Всем привет ,давно смотрю ролики ТТРа ,но только сегодня решил зарегистрироваться на форуме ,свою историю расскажу с краткого рассказа о себе . Завут меня Александр ,мне 30 лет ,живу в гореде Одесса ,я не совсем лудоман ,хотя очень близко ,практически всю жизнь живу за счет покера ,впервые начал играть фриролы зарегистрировавшись по паспарту матери ,еще в 16 лет ,начал играть на деньги выиграв фрирол на 10.000 человек на старзах и получив 13 долларов)), раскрутил банкрол долларов до 100 на турнирах по 10 центов ,потом начал играть дороже и даже отмыл бонус за первый депозит в 600 баксов по сути не вкладывая своих денег ,на форуме джипси тим ,поменял деньги с акаунта на вебмани и их депнул)), все складывалось хорошо до тех пор пока не начали отрубать Американцев ,Испанцев и других Европейцев которые все поголовно играли в минус ,потом я решил уйти в оффлайн и даже некоторое время работал хоумплеером ,сейчас играю преймущественно Китайский покер в живую и онлайн на покерматче (контора сомнительная ,но Китайский мало в каких румах есть и выбирать не приходаться), около недели назад начал вести канал в ютубе ,записываю видео игры и пытаюсь коментировать ,думаюзаняться афилейтством и начать записывать ролики о казаино ,если не получится до лета развить эту тему ,буду подумывать об уходе в рейс ,есть у меня товаришь по покеру у которого за 2 года довольно не плохо получилось приупеть в морском деле . Не спрашивайте зачем я все это тут написал ,ответа на этот вопрос у меня нет, все удачи.
Кабан в яме это нарицательное выражение в узких кругах)) ,его очень любил говорить один лузовый игрок из моей компании ,когда ему доходила очередная дичь ,на префлопе он часто просил "давай наши ,мелкие разномастные")), хотел в первом топике рассказать ,но забыл ,спасибо за вопрос ,надеюсь ответ удавлитворил ваше любопытство
Играл вчера в Китайский ,подсела судя по нику девушка ,минут за 30 проиграла около 40$ , после чего написала в чат)
А мне другие кабаны вспомнились. Типа страта в ставках такая. Называется "выращивание кабанчиков" Может ну его, покер, го кабанчиков выращивать?
В ставках и спорте понимаю крайне мало ,но одно время выступал в качестве конторы ,принимая ставки по коэффициентам букмекеров ,принимал ставки только у людей из нашей компании покеристов с кем в живую играли, моя логика строилась на том ,что контора всегда даёт не выгодный кэф и это при учёте расходов на рекламу ,платежи ,зарплаты сотрудников и ТД. Статистику не вел ,но в целом получалось слабо плюсов, ставок было не очень много и диспансер сильно шатала мою прибыль,что мне запомнилось это чемпионат мира играла Португалия против Испании (если не ошибаюсь), мне поставили ставок 6, победа Португалии, победа Франции ,разные тоталы больше ,гол в первом тайме ,суть в том ,что проиграли все ,основное время закончили в 0:0 ,мне один тип из нашей тусовки сказал ,что в финале чемпионата мира это впервые
Почему "Кабан в яме" ? А не "Теленок в загоне", "Котейка в клетке", "Щенок в луже", "Мышка в мышеловке", "Уточка в плену", "Мамонтенок на льдине"
Мне все варианты нравятся ,но так уж повелось , думаю ,что уточка в плену пользовалась бы не меньшим спросом ,если бы в свое время кто-то так говорил ,по поводу интересных фраз из покерной жизни ,ещё есть одна история . Пришол я как-то в катран ,а там сидит чудак и попивая виски (алкоголь кстати был бесплатный) играет супер безумно, играли на лимитам 20$ баин , через часа два этот тип уж достаточно хорошенький докупался по 100$ и ставил все улици гигантскими сайзингами, прифлоп рейз делал блайндов 20-30 и дальше по банку каждую улицу ,мне против него ужасно не складывалось ,в тот вечер проиграл 300-400$, что при баине 20$ ,очень даже не мало ,закончилось все как должно было ,чудак уснул за покерным столом в гигантском минусе ,наверное около 1000$, так к чему это все ,он поднимая любые две карты говорил :"ядра чистый изумруд" ,потом эта фраза ещё долго ходила в узком кругу понимающих о чем речь)
Вот такие вот дурачок сегодня попался ,играет слабо ,ещё и складывалось против него ,чистая истеричка ,таких прямо приятно наказывать ,хотя не очень люблю обдирать откровенно не умеющих игра особенно в реале .