Как оказалось,это была хуёвая затея...

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем fedor-cat, 1 янв 2021.

1. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410
    Всем привет,всех с Наступившим! Меня вчера реально подкосил этот год уходящий,просто пиздец какой-то... Заранее извиняюсь за маты,но,т.к. они здесь не запрещены-их будет много))... Короче,ближе к теме.Я давно уже зареган на юридической соц.сети 9111 точка ру,там даже юрист есть свой,на которого я подписан,к которой и обратился в середине декабря):facepalm:...Захожу я как-то на сайт приставов,где у меня висела 1 запись в течении 5-ти!!! лет(задолженность по кредиту в Сбере),и тут смотрю,что рядышком появилась ещё сумма в размере 18 с чем то k,так называемый исполнительский сбор.А мне уже и осталось вроде 80к отдать,и "гуляй,Вася",а тут нихуя ещё плюсом почти 19 к)). Дай ка думаю напишу своему онлайн-юристу,проконсультируюсь)).Написал,объяснила мне она,что можно всё оспорить,достаточно через их сайт написать письмо о снятии этого исп.сбора,т.к. я не получал никаких уведомлений,звонков и писем.Ну и что этот исп.сбор снимут)).С помощью этой "мадам" было отправлено заявление,что я не согласен,с указанием причины,с выдержками из закона,упоминанием статей...:facepalm:...По итогу: вчера,т.е. по окончанию года,мне приходят СМС о снятии n-ой суммы,и так-же на сайте приставов(задолженность) теперь висит не одна,а три записи!!!:facepalm:)... Короче,отдавать мне теперь больше~ на 60к:facepalm::facepalm::facepalm:...Сукааааа....блять,сам разворошил этот муравейник:facepalm:, всё тихо было,а теперь пиздос походу,приставы взялись за меня...а там если надыбают Е капусту,Честное слово,Вивус и ещё ряд других...я заебусь платить:facepalm:...и так уже год живу на 50% зп.... Короче,нахуй посоны этих всех недоученных онлайн-юристов! Обходите стороной!

EliasM, muhomor13 и Рувим нравится это.
  2. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    С новым годом! Что-то под конец декабря приставы разбушевались, и ушли на отдых. Хитрые жуки однако. Но я думаю тебе не о чем волноваться, т.к. МФО не подают в суды, а значит и исполнительных листов от них не будет. Уточни просто, что за исполнительные сборы, к чему они относятся

3. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410
    Там братка в Сбере онлайн висело от Займера,что я должен (взыскание)...но,то о чём я выше писал-это реально х.з. откуда взялось....ща приставы пробухаются,буду звонить,решать...

columbus_s5 нравится это.
  4. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410
    Тебя и семью твою тоже с Праздником!!! Всех благ!)

columbus_s5 нравится это.
  5. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Нашёл из за чего переживать) Есть у них такая херь, что когда закрывают ИП остаётся сбор. Хз как это там работает, но если не платил тогда, то и щас тупо не плати и забудь.
    У меня висел, щас вроде пропал, да хотя я и не смотрел, пол минуты на это даже тратить не хочу.

fedor-cat нравится это.
  6. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    Хотя ради интереса глянул, ваще всё пропало, хотя исполнительный сбор точно помню висел какое-то время.
    [​IMG] [​IMG]

7. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410
    :facepalm: Дядя Фёдор....ты где раньше был, точно,есть такая хуйня....у меня в общем 8 взысканий аннулированно...на скрине 5,и ранее 3 взыскания...эт чё получается я ещё и в плюсе?))) Screenshot_2021-01-01-22-20-29-27_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.jpg

8. дядя фёдор

дядя фёдор

Симпатии:
    164
    В каком ты плюсе?) Ты просто автоматически помилован. Государство УЕБАН тупо признаёт, что загнало людей в нищету. Обосравшихся от наездов коллекторов доят, о тех кто х забил забывают обидившись).
    пс: я не о многомиллионных долгах, там мб они как-то больше пытаются забрать...

fedor-cat нравится это.
Загрузка...