Приветствую, дамы и господа. Частенько читал форум и никогда не писал. Тут вдруг решил. Далее кратко история без особых прелюдии: Играть начал относительно недавно, года 3-4 назад, мб чуть раньше. В тот момент уволился с работы, но подработка позволяла снимать однушку в Подмосковье + бытовые расходы. Начал играть на джое, и оказалось что я азартен до мозга костей, сливал все что оставалось помимо аренды хаты. Через время ситуация ухудшилась начал прибухивать параллельно + вещества. Это привело к долгам. Сидел без работы, периодически подрабатываю, платил только за аренду + коммуналку , остальное проигрывал. Далее болезнь близкого родственника , а остатки стыда , который я почти потерял , толкнуло меня к помощи ему, как итог еще большие долги , плюсом подработка накрылась. Вообщем было дно. Благо мфо не набрал кредитов, с испорченной историей. Выход увидел в одном, рассказал девушке все как есть, обьяснил что подработка приносила нормально, и я не совсем идиот, просто игромания забирала все. Обьяснил что часть денег и долгов ушло действительно в правильное русло. Вообщем расставанием не закончилось , поддержала, швырнула меня на вшивую, но все е работу. Дольше лирика.... Как итог, сейчас у нее оформлена ипотека, я работаю вместе получше. Отдаю зп и премию ей, считаю ее своей семьей. и играюсь на сдачу. Это конечно грустно, но суть не в этом. Многие пишут про долги, кредиты и про то что , если близкие узнают, не простят. За время игры я понял, что все сильно зависимые люди теряют прежде всего чувство стыда: начинают врать, брать в долг, выпрашивать и т.д. не потерять его, по моему мнению, поможет только искренний и максимально открытый разговор с близкими. Для себя сейчас разработал пару схем, как не проигрывать со всем все и какие тех. моменты препятствующие проведению депозита применить. Если пост не засрут в край и уйдет настроение отпишу.
Т.е. ипотеку она взяла на себя, а платить будешь ты, отдавая свою ЗП ? Она тебя в любой момент может выставить за дверь и останешься ты ни с чем. Одумайся, что делаешь. Это не жена, в случае расхода ты не получишь ничего.
В принципе нормуль,делись своими действиями)Пришла одна мысль в голову что бы вы не делали любое дело либо занятие если не приносит удовольствие значит надо бросать это дурное дело и не насиловать свои организм.
согласен, женщины существа коварные и непредсказуемые, всю жизнь будешь ее разгадывать и все равно будут сюрпризы. ЗЫ. Моя вторая меня кинула, после 8 лет совместной жизни, но с квартирой пролетела, ибо не образованная, а ничего казалось не предвещало_)
ну с таким подходом как раз появится потом новая тема: "Бля пацаны, опять начал лудить, из дома выгнали, что делать, лучше бы всю ЗП депал, а не отдавал, гядишь бы и отмазался"
Блять, подруга не бросила его, устроила на работу, взяла на себя ипотеку А вы "Одумайся, что делаешь". правильно он все делает, осталось женится и забить на лудку