Не то что жалоба. Удивляет как в лотерею выигрывают частенько те же люди. Разговор не о том что я не выигрываю. А то что часто наблюдаю там toplin, Yusuf1986, kabanus. Как будто в ручную выбирают кому дать эти билеты.
Да не это не в твою сторону сказано, да твой Ник я записал в посте. Ну просто реально иногда складывается ощущение что одним и тем же дают эти лотерейные билеты))
Ну а если серьёзно да в этом году по моему 3 или 4 раза в лото выиграл. Но если учесть то что я каждый розыгрыш участвую почти не пропуская то логично будет шансы на везение.
Понимаю тебя у самого порою горит, но у меня например в серфе уже год не залетает хотя так же там участвую и мне тоже кажется что одни и тежи выигрывают. Но это не так. В любом случае когда нибудь палка стрельнит.
Не вот в серфе я замечал там почти всегда разные люди)) но там я реже участвую)) а вот в ттр, почти каждый раз) мне в ттр один раз с лотерее повезло, в том году. Когда только сделали призы по 500$ где то в октябре или ноябре
Знакомый у меня тоже один раз в ттр выигрывал билет, после этого мы с ним в двоичка участвуем в лотерее и ни разу за последнии 5 месяцев ни ему ни мне не фортануло ((
Тоже учавствую почти в каждом розыгрыше и ниразу не фартануло. Когда-то призы были другие и один разок выиграл 100баксов
когда лотерею ввели, выиграл 3 раза подряд и потом еще раза 2 в течение года ( по 500 евро ). Потом еще пару раз по 50 евро. А теперь, имея 2 билета каждую неделю в течение года - ни разу
Чёт сократили бюджет лотереи...) походу после проигрыша ттра стала экономия на розыгрышах(( зато за депозит от 5к дают этот билет, хотя выиграть можно 3,5к))) смысла теперь в них большого нету)