Лайфак для минидепов слот JETSETTER и подобные если найду

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Маминадоча, 20 апр 2020.

1. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    Привет, ребята! Играю в демо версии развлекаюсь. Итак, я нашла слот в котором убрав линии и на мини ставке тем не менее можно прилично выиграть это эндорфина JETSETTER Убрала линии, ставка 10 центов Подьезжает бонус игра, а в бонус игре линии не важны! И в демо я выиграла икс 560 Думаю, на реальные микро деньги есть шанс занести даже с 1 линией, если вам выпадет бонус игра!

Вложения:

2. ludomanister

ludomanister

Симпатии:
    844
    Бред, хоть 1 линия, хоть 100, какая разница?

3. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    Пока вы играете в основную игру с множеством линий вы много проигрываете ожидая бонус. А если линия 1-5 , а бонус от линий не зависит профит больше должен быть

Рувим нравится это.
  4. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    Жаль что в минотавре нельзя линии убрать. А о представьте, ставите 3 линии и говядина выпадает на 4 барабане Спокойно с тремя одной линей икс дофигища могла б напрыгать, если б разработчики не оказались такими умными , что поставили запрет на смену линий))

Рувим нравится это.
  5. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Да, бонуска от линий не зависит, но зависит от размера ставки.
    Например я хочу чтобы бонусная ставка была 100 руб.
    Я все же выберу 20 линий x5, чем 5 линий x20

6. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    почему? По моим наблюдениям слоты хорошо складывают по 5 основным линиям, а 15 как бы так для прикола Не успела заскринить Короче в шамане по 1 линии ставка 50 центов икс 60 сразу дало)

7. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    Для критикующих я изучаю слоты Ищу новых фаворитов себе на будущее Учусь бесплатно Ощущения у меня те же самые что с депозитом

beez83 и Рувим нравится это.
  8. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    В удачную сессию если попадешь, удивишься как часто по "прикольным" линиям слот может ставить топовые комбинации. Тут есть человек, который крутит 1 линию по 100 руб. Вот ему недавно стрельнуло 5 слонов, 500к. Но есть ли гарантия для любого человека - нет конечно. Так вот игра по всем доступным линиям, она гарантирует возврат какой-то части денег со сделанных 100 спинов. А игра по 1-5 линиям является High Volatility и если бонус не упадет, баланс твой просядет очень существенно. В любом случае экпериментировать со сменой линий нужно, это сбивает с толку слот, и он может неожиданно влепить бонуску.

Рувим, vitamit59 и Маминадоча нравится это.
  9. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Говяжечка центральную линию не очень жалует, лучшие комбинации приходят по верхней линии либо по зигзагу.:Acute:

10. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Кстати очень полезное дело. Я видел много мегазаносов именно по одной линии в Эндорфину - восновном это Монгол:Secret:

Маминадоча нравится это.
  11. Y_M_Y

Y_M_Y

Симпатии:
    5.764
    Такое развитие линий по 1 чтоб совпало надо влить бабок тоннами.

12. Y_M_Y

Y_M_Y

Симпатии:
    5.764
    Эндорфина лично у меня не играет по всем линиям. Но по тем же 5-1 линии чтоб что то достойное поймать порою 1000-2000 наминалов от ставки кушает потом при определённых обстоятельств выдаёт и то не факт.

Маминадоча нравится это.
  13. rony11

rony11

Симпатии:
    276
    В бук оф дед така же хрень. из 10 центов поднял 10$)) играл по одной линии и фараонов сыпануло в бонуске. По идее так выгодней играть по одной линии.

ioioio нравится это.
  14. Y_M_Y

Y_M_Y

Симпатии:
    5.764
    Зато могу подчеркнуть то что этот провайдер на дистанции выдаёт то что сьело + ещё сверху.

Рувим и Маминадоча нравится это.
  15. reddog

reddog

Симпатии:
    900
    По такой стратегии в 1-3 линии можно поиграть, например в ANCIENT TROY и IN JAZZ, ну это чисто моё мнение, не претендую на правильность подхода.

