Всем привет, уважаемые форумчане. Заведу и я свой блог на данном ресурсе с позволения ттра, буду оставлять мысли-события-скрины от этой зависимости. Всем велком.
Вчера депнул вроде 1600, на бакаре поднял до 80к пошел слоты и закрутило залил... Ещё подвыпил, закинул 1500, бакара/слоты поднял до 130к в пике и залил. Плюнул уснул, утром решил повторить триумф, результат-20к.
Такая же шляпа, когда играю на реал. Как тебе удается с копеек до таких сумм крутиться? В онлайне никогда не получалось так...
Это получается исключительно когда нет погони за миллиардом, а когда с утра осмысленно шёл хотябы за 100к результат как у всех -20к
Часик в радость)Блин хорошие же деньги поднимал,только выводить больше никаких вариков нет,береги себя!Я бы вывел 200%
В лайве бывает лучше слотов, по 50 делаешь 100 спинов - падает бонус х10, проще 5к поставить и если да х2...
Ребят, ну что там делать скрины в три алына, приехал щас с области - планировал вернуться в воскресенье и не пожалел, что дал ногу сейчас. Ждёт нас плотная изоляция (МСК)
Лудо позавы кончили день в минус 29к, ладно минус так и дуа так подьебал 1 спин и 4 вилда такое в первые увидел
Ну я был готов к 900к, однако сразу сделал скрин - тк знаю что это одна сплошная подьеба... Так и вышло около х100 по итогу