Марафон: "Отмазываем долги до конца года"

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем MstrChao, 18 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MstrChao

MstrChao

Симпатии:
    18
    Всем привет!
    ну что могу сказать) На форуме сижу почти с самого начала его существования, по воле случая зарегался только недавно. В теме азартных игр с 2010 года, начинал с покера на ПС, потом когда открыла ФТ играл еще и там.Ситуация в принципе стандартная сначала заливал свои в принципе норм тогда было, ну и заливы то по 1к-3к рублей, тогда это казалось конечно большими деньгами, но в принципе проигрыши терпимые. потом по воле того же случая после выпуска из института устроился работать в банк, на тот момент стадия лудомании дошла уже до того предела когда получаешь кайф от игры, а не от выигрышей. Но при этом замазку как говорится ни кто не отменял. Суть в том, что работая в банке я понял что можно брать кредиты и катать. В надежде отмазаться и стать миллионером))) я взял первые 50 тыс для лудки в покер, засадил по моему дня за 2, тут же пошел второй кредит ну и пошло поехало, потом узнал о темах со слотами по скольку кредитов уже мне не давали по лимиту не проходил, начал занимать у знакомых ну и так далее...
    Это не большое предисловие, сейчас я раскрою для чего все это писал.
    На данный момент ситуация очень плачевная по долгам расплачиваться уже не могу по скольку долг 3,5 ляма кредитов+ физиков.
    Из разных колодцев и сообщений из чатов понял, что я тут далеко не один такой. Суть в том, что среди всех этих сообщений проскакивают сообщения тех кто пишет подними жопу иди работай я такой красавчик у меня была такая же жопа, но я выкарабкался.
    Мне не понятно каким чудом выкарабкались эти люди по скольку они не раскрывают то как они это сделали.
    Моя же идея состоит в том, что я хочу наглядно попробовать показать как можно отмазать долги кредиты и т.п. а самая тема я хочу сделать эти деньги из того же куда они и ушли.
    Завтра распишу все долги построчно и по суммам, чтобы было понимание что закрывается, а что нет.
    Буду выкладывать лудоводы, скриншоты, стримы скорее всего делать не буду не очень медийный человек)

2. Jew

Jew

Симпатии:
    371
    Плохая идея отмазывать долги, ты хочешь вернуть долги ничего не делая, а лишь подпитывая свою зависимость. Конечно, это очень приятно, но такого никогда не будет. Ты только в еще большую задницу залезешь, это я по своему маленькому опыту говорю и по опыту многочисленных похожих историй. НИ РАЗУ НИКТО НЕ ОТМАЗАЛ ДОЛГИ!

Drug нравится это.
  3. MstrChao

MstrChao

Симпатии:
    18
    Да наверное стоит немного рассказать о себе.
    Мне 27 лет, женат, ребенок, работаю кстати все в том же банке.
    С семьей пока все хорошо потому, что жена знает только частично про долги.

У меня доход примерно в 65-70 к в месяц стабильный от работы есть.
    Суть в другом, я все равно буду катать, полюбому, но тут хотя бы будет какой то контроль и оветственность, перед людьми которое это будут смотреть и читать.

Да, самое главное!!!
    Больше ни одной копейки в долг, только за свои. Это пожалуй будет первый шаг на пути к отмазке.

4. MstrChao

MstrChao

Симпатии:
    18
    Т.е. чтобы понимали все я не сижу и НИХУЯ не делаю, я работаю на нормальной работе с доходом 65к рублей и устроиться на вторую работу возможности нет!

5. kostik

kostik

Симпатии:
    28
    ну и правило введи .перед каткой .ставь цель например х2 или 5 от депа .и количество депов.
    а так удачи. она тебя должна поцеловать в засос. с такими целями

Джони Дори нравится это.
  6. MstrChao

MstrChao

Симпатии:
    18
    Спасибо!

Самое главное я хочу чтобы народ реально следил за моим колодцем что то советовал, где то критиковал. Но главное чтобы цель была достигнута!

Да и чтобы все понимали так же. Я не жалуюсь на жизнь, не собираюсь суицидничать и не собираюсь ПОПРОШАЙНИЧАТЬ!!!

7. dimanzhiv26

dimanzhiv26

Симпатии:
    78
    рано или поздно придется сделать выбор-семья или игра.пустишь на самотек или оставишь обе напасти,победит игра.

8. MstrChao

MstrChao

Симпатии:
    18
    В том то и дело я не хочу миллионов профита, я хочу отмазаться и все заблочить все акки и выбрать семью. Потому, что игра уже заебала!!!

кстати Диман с заносом тебя)))

9. PlZOMBE777

PlZOMBE777

Симпатии:
    276
    Твои шансы равны 0)минусовая затея,да и главное азарт тебя разотрет в порошок:pandalol:лучше береги семью

10. Вано685

Вано685

Симпатии:
    1.536
    Плохая затея!!!Закрыть долги за счет игры!!!Остановись!!Напиши все свои долги в таблице!!Посчитай-сколько тебе нужно зарабатывать чтоб их закрыть ну хотя бы за 2 года!!и лучше помимо банковской деятельности попробуй свой бизнес открыть!!Но играя в слоты-ты не только не отдашь долги,но еще глубже уйдешь!!Единственный выход из твоей ситуации-это начать свой бизнес!!!
    P.S.Еси у тебя много кредитов в банке-НЕ ПЛАТИ ИХ!!Это проценты-которые бесконечные!!Лучше объяви себя банкротом!!!Тебе спишут все долги ,но кредит в ближайшие 5 лет тебе никто не даст!!И оно же лучше для тебя!!а блин забыл!ты же официально работаешь....то есть доход то есть!..... в общем ИЩИ НОВЫЕ НАПРАВЛЕИЯ В ДЕЛАХ!!!НЕ ИГРАЙ !!!!!!проебешь все!!!Включая семью!!!!

