Обменники для BTC

Тема в разделе "Ввод-вывод", создана пользователем TTR, 11 дек 2020.

1. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Предлагаю в этой теме обсуждать лучшие обменники для битка в фиат.

Самый оптимальный способ - это обычно какой-нить локал биткоинс, а вообще например в Питере или Мск оч просто менять нал в битки и назад, вот кому нужен контакт например

@obmencrypto (телега)

Менял через них неск раз в рф - оч удобно, брали 3%, крипта сразу в нал, знаю что они в Питере и Спб есть, вообщем пишите сюда какими вы пользуйтесь.

А кто не использует биток - советую начниать.

Для начала, можно сделать счет на какой-нить бирже, типа бинанса, но удобнее купить любой холодный кошелек и им пользоваться, например Трезор или на мобилу любой поставить, тема тут уже была.

2. smoker1337

smoker1337

Симпатии:
    203
    BTC banker
    как по мне лучший бот в телеге, работает как гарант между менялой и пользователем.
    плюс в том, что всегда всё будет мгновенно, ибо большое кол-во менял в нем, также сразу видна сумма, доступная к обмену.
    также лишаетесь ненужных разговоров с барыгами - всё через бота. Доступны различные платежки.
    Ну и там можно в плюс менять, ибо, в зависимости от рынка, некоторые курс крайне выгодный выставляют.

3. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    На bestchange.ru полно качественных проверенных обменников. Только не нал, а на карту или любую платежную систему. Как в крипту, так и в фиат

4. smoker1337

smoker1337

Симпатии:
    203
    несколько лет назад юзал, но раньше там почти все обменники вериф запрашивали, хз как щас.

5. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Не знаю, я выбрал там штук 5 которыми постоянно пользуюсь, вериф не проходил, максимум было 0.5 btc за транзакцию

6. БетАзартc

БетАзартc

Симпатии:
    1
    сейчас киви прикрыли для многих гемблинг сайтов, 1вин и 1хбет несут е6анутые потери... биток ещё актуальнее будет теперь

7. smoker1337

smoker1337

Симпатии:
    203
    Кстати совет для лудиков. Кто не хочет отдавать бабки за трезоры эти и тд, вы можете просто скачать электрум, сделать кош на флешку и всё вот вам холодный кошелек бюджетная версия. А почему для лудиков, да потому что я вот такой сделал и отдал человеку, сказав не отдавать мне его в течение года. Во время лудки просто туда вывод кидаешь и все, идеальная хуйня для накопления, назад никак не замажешь.

8. ss45rid

ss45rid

Симпатии:
    415
    Отдать человеку флешку с криптой? С ума сошёл что ли. Никому своё имущество и активы доверять нельзя. Никому.

9. БетАзартc

БетАзартc

Симпатии:
    1
    и ВЕСЬ ГОД туда кидать выплаты с казяв))))))

10. smoker1337

smoker1337

Симпатии:
    203
    ну я отдал родителям, не знаю как ты, но я своим доверяю. Как для меня это единственный вариант, который позволит не проебать их.
    положить в банк в ячейку, ну один хуй я в замазке пойду заберу, положить на даче, все равно рано или поздно поеду заберу и тд

11. ss45rid

ss45rid

Симпатии:
    415
    Ну так бы и сказал что отдал родителям. Ты то написал что отдал человеку. Ну типо корешу, другу.

12. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    24пейбанк, пару лет назад менял, было все ок, щас не знаю, как они, но работают

13. Ovaaal

Ovaaal

Симпатии:
    27
    tetchange - 2 процента берут

14. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    А что тут такого?Нет чтоль норм корешей?

15. x1000

x1000

Симпатии:
    1.206
    откуда старые кореша у лудоманов? :jew:

16. Dayver80

Dayver80

Симпатии:
    0
    Меняю в BTC банкире - быстро и без гемора. Не покупал там ни разу, но для обмена на фиат самое то + точно не кинут, потому что крипту переводить надо после получения фиата на карту
    Думаю никто не обидится, если проспамлю свою рефку https://t.me/BTC_CHANGE_BOT?start=1nJR

17. Rus417

Rus417

Симпатии:
    634
    Так если тебе сначала рубли приходят на карту, а потом ты должен биткоин отправить, так это же простор работы для мошенников

18. Dayver80

Dayver80

Симпатии:
    0
    Там тема такая. Биток у тебя на внутреннем балансе банкира находится. Банкир является гарантом. Имея битка условно на 10к рублей он позволит продать его ровно на 10к рублей. Покупатель переводит деньги - ты ему биток. Если не переведешь биток - открывается спор, где покупатель выкладывает пруфы перевода итд. На это время сумма блокируется банкиром

19. Rus417

Rus417

Симпатии:
    634
    А если банкир выйдет за пивом через дорогу и попадет под трамвай?

20. Dayver80

Dayver80

Симпатии:
    0
    Т.е. ты как бы не биткоин оправляешь, а перевод со своего внутреннего кошелька банкира другому пользователю. Банкир контролирует обе стороны, являясь гарантом сделки. В общем, мне очень нравится эта штука. Быстрее, чем в обменнике - точно, потому что саму крипту отправлять и ждать подтверждения сети не нужно

21. Dayver80

Dayver80

Симпатии:
    0
    Это ж бот)))

22. Dayver80

Dayver80

Симпатии:
    0
    Кстати, зачисление на кошель банкира после 1 подтверждения сети, что тоже очень быстро

23. Rus417

Rus417

Симпатии:
    634
    Ну у него же есть хозяин кто его контролирует и на нем деньги зарабатывает

24. Dayver80

Dayver80

Симпатии:
    0
    Наверное) Думаю там группа лиц его контролирует и система децентрализована с точки зрения несчастного случая с одним из участников

25. Dayver80

Dayver80

Симпатии:
    0
    Зайди в бот, кароч, да посмотри сам. Если какие вопросы будут - постараюсь ответить

26. Rus417

Rus417

Симпатии:
    634
    Да я посмотрел. Стремно деньги держать не пойми где и у кого. Ну если тысяч 20 рублей, то не жалко, а все что выше уже непонятно по перспективе. И это я даже сейчас не конкретно про этот телеграм бот, а вообще про все эти кошельки и блокчейны.

Загрузка...