Очередная угробленная жизнь

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем trst, 5 апр 2019.

1. trst

trst

Симпатии:
    0
    Всем привет, меня зовут Влад и я опять попал в очко. Тут только зарегистрировался, раньше сидел на неверфолде (года с 2012 примерно). Так же с 2012 начал лудоманить по мелочи на ставках, что со временем переросло во всем известные проблемы (мфо, займы, проблемы с близкими и т.д.) Каким то чудом в самом разгаре всего этого дерьма мне удалось закончить универ, бывало месяцами жил на улице, не ел по несколько дней и все такое.. После универа (~2017 год) удалось устроиться на неплохую работу, зарабатывал там по ~150к, к сожалению с лудоманией завязать так и не получилось и практически все заработанные деньги улетали в топку. Логичным итогом стало, что с работы меня уволили (примерно через год) и пришлось ехать обратно в свой мухосранск работать за 30к. В общем то, не смотря на все, жизнь даже начала налаживаться и после работы я даже бросил играть (почти год никаких азартных поползновений), работал спокойно, выживал на 30к и вроде все было в порядке. Но сейчас с этой работы пришлось уйти (по не связанным с играми причинам). После увольнения выплатили расчет (отпускные и все такое) и тут то и случилось фиаско - я решил отбить пару бонусов в новых конторах на ставках.. в принципе был близок к успеху (как всегда (нет)), но в итоге все прое**л. В итоге ситуация такая: через 3 дня платить за квартиру (8к + ~1к коммуналка), 4к нужно выплатить по долгам, еда кончается ну и настроение соответствующее. Есть варианты калыма, но из за травмы руки практически ничего делать не могу (даже текст на клаве набираю очень медленно). В общем к чему я это все: почитал темы в этом разделе, вижу, что бывает люди помогают в таких ситуациях. Сам неоднократно во время заносов помогал местным лудикам, да и самого не раз выручали, но сейчас обратиться уже не к кому, к сожалению. В ближайшее время есть вариант уехать на север на работу по специальности, но для этого нужно опять же проходить мед осмотр и как минимум оплатить билет, насколько я могу ориентироваться это единственный шанс для меня вытащить свою жизнь со дна, но если я сейчас не осилю квартплату, боюсь он для меня уже не будет возможным.. Конечно есть некоторые личные нюансы (по отношениям с близкими людьми) которые не могу здесь расписать, возможно из-за их отсутствия где-то в истории есть пробелы или несостыковки, но в целом это не так важно.
    Спасибо, что прочитали, в любом случае стало чуть легче. Если найдутся желающие помочь - пишите здесь в теме, или в ЛС, можем связаться в телеграме или вотсапе. Помощь, разумеется, рассматриваю, не как благотворительность, а как займ. Ну и за любые слова поддержки или помощь советом тоже заранее спасибо.

2. merkul55

merkul55

Симпатии:
    5.177
    да тут прям какой то марафон, что ни день то очередной плачь.

fullflush, beez83 и Y_M_Y нравится это.
  3. Artemka

Artemka

Симпатии:
    70
    Конкурс талантов скорее, кто придумает более правдоподобное, но, без лишнего..
    З.ы. в моем мухосоанке на 30 в месяц ЖИВУТ а не выживают, даже в кафе раз в месяц ходят..

fullflush, Y_M_Y, Михаил777 и ещё 1-му нравится это.
  4. Lemurz

Lemurz

Симпатии:
    1.530
    Вы там совсем чтоли охуели? ПЕздуйте к Малахову там понойте, еще и заплатят за эфир. Я предлагаю сразу банить за подобное, ибо уже вкрай охамели и уже точно, если прийдет действительно человек с проблемой, его к чертям зачмырят сразу.

fullflush и Roman20025 нравится это.
  5. CRaSH

CRaSH

Симпатии:
    53
    ну раз продожают придумывать подобные истории, значит люди всеже помогают, иначе бы их тут не было.Ну может тут всем помогают))) Смазливую историю писать не буду,но от финансов не откажусь))

6. Romkario

Romkario

Симпатии:
    1.024
    Где номер кошелька?!?
    "Бомжи поджигают ночь"...

7. Romal

Romal

Симпатии:
    488
    Дайте кокс и шлюх со стволом с патронами))

Y_M_Y и Tony80 нравится это.
  8. Analister

Analister

Симпатии:
    55
    Всем не легко, а вы со своими стихами

9. Rq1

Rq1

Симпатии:
    384
    Уже не смешно, идите на .i. Ща у меня три кольца в ломбарде которые нужно сегодня забирать, ещё пятерым должен,, названивают, а ещё жена ребёнок, и ничего не жалуюсьж соберите свои яичечки и идите работать, а не соплисздесь жевать, развелось петушни шаровой, банить сразу без разборов

fullflush и Рувим нравится это.
  10. Romal

Romal

Симпатии:
    488
    при чем первым сообщением)))

11. Sorok Pervyy

Sorok Pervyy

Симпатии:
    31

Vasya нравится это.
  12. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    1:33 - сегодня проезжал тут на 46-м. Клип - ностальгия жуткая... :Cray:

13. trst

trst

Симпатии:
    0
    Да все правильно говорите, конечно. Но, как минимум бывает, что у тебя нормальный занос и ты готов кому-то помочь, зная, что все равно эти деньги спустишь. Как я сказал, я и сам не раз помогал людям таким образом. Верю, что добро возвращается, пусть и на лудоманском форуме.

