Лудоманское наследие.

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем NXP, 7 ноя 2016.

1. NXP

NXP

Симпатии:
    2
    стоп.png День добрый лудоманы. Здесь буду вести с вами свое общение и публиковать свои истории(ну мб на главной если TTP пропустит)
    Пост по моей биографии "История одного лудомана" написан мной.
    Многим не понравилось мое отношение к отцу,вечерком напишу маленький пост по этому поводу.
    Писать я буду,только правду какой бы она не была...

2. NXP

NXP

Симпатии:
    2
    резерв

3. NXP

NXP

Симпатии:
    2
    Многие в комментариях спрашивали почему я так с отцом?!Что я, за чмо и урод такой?!
    Все позитивные воспоминания и впечатления вы могли найти в посте. А вот негативные я не писал, ибо даже вспоминать не хочется…
    В воспитании он принимал участие только когда был в стельку пьян, ДАВАЙ ДНЕВНИК!ИДИ СУП СВАРИ!СЬЕБИСЬ ПОГУЛЯЙ! все в этом духе.С роддома он не меня ни брата не забирал ибо в моем случае был в вытрезвителе ,в случаи с братом был в очко пьян и обблевывал комнату в общаге, в то время пока бабушка(по матери) забирала брата с матерью со мной на руках.

Вы когда ни- будь, ели котлеты из овсянки?!
    Макаронный суп?-это просто сваренные макароны с 1 разбавленным кубиком галина-бланка в 0.5л горячей воды.
    Вас отдавали к бабушке жить, потому что жрать нехуй было?!Все потому что почти год зп не видели из за его лудки.

Мой первый приз за соревнования по шахматам 80р был нагло спизжен и пропит.
    Меня повезли на соревнование, и вместо поддержки нажирались в сопли и я 11летний ребенок доводил батю гостиницу, ибо сам идти он мог с трудом.

Вашего батю пиздили при всех ваших друзьях за долги?!пиздил ваш одноклассник, за то что он пьяный доебался до него?!Ваш батя просил вас ночью, голый, включить утюг, который был в ванне вместе с ним, в розетку?!Ваш батя поджигал хату и был у вас момент когда вам негде было жить?!Так что нехуй пиздеть не зная ситуации.

ДА, есть пару светлых пятен и воспоминаний о нем…но все меркнет перед тем негативом который он принес в мою жизнь. Я не могу его осуждать, ибо каждый живет как ему нравится…Ему его образ жизни нравился, так что бог ему судья!

По поводу, каким я буду отцом, могу сказать только одно, это скажут мне мои дети и жена спустя лет 20-25.Тогда и будим делать выводы.

P.S А пока ,лудить некогда и не хочется совершено ,после поста 2 дня не спал? работал на 2ух работах и ездил на соревнования.

Кстати сделал золотой хет-трик за последние 3 недели. Проиграв в 3 турнирах всего одну партию

,правда все на уровне области.

muhomor13 нравится это.
  4. Вано685

Вано685

Симпатии:
    1.536
    Это всё понятно.Ну ты лудить то завязал или нет?

5. unknown

unknown

Симпатии:
    220
    лень искать, чтоб цитировать себя же.. Но я при своем мнении - ты идешь по дороге отца.. Так что задумайся, повторю, как потом к тебе отнесутся твои дети.. А вообще - если хороший игрок в шахматы - направь себя на это - на свои мозги! - а они есть! Удачи! Больше не напишу) Умный сам справится..

6. Вано685

Вано685

Симпатии:
    1.536
    Лудка-это часть Большого Эгоизма!!!!человек просто удовлетворяет свою страсть! Потому что через чур любит себя!! И начинает придумывать всякую чушь-наследственность ,предрасположенность,азартность блять и так далее!! Это отмазки для очередной игры! В мире тысячи и тысячи алкоголиков-которые не пьют!! Они понимают -что если они выпьют,то через полгода окажутся под забором! Они просто наступили на своё эго и нашли в себе силы бросить эту хуйню!!! Да!! Это блять болезнь!! Болезнь мозга!!но всегда можно войти в стадию твёрдой рецессии и просто никогда не подходить к слотам, рулетке ,картам и так далее!!
    P.s я не имею конечно право так писать,как сверху написал! По той лишь причине что я тоже лудоман и я далеко не вылечившийся лудоман!! Но я уже абсолютно верю,что можно избавится от этой хуйни!!!!
    P.p.s всего то блять не играю примерно 16 дней ,а уже возомнил себя пиздец кем)))))):pandalol:но даже за эти 16 дней я чувствую как моя жизнь меняется!!я читать стал больше,спорт почти каждый день , щас ещё ищу новое хобби!!главное блять время все забить!!!

Последнее редактирование: 8 ноя 2016
    caxa, Antey, muhomor13 и 2 другим нравится это.
  7. dedakola

dedakola

Симпатии:
    47
    Во ты гонишь...:facepalm: а хобби обязательно найди,,может собирать, "что нибудь" начни..:FlagOfTruce:

8. NXP

NXP

Симпатии:
    2
    Не играю 2 месяца почти.На остальное отвечу вечером,как приду с работы. То что по кривой дорожке пошел,это факт. То что по стопам отца не согласен. P. S не бухал и не бухаю вообще. Очень редко по празникам люблю вино. Я не понимаю алкоголь,да и бухариков по обоим линиям предков хватает.

Вано685 нравится это.
  9. BenderT.I

BenderT.I

Симпатии:
    16
    Твоего батю бил одноклассник, а ты стоял смотрел что ли???)
    Пиздец)))

Вано685 и Филимон 2 нравится это.
  10. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Я уж не стал ему об этом писать...Да и не поймёт похоже..

BenderT.I нравится это.
  11. NXP

NXP

Симпатии:
    2
    Если люди решили выяснить отношение один на один,вы считаете что я в праве был отпиздить однокласника?хотя я пытался отговорить обоих,но батя никого неслушал. Поверте писать все это не просто. И однокласник не виноват что до него доебался пьяный мужик..и да отцом я его звал,но никогда несчитал. Мать была и есть для меня всей семьей.

На этом считаю что тему с отцом можно закрытть.

12. BenderT.I

BenderT.I

Симпатии:
    16
    Твой одноклассник мог просто забить на это и все.Ведь он знал что это твой отец.
    Извини конечно, но я бы ебнул однакласснику

Филимон 2 нравится это.
  13. NXP

NXP

Симпатии:
    2
    Все люди разные. Ты бы ебнул,я вот нет,хотя была мысль ебнуть, но только бате за его необоснованую бычку!

14. pokerlove

pokerlove

Симпатии:
    203
    Может потому что шахматист,а не боксер, поэтому не ебнул бы?

Загрузка...