Мфо

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем alexeytar, 9 ноя 2020.

1. alexeytar

alexeytar

Симпатии:
    5
    Привет форумчане! Я так понимаю , что каждый первый здесь брал или должен денег мфо. Так вот , подскажите что делать когда у тебя просрочки ? Раньше пытался просто продлевать , но когда у тебя около 20 мфо хуй ты эти проценты погасишь. Я вот думаю что лучше буду полностью закрывать одно мфо за другим . Сейчас 7 просрочек , только 2 мфо звонили , одно очень активно и агрессивно , одно просто раза 2 в неделю чисто спросить где деньги. Скажите как работают коллекторы и службы взыскания самих мфо , желательно с названием самих мфо . Думаю может если выживу по итогу замутить тему с подробными отзывами на каждое мфо , которыми пользовался( в интернете такого не нашел). Жду ваших ответов

2. alexeytar

alexeytar

Симпатии:
    5
    Остальные либо смс писали , либо чисто звонки роботов с напоминанием . Одно вообще такое чувство ,что умерло (21 октября была дата платежа , до сих пор молчат)

3. Maksiksnow

Maksiksnow

Симпатии:
    136
    Если цель заплатить в итоге то больше ничего не плати, копи деньги и закрывай сразу всю сумму, два года назад я так и делал около 10 мфо было просто подкопил денег-закрыл мфо и тд.
    Первое время очень тяжело психологически, потом когда родным и на работе объяснил сразу как камень с души и вообще похую что они там звонят и просят
    Если по займам я даже хуй знает кто жёстче всех, там по 200 пропущенных и хуй знает кто откуда
    На работу звонил один займ микроклад( точно не помню вроде так назывался)
    Езаем монеза турбозайм продают через пол года где то и там уже зависит от того кто купил
    Займер самый адекватный, ходят в суд но хуйней не страдают
    И вообще у тебя ситуация лайтовая сейчас же по закону х1.5 от займа, вообще изи
    Когда я брал вроде х3 или х4 от займа отдавал
    Бывают ахуевшие которые бесконечно начисляют проценты по таким я сразу писал в цб, на сайте там даже графа есть жалоба на мфо, дозарплаты даже позвонили извинились и сразу же скорректирровали сумму
    Сейчас мфо ебут все налево и направо вообще забей, самая правильная тактика накопил- закрыл и никак иначе

Рувим нравится это.
  4. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Тебе правильно написал Максиксноу Не вздумай гасить постепенно или как один долбоеб на этом форуме только проценты. Копи бабки и жди параллельно спец предложений от МФО. Я свой последний займ не платил год, а потом отдал столько сколько брал плюс проценто 10 помоему или меньше...я писал где то на форуме про это. Сами мне предложили эти условия при быстром погашении долга полностью. Правда блокнули навсегда, но это даже хорошо.

caxa1984 нравится это.
  5. Maximus1177

Maximus1177

Симпатии:
    106
    У меня было как то давно уже , лет 5 назад , в одном мфо забил на них вообще , они продали конторе из украины , я вообще долго ржал , послал их на три буквы , уже года 4 не пишут не звонят , видать дорогу ищут...........

ДимкаБорн и avenger нравится это.
  6. avenger

avenger

Симпатии:
    1.633
    Вот на таких лошков коллекторы и рассчитывают. Которые всерьёз верят, что их убивать приедут. :redlol:

ДимкаБорн нравится это.
  7. MW1104

MW1104

Симпатии:
    188
    В 2016 набрал онлайн займов примерно 7 - 8 конторах(СМС фмнанс, Веббанкир, Займер, Езаем и еще какие - то точно уже не помню), по итогу первые 2 года звонили, писали, на адресс приходили всего один раз. По итогу 2 конторы пытались взыскать через Суд (судебными приказами), но не вышло т.к просрали срок давности. Результат: убитая КС, ну а долги я уверен им уже не выбить, даже через Суд. Как - то так:Boredom:

avenger нравится это.
  8. alexeytar

alexeytar

Симпатии:
    5
    А если я левые контакты везде указал , как быстро найдут реальные контакты

9. alexeytar

alexeytar

Симпатии:
    5
    А ещё такой вопрос , если в одной мфо(мигкредит) я указал возраст 21 , хотя мне 18 , документы даже не проверили , сразу дали . Так вот за это есть какая то ответственность

10. Maximus1177

Maximus1177

Симпатии:
    106
    Я хрен знает но мне мфо не убили кс , я в прошлом году и в сбере и россельхозе взял на авто им похер эти мфо их все кидают....

11. MW1104

MW1104

Симпатии:
    188
    ))))меня Сбер бороднул на кредит, только карту одобрили но нах она нужна. А так то это я думаю, что пиздо КС, брать кредит в др. банках и не пробовал, ну кроме Сбера.

12. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Реально правильное решение написал kv1973,по принципу не гасись,бери трубу поясняй одно и тоже,попал в тяжелое положение,ищу денег,потом спустя какое то время предложат какой то выгодный варик и оплатишь его,или договорись хоть что то платить,главное работай и не занимайся ерундой.