Мфо, помощь вроде как бы а там хз

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Analister, 10 май 2019.

1. Analister

Analister

Симпатии:
    55
    Наткнулся на такой чат, там типо удаляют займы и чистят кредитную историю, прикрепляю ссылку,, если че админы можете удалить, хотелось бы уточнить, реально ли это,,,? Может кто пользовался, оставьте отзыв

Вложения:

2. Analister

Analister

Симпатии:
    55
    Мне кажется это наипалово, а там хз
    Цены вроде как нормальные, но че-то сыкотно

3. Tony80

Tony80

Симпатии:
    1.517
    100% развод.
    Улучшить историю можно только заплатив долг.

4. Sheral67

Sheral67

Симпатии:
    121
    Интересен ещё один вопрос, мне тут знакомый сказал (так очень уверенно) что когда берешь и отдаешь займы,то улучшается кредитная история якобы,что то кажется мне это наебаловом

5. Михаил777

Михаил777

Симпатии:
    572
    Брать надо кредиты в банках, а не займы в мфо, кредитная история вроде как и улучшается, но получаешь в ней "клеймо" , так как в мфо в основном маргинальные слои населения кредитуются.

6. Sheral67

Sheral67

Симпатии:
    121
    Да брать кредиты вообще не надо, если на то пошло,мне просто любопытно стало

7. showmethemoney

showmethemoney

Симпатии:
    209
    в банках говорят, что займы лучше вообще не брать, ибо там они расцениваются что клиент "не платежеспособен", лучше воспользоваться кредитным доктором или как там короче тупо платишь деньги и в истории типа ты платил

8. Romkario

Romkario

Симпатии:
    1.024
    В сша, если ты не брал кредиты, то у тебя будут проблемы. Все смотрят на кредитную историю. Если пояснить тупо - рисуем прямую Х. 0 - центральная точка, это у тебя нет кредитов. +1 +2 +3 - это если ты брал кредиты и успешно их выплачиваешь, в срок и т.д. -1 -2 -3 это если ты платишь с задержками и тебе приходят уведомления и т.д.
    Это грубо конечно, но суть ясна. Там еще куча индексов и разновидностей кредитов. Так вот точка 0 (нет кредитов) это очень хуево. Это значит что ты не можешь взять кредит) и в этом случае твоя кредитная история явно хуже, чем если бы ты взял кредит и успешно его платил бы

TTR и Свидетель заноса нравится это.
  9. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Займы убивают кредитную историю.И похрен что у тебя по ним просрочек не было.Проверено..на себе..

10. radikal

radikal

Симпатии:
    36
    Cоветую её проверить. Займы без просрочек не могут убивать кредитную историю. Уверен, что это ошибка - такое сплошь и рядом. Кстати просрочки по факту ни на что не влияют - если ты выплатил кредит. Наоборот банкам выгоднее твои просрочки - ты ж им сверху накидываешь.

11. Romkario

Romkario

Симпатии:
    1.024
    Если не будет платежей в срок, рейтинг надежности клиента упадет) и могут не дать займ, если будут привередливые сильно

12. radikal

radikal

Симпатии:
    36
    Этот рейтинг можно чекать. Я раньше был в долгах - все везде расплатился. Рейтинг почти максимальный - не помню точный балл.
    Вы же понимаете слово надежность для банка - это когда клиент все выплатил и заплатил все просрочки - это самый сладкий клиент. Потому что тот кто платит в срок - не платит бешенные просрочки.

Romkario нравится это.
Загрузка...