Кот_Баюн, Забор Сараев и Ynknow нравится это.
  11. Romal

Romal

Симпатии:
    488
    Я посчитал Сколько проиграл за этот год и просто в шоке ..надо срочно завязывать с игрой ..

12. West

West

Симпатии:
    1.237
    Все не так однозначно. Похожие прецеденты мне известны.Сложность данного предприятия не в возможности выиграть, а в полной перестройке подхода к игре. Если проанализировать стримы и личный многолетний опыт игры, то в большинстве случаев, при ставках исходя из банк-ролла, наступает отрезок, когда синусоида баланса оказывается плюсовой, а дальше включается психологический фактор. Сможешь его побороть, небольшой шанс есть, но вероятность проигрыша увеличивается кратно, когда "деньги очень надо!"..... В любом случае, исходя из лудоманской солидарности, желаю удачи.
    P.S. Кстати, при таких целях, Х2 и более от депа - утопия, которая "утопит" тебя наглухо.

Последнее редактирование: 18 июн 2016
    Забор Сараев нравится это.
  13. Вано685

Вано685

Симпатии:
    1.536
    да многие из нас тут реально проиграли миллионы рублей))Лично я НИКОГДА не считаю свои проигрыши!так примерно знаю что к чему!Вообще играть можно до тех пор,пока игра не влияет на твою жизнь!но на 97 процентов игра как правило влияет на жизнь игроманов в худшую сторону!Поэтому конечно-если у тебя хватит силы воли не играть,то лучше не играй!)

14. Romal

Romal

Симпатии:
    488
    Ну это единственное правильное решение ..

15. Вано685

Вано685

Симпатии:
    1.536
    Хых))но только далеко не все могут перебороть в себе желание лудить!Вот основная проблема!

16. Ynknow

Ynknow

Симпатии:
    232
    Почему не отдать деньги все жене и рассказать о проблеме? Так хоть есть вероятность что кредиты будут закрыты

CrystalMaiden нравится это.
  17. Romal

Romal

Симпатии:
    488
    Да прийти к цели -это уже результат ,а просто поставить цель и не дойти до конца ,потерянное время.

Сказать проще ,чем сделать .

18. Забор Сараев

Забор Сараев

Симпатии:
    112
    Знаешь, MstrChao это херовая затея отмазывать долги, очень херовая - тут тебе любой лудоман со стажем это скажет, лет 7-8 назад я тоже примерно как и ты думал, строил стратегии, пытался играть по БР, ничего хорошего из этого не вышло - все равно замазался и долги выросли, в общем игра оказалась сильнее. У тебя безусловно большой долг, но все же попытайся решить эту проблему другим способом.

Последнее редактирование: 18 июн 2016
  19. Вано685

Вано685

Симпатии:
    1.536
    Ну не у всех же есть жены))

20. Ynknow

Ynknow

Симпатии:
    232

Вано685 нравится это.
  21. Вано685

Вано685

Симпатии:
    1.536
    Кстати хороший вариант!Все деньги в семью!!!в натуре тем более ребенок есть!

22. MstrChao

MstrChao

Симпатии:
    18
    Проблема в том что я работаю в том банке в котором у меня кредиты, не буду платить уволят)

23. Ynknow

Ynknow

Симпатии:
    232
    пусть у тебя банк с зарплаты удерживает процент , на остальные живи и не играй

Belogrivaya loshadka и Вано685 нравится это.
  24. MstrChao

MstrChao

Симпатии:
    18
    По делу, Спасибо! И кстати я советую подождать до завтра когда распишу долги и расскажу как собираюсь играть. Так сказать попробую качнуть диспу в свою сторону)

25. Вано685

Вано685

Симпатии:
    1.536
    А большую сумму платишь??Сколько они забирают с зарплаты и сколько еще платить ?

26. MstrChao

MstrChao

Симпатии:
    18
    Арина, зп не хватает чтобы кредиты платить)

75 тыс платеж.

Народ, я в шоке конечно, думал щас набегут всякие флудильщики типа "Да еще один нытик лудик объявился", а нет смотрю народ с понимаем к ситуации подходит.)

Да не ребят, дело в том что я не такой уж заливной фиш в покере как кажется(сугубо мое мнение), ну и диспа в слотах как правило не обделяет. Нужен контроль чтобы не заливать все обратно.

27. MstrChao

MstrChao

Симпатии:
    18
    минимум тильта, минимум замазок

28. Вано685

Вано685

Симпатии:
    1.536
    лично я после тренировки приехал и мне лень что делать,вот сижу пиздю тут) и ем персики и поставил ставку и тяну))))ну а если по серьезному-плохое у тебя решение!!!!Отбить бабки с помощью слотов!!!Это :facepalm:

29. MstrChao

MstrChao

Симпатии:
    18
    К тому же я не только в слотах хочу отмазаться, вообще буду выкладывать все на чем удалось заработать и что помогло выбраться из жопы, если конечно к этому придет все.
    Да и чтобы все понимали я собираюсь отмазываться а не поднимать.
    Т.е. игра только на свободные деньги и только на свои, как только 90 % долгов закрою, все в этот же день все акки будут заблочены

Что тренируешь?)

30. Забор Сараев

Забор Сараев

Симпатии:
    112
    Насчет слотов Вано верно подметил. Еще можно понять ставки в БК ну или покер -хотя он сейчас такой же лохотрон как и слоты.

Загрузка...