Это просто Трэш. Такого шлака я еще не видел тут. Они уничтожают старых супер-инвесторов а про кончу Гафарова сказали пару слов, но все же обоссали. Видимо неплохо Помойке24 преплатили. Неужели кто-то до сих пор верит в этих долларовых триллиардеров? - Интересно на западе такой шлак есть? )))
Эти кончиты даже говорить толком не могут! Они же мямлят че-то, экают, акают, логопеды явно там не работали. Я уверен данных даунов ждет одна судьба 1. Заработали. Про...ли 2. Заработали. Про...ли 3. Немного заработали. Про...ли 4. Ничего не заработали. Вернуться обратно и в петлю или же на бутылку.
Я не работаю на Помойке24. Хотя там наверное норм платят ))) если ублюдки могут себе виллы в Италии позволить :3
а им не надо говорить красиво, с потребителем их продукта надо общаться на их языке чтобы вызвать максимальное доверие, я сомневаюсь, что потребители их продукта, это классные ораторы какие по поводу 4 пункта, никуда они не вернутся, никакой посадки на петли или бутылки не будет, такие схемы работали - работают и будут работать так как в рф уровень общей образованности людей крайне низок (речь не об образовании профессиональном), а об общей образованности из за этого они всегда найдут аудиторию которую можно наебать и будут монетизировать все это дело
да нет, я про капперов и прочую шляпу. Там сажают за пирамиды кто делает на 150 лет, а в РФии за пирамиды ничего не бывает