Как же скатилась Помойка24

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Lapadite, 14 июн 2020.

1. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Это просто Трэш. Такого шлака я еще не видел тут. Они уничтожают старых супер-инвесторов а про кончу Гафарова сказали пару слов, но все же обоссали. Видимо неплохо Помойке24 преплатили. Неужели кто-то до сих пор верит в этих долларовых триллиардеров? - Интересно на западе такой шлак есть? )))

Последнее редактирование: 14 июн 2020
  2. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Эти кончиты даже говорить толком не могут! Они же мямлят че-то, экают, акают, логопеды явно там не работали. Я уверен данных даунов ждет одна судьба

1. Заработали. Про...ли
    2. Заработали. Про...ли
    3. Немного заработали. Про...ли
    4. Ничего не заработали. Вернуться обратно и в петлю или же на бутылку.

3. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Проси прибавку к жалованию....Да,кста не забудь про премиальные и квартальные:Biggrin:

fedor-cat и Lapadite нравится это.
  4. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Я не работаю на Помойке24. Хотя там наверное норм платят ))) если ублюдки могут себе виллы в Италии позволить :3

5. sonic117

sonic117

Симпатии:
    337
    Это ты Россию Помойка называешь? А сам где живешь?

6. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Не Россию, а канал Россия24 ))) - он к России имеет отношение как и США к Курилам :3

7. redya_

redya_

Симпатии:
    212
    а им не надо говорить красиво, с потребителем их продукта надо общаться на их языке чтобы вызвать максимальное доверие, я сомневаюсь, что потребители их продукта, это классные ораторы какие

по поводу 4 пункта, никуда они не вернутся, никакой посадки на петли или бутылки не будет, такие схемы работали - работают и будут работать так как в рф уровень общей образованности людей крайне низок (речь не об образовании профессиональном), а об общей образованности из за этого они всегда найдут аудиторию которую можно наебать и будут монетизировать все это дело

8. Свин Paco Rabanne

Свин Paco Rabanne

Симпатии:
    1.581
    На западе еще хуже шлак. Сам видишь что происходит

9. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    да нет, я про капперов и прочую шляпу. Там сажают за пирамиды кто делает на 150 лет, а в РФии за пирамиды ничего не бывает :)