Гугл с новой версией Хрома подложил свинью. Ты разрешаешь флеш на каком-то сайте и это разрешение работает до следующего захода, и потом все заново. И так каждый раз надо разрешать для каждого сайта. 1. Набираем в браузере chrome://flags/ 2. Ищем строку Enable Ephemeral Flash Permissions 3. Ставим значение Disabled 4. Перезагружаем Хром (теперь разрешить флеш для каждого сайта нужно всего 1 раз) 5. Заносим в Вишмастере x1000
да весь Гугл над нами издевается, новый Хром вот так, почту переделали, ютуб переделали. Хорошо, что для ютуба плагин работает. Коряво иногда, но работает
Игроманыч, подскажи как теперь в новой почте гугла , картинки в спаме включить)? Раньше можно было нажать кнопку "Показать картинки" , а теперь её не стало.
Совет помог, только мне надо было обновиться до последней версии!) А так бы я ещё долго искал этот пункт.
эти обновления уже заебали в край. то работает, то не работает. то обновляется-то нет (флэш на странице). то вообще частями-чето обновляется, чето нет. суки блять...
а. Депаем б. Идем в Вишмастер, флеш работает, все норм в. Ловим - Заяц или Кобра или +2 Рандом вайлд, можно также Заяц+Кобра г. Последним ловил Экспендинг вайлд и заносим! Если Экспендинг придет первым, то его легко сдвинет очередной свиток и хана заносу
Хром обновился и все перестало работать, метод не помогает. Как теперь то исправить? Enable Ephemeral Flash Permissions нет в настройках вообще
Я конечно может извращенец, но у меня очень давно Яндекс браузер стоит, он как хром, вообще никаких проблем не бывало с ним, те же плагины и дополнения и ещё мне нравится, когда кликаешь по вкладке два раза, то страничка поднимается на верх, потому что далеко не на всех сайтах есть стрелка вверх.
Походу теперь каждый раз включать замок, а после закрытия настройка сбрасывается. Если что узнаю напишу. С флешем борятся как могут
стараются полностью перейти на html5. Флеш на яблоках не работает, босс был противником флеша, ну и т.д.
У меня эти ЯД и Амига (mailсру) всегда тупили и висли, хотя по сути это тот же Хром. Так что Хром самое удобное в данный момент. Как включить флеш на постоянку пока не нашел