Я лудоман

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем DenissLv, 17 янв 2019.

1. DenissLv

DenissLv

Симпатии:
    0
    Прочитал подобную историю из видео Андрея. Расскажу свою. Мне сейчас чуть больше 15. Я после стримов папича окола года назад залил свою первую 10$ в покерстарс под имя бати. Вобщем с этого все и началось. Вспоммнаю то время с шоком. После школы закидывал по 30 евро и по итогу слил все свои накопления за какие недели полторы без особо больших выигрышей. Показалось что все изи и я все выиграю. Позже закинул в казик ттра 30ку. Тоже вьеб на рулетке, не очень понравилось. Потом как-то проде подзавязал на лето, пока был у родственников. Сейчас играю переодически на сайтах. Для тех кто знает - поймет. Не хочу рекламировать ничего. Посчитав за год на досуге нового года вышло что-то окола тысячи евро в минусах в интернетах на азартные игры и всякие схемы. В азартные игры ушло окола 700€ что является в принципе среднемесячной зп в Латвии откуда я сейчас и пишу. Сейчас я занялся перепродажей жижи для вейпов и самих вейпов и за месяц неплохо профитнулся,а еще через месяца два я в теории отмажу эти 1к€. Посоветуйте как бросить это дело. В долги я не влазил, но когда играл в покер, тогда я продал свои часы и так же успешно проигра денбгис них что меня пугает. В сеье у меня никто не играет, но я уверен что я очень азартный человек и мне нельзя заигрываться.

2. DenissLv

DenissLv

Симпатии:
    0
    В принципе ради интереса думал как нибудь после совершеннолетия пойти поработать в филиал нетента в Риге. Как я понимаю колесо фортуры и рулетка лайв у нас находится. Больше меня пугают не сами минусы, а то что я депаю по мелочи и по мелочи уходят значительные для меня суммы. Хотя для вас, затертых лудиков я говорю о смешных цифрах но тем не менее. Забавно то, что все служивались после больших Хов первого депозита, а я больших выигрышей как таковых не видел.

Последнее редактирование: 17 янв 2019
  3. nester

nester

Симпатии:
    319
    как советует ТТр найжи хобби
    и постоянно себя контролируй, не должно быть никаких депов даже чуть чуть, даже с премии

4. rony11

rony11

Симпатии:
    276
    Лучше забаниться везде и заблокировать все кредитки.

5. DenissLv

DenissLv

Симпатии:
    0
    Отлично. И платить я буду силой мысли :-D

6. Romkario

Romkario

Симпатии:
    1.024
    Не вздумай идти в эволюжн или нетент в Риге, там скотские условия. Я узнавал.
    По поводу завязать - запомни, ты проиграешь. И один раз очень крупно) Это как факт. Если воровать из магазина, то тут не стоит вопрос "поймают или нет". Поймают. Вопрос - когда. Ты проебешь столько денег, которые мог бы потратить на баб и тачки. А если затянет - проебешь и свою жизнь. Как я когда то) спал с бомжами на трубах напротив альфы.
    Хочешь быть поьедителем по жизни? Паши как вол, изобретай, будь креативен.

Загрузка...