Маминадоча нравится это.
  16. Y_M_Y

Y_M_Y

Симпатии:
    5.764
    Выгоднее но человек если будет играть по 1-баксу вероятность тает на глазах таких комбинации.

17. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    Слот ниньзя классный, но в бонус игре важны все линии поэтому лучше играть по мини бету со всеми линиями А если без бонуски (или вам она не важна) то с минимальными линиями Представим, что это 5 р , а не 5 баксов)) Кому то смешно, а мне икс 100 давно не дает ни по каким ставкам, так что это демо успех)Если б в реале так сыпало по 5 даже Я довольна была б

Вложения:

18. ioioio

ioioio

Симпатии:
    484
    По 1 линии больше по чувствуешь выигрыш и мин выплата от х3-5 от ставки, это зависит от слота. А если играть по 10 линий то мин выплата 0,3-0,5. Играя по всем линиям ты будешь ртп выравнивать, но плюса это не принесёт, а в мегавейсах выплаты совсем копеешные, даже если по 1000$ за спин играть. Также и для блекджека чем больше рук за раздачу играешь, тем быстрее будет расти минус.

Маминадоча нравится это.
  19. ioioio

ioioio

Симпатии:
    484
    Лудоманская мечта найти плюсовые решения в минусовых играх... Выращивайте свою траву лучше, это вроде более плюсово)))

Jessler, Bakson888, vitamit59 и 3 другим нравится это.
  20. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Иногда они бывают эти плюсовые решения, но как правило на этом норм не заработаешь...

Y_M_Y нравится это.
  21. w_r

w_r

Симпатии:
    1.311
    Уменьшая количество линий, увеличиваешь волатильность слота.
    И еще, в каких-то провайдерах ртп уменьшается, там не так написано было конечно, но типа такого: "указанный ртп рассчитан при игре по всем линиям"

22. rony11

rony11

Симпатии:
    276
    по идеи наоборот, ты рискуешь малым, а в бонуске отдача на всю.

23. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Ты как признанный специалист в слотах Эндонфина знаешь как лучше:Acute::Good:

24. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    если что-то в этом слоте интересное обнаружишь, плз дай знать

25. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    :pandalol::pandalol::pandalol::facepalm::facepalm::facepalm:

26. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    а может быть ртп увеличивается наоборот?

Последнее редактирование: 20 апр 2020
  27. Big-Bada-Bum

Big-Bada-Bum

Симпатии:
    715
    Не читал всю ветку. Мож кто и писал уже. Поправьте потом. Суть смены количества линий оч проста. Условно берём слот бук оф дед. 10 линий играем макс выплата за спин без бонуса х500. Линия мужиков. Ставим одну линию. Получаем макс икс в игре без бонуса х 5000. Вывод. Уменьшая количество линий в слоте мы увеличиваем диспу слота. Чем меньше линий ставим тем более дисповая будет игра. У меня все)

columbus_s5 нравится это.
  28. w_r

w_r

Симпатии:
    1.311
    Вполне может быть и так, но мое мнение - ртп падает.
    Часто замечал, что если слот начал давать , допустим по 2ой линии - он часто и будет по 2ой комбы ставить.
    В пределах "сессии", примерно час - два. Поэтому, играя, по 1ой линии - ты в больших минусах, по 5 линий - в небольшом минусе, по 2-3 линии - хороший плюс.
    Лучший вариант играть по "чуйке", изменяя количество линий и ставку

29. punkwow

punkwow

Симпатии:
    2

Вложения:

• csMSnLhUt9I.jpg
      csMSnLhUt9I.jpg
      Размер файла:
      355,9 КБ
      Просмотров:
      44
    Маминадоча нравится это.
  30. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    он эти же до x2500 дает и по всем линиям при 500 вайлдах, если в настроении, конечно. Но это риск, можно все потерять.

Смысл по 1 линии есть крутить там, где в режиме основной игры можно получить много по линиям, например Дед

Рувим и Schmidt нравится это.