно в личку, где можно купить хорошего табака на развес.

27. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    В баре, вообще-то по закону пить алкоголь можно только на территории после 22 часов точно, выходить за пределы с купленным там в это время алкоголем нельзя..

28. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Как я понимаю имелось в виду, что оптовые склады, могут продавать только имеющему лицензию юр.лицу.

Rus417 нравится это.
  29. Rus417

Rus417

Симпатии:
    634
    Я сейчас не в курсе. Но левые марки сейчас не сделать, по егаис отслеживается весь путь. Это раньше можно было напечатать акцизную марку с номером 12345678 и еще 5 левых с таким же номером. Сканером считывалось что такая марка существует в природе и что напечатана на настоящей термобумаге с водяными знаками.

30. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    понятно

Загрузка...