Вопрос;.."а в чем заключается ?"....Мне всегда интересовали такие посты...Два три слова..типа "Мне пиздец"или "Вот долбаёб"....
это так сказать короткая история замазки друзья, не серчайте. ничто не ново. впрочем теме можно придать информативности: https://secure.avaaz.org/campaign/ru/save_the_vaquitas_loc/?ccIkkh братья лудоманы не чураются хороших дел. Энтузиаст, давно с зоны вышел?
Как коротко и ёмко....Подписываюсь под каждым твоим словом! Внимание ты к себе привлёк...что дальше???
Ссылку автор поста забавную дает..Там про умирающий вид рыбы..вот думаю как связан "лох и рыба"Бля.....ебт.."лох"-древнемифиологический бог воды..Тогда вопрос а долбаёб причем..вроде такого бога нет(хе--
Можно закрывать тему всё и так ясно Получается новый гибрид РЫБОЛОХ.... Ну если серьезно не стоит после каждого жесткого залива заходить в блог. Творчество прям зашкаливает)))
а..ДолбОеб-с этим что делать?с какой мифологии? долбоёб тупица, бестолочь, дурак, болван, баклан, бивень, воблоед, далалай, далматин, деребас, длб, добролёт, додик, долбак, долби в лоб, долбобоб, долбогрёб, долбодятел, долбозвон, долбоклюв, долбоклюй, долболом, долбонавт, долбофак, долбоюноша, долбоящер, дятел, лоботом, мозгоклюв, стукотрах, тукан, тупорелло, чумоход, чурбан-задэ
ахаахахах вот пиздец у кого то крышняки рвет,мне тоже было хуево,но чтоб так..........это пиздец товарищи)))))
Автор просто форумом ошибся..Наверное все деньги выделенные гринпис в ДОА-в офе засадил..отмазку ищет(хе....
Или на жалость ТТРу хочет надавить :D Он же любит животных ) А если ТТР напишет ему, то ТС напишет следующее "Бро, братишка, братулец, там это, надо туда-то скинуть и все будет заебись" офк потом ТС будет забанен и тд
Надо где-то покаяться. Стыдно. Залудил 35 евро - совесть жрёт, падла такая. Хочется всем обо всём рассказывать, эх... а ведь вполне можно ведь было без этого. Ну ладно. Простим себя и поедем дальше, чего делать остается.