Кто чем может

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем NikBeri, 22 янв 2020.

1. NikBeri

NikBeri

Симпатии:
    11
    Всем привет,оказался в поганой ситуации ,перелом ключицы со смещением,денег не прошу ни у кого,поэтому не надо хейта, ситуация такова,что теперь порядка 2,5 месяцев сидеть дома .Подскажите уважаемые форумчане ,чем можно заняться в плане небольшого заработка сидя дома,огромный опыт в сфере продаж и в сфере ремонта грузовой техники,но сейчас этим пока не смогу заниматься,благо жена вышла из декрета и деньги дома есть ,но сидеть на жопе почти 3 месяца не мой варик,буду благодарен советам и спасибо если почитали сей пост до конца.

2. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    1) Создай страницы на HeadHunter и LinkedIn - это самые масштабные сервисы для поиска работы, в том числе удаленной. Заполняешь анкету на сайте, потом ждешь предложений работодателей, либо ищешь самостоятельно. 2) Можно заниматься фрилансом, для СНГ самые популярные биржи FL.ru и Freelance.ru, правда чтобы получать там клиентов нужно иметь большой опыт в чем-либо и портфолио (демонстрация выполненной работы), многие работают даже бесплатно, чтобы руку набить. 3) Размещайся дополнительно на сервисе поиска клиентов PROFI.ru и на всем известной доске AVITO

danpryan, Big-Bada-Bum, Schmidt и ещё 1-му нравится это.
  3. NikBeri

NikBeri

Симпатии:
    11
    Спасибо за совет,удаленка в моем случае как-то сталкивался,работал в тиньков банке на телефоне,заёбывал людей звонками,такой зашкварный опыт был в моей жизни,у нас в Забайкальском крае и так не особо с работой,а в моем случае вообще вилы.Друзья, может еще кто-то совет даст?

4. motokost

motokost

Симпатии:
    417
    Аналогичная ситуация была..бабло на кредиты надо было отдавать плюс личные потребности..правда с ногой..вывих со смещением..естесно.тупо лежишь на диване..руки голова есть..а пойти на работу уже проблема.тем более на частника где что ты сломал что забухал разницы нет.тупо у тебя выходные неоплачиваемые..А так согласен с предыдущим автором..вторая рука здоровая..работает..я думаю найдешь в себе силы хоть какую то копейку подзаработать.

5. NikBeri

NikBeri

Симпатии:
    11
    Мотокост,да я и не против,у меня гипс на пол торса и рука торчит ,как будто зигую))),я сейчас работаю в камаз сервис(неофициально,поэтому больничные хер там ночевали),на меня дирик глянул,говорит иди мол лечись,летом увидимся.как то так

6. Zefirka

Zefirka

Симпатии:
    85
    я 2-го января только гипс снял, 2 руки сломаны были, подтянул знания в покер, потихоньку наживаю ) а работать ты даже хз, как будешь, хотя с другой стороны, ищущий, да обрящет )

7. julik

julik

Симпатии:
    93
    В колл центр или копирайтером, остальному надо хоть сколько-то но учится. Ну или на фрилансах искать какую-то простую работу

8. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410
    Если есть большое стремление и желание, то можно Яндекс. дзен попробовать.

Загрузка...