14. Jorj

Jorj

Симпатии:
    1
    Не отчаивайся дружище, главное сечас гони плохие мысли прочь, а то бывают я знаю суицидальные мысли. Все налаживается со временем, можешь мою тему прочитать, там тоже все плохо, но жить надо дальше и проблемы решаются любые.

15. 3ato4ka

3ato4ka

Симпатии:
    12
    Сделаешь на видео 200 приседаний сразу вышлю 10.000 на карту )

16. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Я знаю тут из соседней темы кто скоро сделает, мне только еще нужно будет вложиться немного с вагером в него :redlol:

Y_M_Y и Рувим нравится это.
  17. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    и сочинять новые истории, ага. ченибудь новое уже придумайте. заебали нахуй. кто вы, чтобы вам помогать? бездомные кошечки или собачки? да нет, вы домашние животные, которые пишут смс-ки: "мама, я попал в аварию, скинь денег на номер такой-то, завтра все обьясню". тупые ленивые скоты, которые не хотят работать, а хотят жить за чужой счет. читать противно.
    сорян, накипело...

Lemurz нравится это.
  18. Sorok Pervyy

Sorok Pervyy

Симпатии:
    31
    a я занес как-то хорошо, и по стримам прошелся, кто в замазке был - донатил по 5-10к.
    Ну и что? Задонатил эдварду, помню, а он так бездарно и быстро слил их! Я смотрел и думал, лучше бы я сам слил эти деньги, вдумчиво, в правильном слоте ) с тех пор не доначу.

19. trst

trst

Симпатии:
    0
    ну кому-то на лудки скидывать это совсем другая ситуация, нежели кому-то помочь с арендой квартиры или поиском работы..

20. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    :facepalm:- Донатить стримеру лудоману, это как выбросить деньги из окна (хотя нет, из окна выбросить будет больше пользы :coolface:)

Y_M_Y, Crazymvp и Филимон 2 нравится это.
  21. trst

trst

Симпатии:
    0
    Тем временем завтра платить за хату, никаких вариантов я так и не нашел.. Выйти на работу могу только в четверг, но если за квартиру не заплатить то это финиш. Самое обидное, что целый год не занимался этой херотой и все было в порядке, настолько нелепо влезть опять это пздц..
    Я извиняюсь, конечно, что захламляю форум, но крайний раз апну тему: если у кого-то есть таки 12к, которые вы в состоянии вложить в меня примерно на 1.5-2 месяца, давайте обсудим этот вариант на ваших условиях в ЛС, ватсапе или телеграме

22. Sorok Pervyy

Sorok Pervyy

Симпатии:
    31
    условия, вроде озвучены. И они достаточно лайтовые.

agent007 и Tony80 нравится это.
  23. Crazymvp

Crazymvp

Симпатии:
    179
    Это предложение ему озвучил человек, который как он говорит плотно сидит на тяжелых наркотиках. Я бы не стал особо доверять такому предложению :coolface:

24. Tony80

Tony80

Симпатии:
    1.517
    Тебя никто не знает тут, шансов нет практически.
    Я порой что то прошу одалживаю но все в кругу знакомых.
    Проще по электричке ходить и милостыню просить, так хоть шанс есть.
    В здесь каждый первый в жопе бывает раз через раз.
    И да, если ты один, и там матери старушки нет, например или детей малых, то и на улице норм можно. Вон Ромкарио бомжевал с форума и ниче.. Щас всё норм у него, зато какой опыт жизненный.
    А да.. Можно че нить спиздить и тут 2 варианта : первый тебя не поймали и ты нажил, что полюс. Второй, тебя поймали и закрыли, а там есть шконка и капуста квашеная и даже с мясом и макароны и курево.. Так что тоже полюс.
    Хуле ноем? Ещё и так вежливо все.. Фу бля.

25. Romal

Romal

Симпатии:
    488
    Ну или в тренде нынче Жерло вулкана- даже спец путевки есть))обращайтесь в личку по предоплате только())))

26. trst

trst

Симпатии:
    0
    Я писал ему, не ответил

27. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410

28. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410

29. trst

trst

Симпатии:
    0
    Под местными подразумевал людей, которые сидели со мной в конторах

30. fullflush

fullflush

Симпатии:
    54
    я не тс, но как бы всего 200? пффф, челендж аксептед, можна несколько раз проаксептидь? :jew:

Загрузка...