Нужен совет по 888poker

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем iseedeadpeople, 25 мар 2017.

1. iseedeadpeople

iseedeadpeople

Симпатии:
    0
    Всем привет,сегодня утром в состоянии аффекта сделал депозит на 888poker в размере 300баксов,пару раз сыграл в хедзап игры и покрутил в слоты в викториус где поднялся чуток,в итоге поставил на вывод 500 баксов.Теперь хотелось поинтересоваться,терзают мысли не будет ли проблем с выводом средств на карту и как долго по времени ожидать?как смешно не звучало бы,но это первый мой вывод с 888poker,а отсюда и страх попасть в просак ,в общей сложности депов на мой акк было сделано в районе 3-5к$ за 3 года,подтверждал данные для учетной записи в самом начале регистрации как полагается.Пишу это так как еще раз повторюсь делал депозит в состоянии аффекта,а сейчас очень тревожно от того что деньги могут зависнуть,для меня они сейчас очень нужны,ну или же вдруг кто что подсказать может или предложить другие альтернативные способы получить деньги быстрее путем договоренности о переводе средств при личной встрече в Москве.

2. Petyshok

Petyshok

Симпатии:
    1.247
    Никаких переводов,в интернете ни кто ни кому не доверяет уже давно - это 2017 год всё-таки.
    Выводил я пару лет назад оттуда 400$ вроде , выводили 4 дня ровно и именно поэтому забил на эту контору

3. iseedeadpeople

iseedeadpeople

Симпатии:
    0
    Так вот я и подметил то,если у кого и появится желание совершить перевод - то только при личной встречи в Москве,на ваших условиях,от себя готов сделать скидку в 75баксов за услуги.

4. Petyshok

Petyshok

Симпатии:
    1.247
    И при личной ни кто этим не будет заниматься,тоже легко можно наебать..
    Тут такое не приветствуется вообще,просто жди вывода (если он вообще есть,в чем у меня сомнения,без обид)

RyJIeR нравится это.
  5. iseedeadpeople

iseedeadpeople

Симпатии:
    0
    Вообще я какого то конкретного предложения не жду,пруфы предоставить могу,решил спросить у бывалых и поделиться своими переживаниями.

6. iseedeadpeople

iseedeadpeople

Симпатии:
    0

Вложения:

• 123.png
      123.png
      Размер файла:
      220,6 КБ
      Просмотров:
      61
  7. Anderson

Anderson

Симпатии:
    152
    можно между игроками переводить , есть человек который помогает с выводом но за 5 процентов вроде

8. Petyshok

Petyshok

Симпатии:
    1.247
    на pokerstrategy куча тем про такие переводы на 888 от тех,кто якобы быстро хочет вывести
    оказывается в итоге,что они ни как не могли вывести из-за того что нарушили правила и в итоге,тот кому перевели тоже блочат учетку,только мошенник то в плюсе,ведь ему на кошелек перевел тип ..

Il0we1rDA и Dimon! нравится это.
  9. winniepooh86

winniepooh86

Симпатии:
    35
    888 покер долго выводит недельку где то ждать надо будет тебе

10. RyJIeR

RyJIeR

Симпатии:
    245
    А чего тип ещё не в бане,это же как пить дать развод

11. iseedeadpeople

iseedeadpeople

Симпатии:
    0
    объясни свою позицию касаемо того что мне предъявляешь?я никого не склоняю и не прошу оказать услугу чтобы выкупить мои деньги,я лишь поделился мыслями на этот счет.

12. JOKEROK

JOKEROK

Симпатии:
    260
    Блин давайте на этом сайте разводняк у страивать не будем....единственное святое место осталось-,,как бы это смешно не звучало"вам что авито мало?!

13. iseedeadpeople

iseedeadpeople

Симпатии:
    0
    TTR удали пожалуйста тему,я поражаюсь от некоторых персонажей,либо вас кто то раньше норм кинул либо к своим годам остаетесь недалекими до сих пор,если такую тему в моей интерпритации понимают как потенциальный кидок то пусть ее вообще не будет.Всем кто поделился своим мнением спасибо.

14. PlZOMBE777

PlZOMBE777

Симпатии:
    276
    Выведут не переживай,на скрилл 3суток,на карту 5 дней,тем более ты давно там играешь и доки загружал)

Загрузка...