Попросили выложить. Выкладываю. По-моему это полный пиздец. Здравствуйте! при выводе вылезает ошибка Ошибка При выполнении Вашего запроса произошла ошибка. Внутренняя ошибка Client Locked Bella 21:26 Здравствуйте. В целях безопасности Вашего аккаунта, прошу указать Ваше полное имя, фамилию, отчество, дату рождения, адрес проживания, эл. адрес, номер телефона, номер документа (если указали при регистрации или отправили для верификации). 21:27 ******** Bella 21:30 Укажите номер документа, пожалуйста. 21:30 ********* Bella 21:32 Укажите правильный номер телефона. 21:32 ******* Bella 21:35 Произошла блокировка софт провайдера. 21:36 что это такое? Bella 21:36 Вы играли в покер на двух сайтах. 21:36 да а что это запрещено? у вас условия лучше 21:37 в правилах ничего нет об этом Bella 21:39 Вы открыли счет для получения бонуса. Сумма выигрыша не будет Вам выплачена. 21:40 и что? Bella 21:40 Это запрещено правилами. 21:40 покажите мне эти правила 21:41 вы тут? вы их только что придумали что ли? Bella 21:41 Все правила не могут быть выложены на сайте. 21:42 я когда регистрировалась читала правила, там не было ни слова об этои 21:46 вы вообще понимаете, что вы говорите я нарушила правила, которых нет Bella 21:46 По законадательству компании иметь два акаунта для получения бонусов запрещено. 21:46 а по законодательству страны? 21:47 покажите мне правило вы, видимо, не совсем понимает, что вы говорите есть правила в них нет ни слова про это 21:48 вы говорите, что я нарушила правила, которых нет на вашем сайте а я сейчас напишу свое правило, в котором вы мне должны выигрыш в десятикратном размере вы его выполните? Bella 21:48 Все правила не могут быть выложены на сайте. 21:48 почему? Henry 21:50 Здравствуйте. К Вам подключился оператор Генри. Подождите, пожалуйста, я сейчас ознакомлюсь с Вашим вопросом. 21:50 ознакомьтесь я уже жалобы везде пишу 21:56 первая готова 21:59 ознакомились? что за бред? Henry 22:00 Извините, программа, через которую Вы играете, может быть использована только через один сайт. 22:00 где это написано? Henry 22:00 Это условия провайдера, который предоставляет нам данную программу. 22:00 и что в правилах этого нет я до этого играла в айпокере там много витрин, а программа одно 22:01 я же не сама с собой за стол садилась 22:02 я уже на двух сайтах написала жалобу Henry 22:03 В правилах изложены общие положения нашей компании, а это условия провайдера, который предоставляет нам данную программу. 22:03 и что? я-то откуда могу знать, что так делать нельзя
Henry (22:24:59): Аккаунт заблокирован по требованию провайдера покер рума. Tак как Вы получили бонус от провайдера на другом из обслуживаемых провайдером сайтов, Ваш счет заблокирован и подлежит разблокировке только в том случае, если Вы сумма выигрыша от бонусных средсв будет изята с Вашего баланса. Julia Karpova (22:26:14): вы сумму бонуса изымайте, если так хотите, а выиграла я честно Henry (22:27:20): Удобно ли Вам подождать, пока я проверю? Julia Karpova (22:29:58): да Julia Karpova (22:30:05): 30 евро вычитайте Julia Karpova (22:33:20): если я нарушила ваше правило, то почему вы мне предлагаете такие варианты вообще? Henry (22:36:11): В данном случае с Вас будут изьяты все бонусные выигрыши, на Вашем счету будет только депозит. Henry (22:44:36): Есть ли у Вас другие вопросы? Henry (22:47:18): Я завершаю данный чат. Если у Вас возникнут последующие вопросы, мои коллеги и я будем рады помочь. Всего Вам доброго!
На нормальных сайтах,если дают инфу об этом бездепе, то указывают: А не выплатить выигрыш с бездепа в подобном случае могли не только в zirkabet,но и в любом другом скине betconstract.