Доброго времени суток многоуважаемые лудоманы. Как вы успели прочесть из заголовка,история о том как мне не может вернуть деньги (наебывает) данная БК Ситуация вот в чём,часто ставлю ставочки,в основном баскетбол и киберспорт,кто ставит и в частности ставит на киберспорт на нормальных БК типа EGB знает,что если матч задержан более чем на 24 часа то вам тупо делают возврат ставки,да думаю так и не только на ЕГБ ну и на куче других контор. НО не на марафоне,до этой ситуации уже были косяки от марафона когда я неделями ждал деньги за отмененный матч,но в этот раз они меня добили окончательно. Короче. Прихожу домой после работы и делаю 2 небольшие ставки (в сумме 3.5к) думаю сейчас сделаю чай и кайфово посмотрю стрим вечерком,захожу на твич и вижу что игр на которых я сделал ставки просто нет,иду на тот же ЕГБ и смотрю что игру отменили...Уже зная дебильные правила Марафона и ответ саппорта я сразу пошел на сайт с расписанием игр на киберспорт и увидел что в ближайшее время игр не будет,а одна из команд на которую я поставил вообще не будет принимать участие в турнире. Пишу в саппорт,мне там отвечают текст которые я уже хорошо знаю и смысл которого до сих пор до меня не доходит,точнее не доходит именно то,какая же это дыра в системе расчета ставок. Ответ: "Согласно пункту правил (не помню какой пункт) все ставки остаются в силе до конца матча или до конца турнира" Чтобы вы понимали,игру отменили совсем,соответственно мне нужно ждать окончания турнира,и это не просто турнир,это е**ные квалификации на турнир по CS GO которые идут еще с февраля месяца и закончатся только летом,мои факты саппорт просто не убедили и они продолжали копипастить мне заготовленную сводку из их ебнутых правил,им похуй что одна из команд не принимает участие к квалификациях,им похуй что эти квалификации идут пол года,ставка будет расчитана после окончания матча (который не состоится) или после окончания турнира,сразу вспоминается фильм где чувака заебала бюрократия и он взорвал штрафную стоянку,ребята,если вы ставите на киберспорт,обходите эту ебаную конуру десятой дорогой! Всем спасибо!
сейчас бы разрекламированную шаражку с самой большой маржой во всем мире назвать нормальной. А так да, правило глупое, сам пару раз на 2 недели подвисал с ним. Потом просто лишний раз проверял на хлтв и госугеймерсах - не отменен ли матч. С учетом того, что в марафоне лучшие коэффициенты на киберспорт и куча лайва на него же, отказываться от него в пользу егб - совет весьма недалекого человека
киберспорт хз, но врят ли чтобы держали открытые ставки на отмененные матчи до конца турнира. марафон норм сайт, выводы моментально почти .
иди в ветку марафона да и все разрулишь. если ты конечно не мультик (тогда по своим правилам они будут ебать тебе мозги)
Саппорту сколько не пиши,у них один и тот же ответ,видать на копипасте...По поводу отказа в пользу егб,я и не прошу отказываться никого,но не всегда можно узнать отменен ли матч,особенно касается доты 2,по поводу мультиакка,аккаунт у меня один,на братьев,сестер,бабушек,дедушек я ничего не регал... Один единственный акк на который мне не возвращают деньги
не в саппорт, а тут на сайте напиши. может че и получится. в поддержку на их сайте бесполезно думаю-есть правила и похуй им (к тому-же от правил-то они не отступали, ты должен сам правила читать ))))