Всем привет! Несмотря на обширное количество тем, решил-таки поделиться своей историей напоследок. Сегодня крайний день лудки в он-лайне. В оффе зальюсь без Б, в Вегасе,офк. I move my ass in this place(US) no doubd,might by, couple years later. Best Music Mix 2017- Melbourne Bounce MegaMix 2017 [Best Remixes Of Popular Songs] Magic Club Это мой настрой по жизни, не торчок я. Что хотел сказать-нах казявы. Читал вчера вечером после залива, ну как залива, регнулся в бонанза, неплохое заведение. Три депа общей суммой 8кр. всего. Решил проверить рандом напоследок, поднялся с третьего депа до десетки позавчера ночью. Вчера поменял способ вывода,,, Эндорфина сыпала: Минотавр, урарту, первобытный чел. Подъем до 15кр. Дурень играл по 10р. Тверк сука,... не. я заливной. Короче в час ночи я мечтал просрать все в ноль, чтобы блокнуться. Пох, долг четверть ляма отдам с ходу, придется засучить рукава, За десять лет 1,5 ляма, считаю не так много. Ребята, я же по себе знаю, 90% из Вас умные люди, кто-то комерс, кто-то работник интеллектуальных заморочек. Вы же все...мы же все умеем бабки делать. Сорри, некоторые тут жалятся, что Украина, жопа и тп. Хрень, можно подняться, ты же лудик. Представляю, восторг Джони Дори, она теперь стопудово следит за моими постами. Да, я знаю все грамматические правила, благо учитель русского языка возил нас на перфомансы по области, и в конце 80х у нас была тетрадь с правилами 96-листовая. Австрийский начинающий философ, только Вано тебя еще сносит. И советы: " Не забудь оплатить квартплату Тони". Извините, отвлекся... Срать на проигрыши, я завязал, чего желаю: Хану,Тони(красавчик,это игла гребаная, много людей сидит на ней) и многим другим. Да Джони, назло твоему презрению 70% постояльцев бросят лудку. Вопрос времени. Опять вираж... сорри. Главный посыл месседжа: Брошу сегодня, завтра поеду Карелию, на Байкал... ну или Доминикану. Брошу через десять лет, завтра на речку в городской зоне. Народ, реально давайте забЪем на лудку, я за-100%. Самая главная мысль в противовес отмазке- мне есть, что терять. Дом,квартира,семья(жена, дети), родители,работа,друзья,сьемный угол,,,, идея. Дори, я бросил, поняла? И многие бросят, повторюсь. Всегда есть, что терять. конечно если ты имеешь способность слегка размышлять. Про лудку свою частично писал, но смысла особого доказывать в этом плане никому ничего, не вижу. Так что, Удачи посоны просрать все... Лучшая мотивация поменять лудку на: рыбалку секс семью спорт охоту фанатство(в разумных пределах) чтение книг ведение блогов Да параллельно чего. Всем охиренных проигрышей разовых, это крах Казяв и.... Ваша победа. Писал с целью самовыразиться,ИМХО. С надеждой, что кто-то пойдет со мной паровозом.
Не похуй ли на мнение тёти Тони и другие ! самое главное решить для себя , хотя бы попытаться сделать шаг , а не лежать как гавно на лопате !) Места на форуме хватает , захотелось высказаться , высказывайся ! ТТРу я думаю не жалко . Бросай Брат !
Постоянно читаю такие темы) Искренне думаю, что люди завяжут, и будет им счастье. Но для себя я решил давно, не бороться с лудкой , а принять её. Мне нравится, лудить, нравится азарт и я такой. Лудка дает эмоции (плохие, хорошие не важно) , которые, видимо мне нужны, которые не даст ни что другое. И вот , когда я принял то, что я лудоман, тогда и пошло всё на лад. Нет, заливов до соплей, ненависти к себе и тд. Как сказал знаменитый писатель: "Мы не потому перестаем играть, что постарели, — мы стареем, потому что перестаем играть!" Джордж Бернард Шоу. И эту цитату я тащу по всей своей лудоманской жизни
Брошу лудоманить когда поймаю 5капель в иммортал романс раньше этого происшествия врядли получится завязать
Выпал мужик с 9-го этажа - "Господи! Оставь жизнь! Брошу пить, курить, бездельничать, играть в карты.. за ум возьмусь, на работу устроюсь, буду примерным семьянином...". Упал мягко в кусты, встал, отряхнулся, посмотрел на вверх...- "это же надо, летел всего пару мгновений, а столько херни в голову пришло!", и поковылял к пивному ларьку...
лудоману без крайностей нельзя...это в крови в характере ,или всё или ничего! классно когда идёт череда адреналин -удача,адреналин -удача ,и как же херово когда в ноль ...и минуса.... и там внутри уже готовы крушить всё на пути своём,но бури стихают со временем и маленькая мыслишка говорит ,,ну давай по чуть чуть,,слегка покрутим ....просто поиграем и всё ,вот тут и начинается всё по новой... сука и не отвязаться...
Тоже пытался это осознать, но это утопия. Мне главное понять, что я просто выкидываю деньги на ветер. Видимо, это мой пункт назначения. А когда лужу, к примеру, сегодня поднял чутка, завтра слился, а послезавтра плохое настроение,и..слив гарантирован. Хотя слив может произойти и через год. Так и в этот раз, весна-лето 2016 красота была. Апстрик пер пока в Плейяму не залез. Жесткий слив, потом отбился пытаясь блокнуться, Была мысля нагнуть кази в Феврале. Нагнули меня. Кстати плюс из последнего залива: даю 102% что слоты помнят твой аккаунт, но иногда дают ощутить рандом. Даже заходя через полгода в слот на котором поднял, правило работает, с учетом другого кази и даже почему-то платформы. Это в Нетенте заметил. Микро,как подачку иногда кидает косточку, аматик, эндорфина,...да все софты нерандомны для одного аккаунта, Ладно, не буду напрягаться с доказательствами. In fact, its truth. Какашкой плывущей по реке тоже нет желания быть. Поэтому нах слоты.
Никто и ничто не вечно в этом мире)))Стараюсь последнее время себя контролировать,опр сумму выделяю на игру и все,залил значит залил,больше не дергаюсь и никуда не лезу.Так же и со спиртным 200-300 грамм вино и стоп,но в прошлом было все иначе,так что можно себя контролировать!!!
Для этого в жизни должно случится что-то кардинально существенное-стрессовое, чтобы мозг реально перезагрузился, по другому не реально.