Мфо это пиздец

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Иван64, 13 май 2020.

1. Иван64

Иван64

Симпатии:
    279
    В общем. Ребят. Много у меня займов. Но это просто трэш. Брал займ и забыл про него. У нас в городе. Называется деньги сразу. Я проебал этот займ. На телефоне как обычно антиспам. Проходит месяц. Звонят всем знакомым и угрожают. С другом сидим сегодня пьем в машине. Звонит тел у друга. Он говорит эт по твою душу. На громкую связь ставит. Там быдлочеловек угрожает приехать и выебать его жену...... Далее звонок моей сестре от этого же уебка. Говорит я тебя выебу.... И че самое интересное. Нашли телефон главбуха. Она уже на пенсии. Не работает у нас. И со словами сука старая и все в этом роде ей угрожают. Я включил видео и звоню этому уебку. Он угрожает приехать и выебать мою сестру

Pro23 нравится это.
  2. Иван64

Иван64

Симпатии:
    279
    Как видео сюда загрузить не знаю

3. Иван64

Иван64

Симпатии:
    279
    Завтра поеду в прокуратуру писать заявление

4. Иван64

Иван64

Симпатии:
    279
    Займ конечно же щас оплатил чтоб этот позор прекратить

5. Иван64

Иван64

Симпатии:
    279
  6. EliasM

EliasM

Симпатии:
    205
    если делу дадут ход, можешь отбить бабок чтобы погасить еще одно мфо наверное

7. Sawel

Sawel

Симпатии:
    153
    По больше записей звонков видео и тд поделай, Там вопросов по больше позадавай, за что почему где как и тд. если действительно пойдешь в органы.

8. Sawel

Sawel

Симпатии:
    153
    Сколько денег кстате надо было заплатить

9. Иван64

Иван64

Симпатии:
    279
    15500руб

10. Иван64

Иван64

Симпатии:
    279
    У меня запись на видео есть. Выше ссылку кидал. И еще жду запись разговора от бывшего бухгалтера. Сын ее вечером придет и мне скинет. Завтра с этими двумя форматами пойду писать заявление

11. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    Зря заплатил , теперь они знают что их методы работают . Нужно было в это мфо звонить и говорить им , из за этого я платить точно не буду

Jessler, 21074, Antigamer и 2 другим нравится это.
  12. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Я бы не побежала им платить. Уже всем итак позвонили, смысл ублажать их ...они нарушают закон...причем не раз.

13. Иван64

Иван64

Симпатии:
    279
    я им звонил. Со специалистами общался. Все трубки бросают как только им говоришь про заявление. А если бы я не заплатил то они также бы наебывали звонками моим знакомым. Выше ссылку кидал. Послушай какой там неадэкват

Маминадоча и Tata2611 нравится это.
  14. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Достаточно похода в полицию с заявлением о угрозе жизни, про звонки всем подряд, даже чьих телефонов не давал, а то их самодеятельность, им такой штраф нахлобучат. Когда звонят такие личности и вы записываете разговор, настаивать надо на том, чтобы они сказали какую контору они представляют, это есть прямое доказательство их неправомерных действий. Иначе вам звонил Вася Иванов, и это недоказуемо.

SvS нравится это.
  15. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Да ты не первый, тебе подъезд не исписывали, двери не поджигали и прочее. Звонки с угрозами это прямое оружие воздействия, психологическое, но они всегда говорят завуалированно, не говорят название конторы и т.д. матом орут, угрожают и тд. Есть же тут тема про мфо....

16. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Так это навряд ли же они звонили, скорее всего быдлоколлекторам продали долг за 10 %?///

17. Иван64

Иван64

Симпатии:
    279
    Так я на видео записывал разговор. Он представился Александром и назвал организацию, в пользу которой он работает

18. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Ну назвал, молодец, Я просто в целом имела ввиду.

19. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    Вот теперь у тебя есть повод вообще не платить , считай за моральный ущерб , который ты понёс и репутацию испортили . Но ты заплатил и они знают что их методы работают

Pro23 нравится это.
  20. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Смысл в том,что запись тел. не является аргументом в суде.
    Приедет молодой следак к ним,попиздит чуток....Ему расскажут,что этот чел уже не работает.На этом всё и закончится....
    С более весомыми аргументами выигрывал суд,но ни суд,ни приставы деньги выбить не смогли....Так я попал на 900к+ расходы на адвакотов и прочие поебушечные мелочи...

Lasted нравится это.
  21. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Щас засру его номер смс спамом на пару часов IMG_20200513_202433.jpg

GreatRus, rimboz, kopun и 5 другим нравится это.
  22. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Счас вспомнила, на работе коллега жаловалась, как кто-то из добрых родственников дал ее как контактное лицо и просрал займ, ее задолбал взыскатель коллектор, ну говорит выпила винца, не спится и давай ему заказывать где попало на его номер пиццу, роллы, помощь наркологическую, лечение чего-то там, еще что -то, везде где номер можно оставить, в т ч разместила с его номером объявление отдам даром холодильник ну в общем прокачала его номерок по полной, он видимо устал отвечать, прекратил ей звонить, не знаю мож совпадение

Маминадоча, GarryPotter, sever и 3 другим нравится это.
  23. kakoytoludik

kakoytoludik

Симпатии:
    573
    :redlol::pandalol::redlol:

24. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    Круто ))) - у меня друг обоссал все МФО и он платил только те суммы, которые брал. Вообще кредиты - шляпа! Особенно МФО

25. x1000

x1000

Симпатии:
    1.206
    у быстроденьги крыша прокурорская, тс, иди в следственный, они с синими в контрах

26. Badsector

Badsector

Симпатии:
    59
    Брал 15000 три года назад шас судебный прилетел на 50000, твари бля

27. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Отмени, че там делов то, пусть исковое делают, его можно оспорить, а то может они уже как срок исковой давности прошел смогли

28. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Брал кредит в 2008 году и естественно проеб его в офлайне.
    Пару лет звонили, угрожали, но потом отстали.
    Тут всплыли в 2017 году с претензией ко мне на 300.000 руб ( брал 100.000)
    Я вежливо так их слить пытаюсь со словами
    -идите нахуй, все сроки истекли, а они в ответ;
    -а нам похуй, вы нам должны и не ебет.
    В итоге грозили приехать ,куда то меня отвести, что то со мной сделать и не один хуесос не приехал.
    Я им адрес называл где можно со мной встретится ,предварительно просил чулки одеть и жопы помыть.
    Не кто не разу и не приехал.
    Посылай их смело нахуй.
    Не кто и не куда не поедет.
    Это «мальчиков» берут на работу по объявлению с заработком от 100К в месяц. Вот они и звонят и угрожают.
    В суд эти хуесосы не когда не пойдут,сделать они тебе не чего не могут.

GarryPotter, Tata2611, 21074 и 2 другим нравится это.
  29. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Есть очень познавательный канал на Ютьюбе - Alliam там юрист хуесосит коллекторов. В общем там много ценной инфы.

30. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Этим мне кажется забит уже не только ютуб, представьте сейчас количество должников возросло в разы ...

Загрузка...