Привет господа..Вопрос по Piastrix. Некоторые казики принимают депы через через эту платёжку без проблем..А вот как с выводом обстоят дела пока непонятно..Кто нибудь пользуется этой платёжкой? Напишите что бы понимать...Отзывы в в нете разные примерно 50 на 50..
С киви это понятно..С Тинькофф моментально пополнение..Интересует больше вывод с пиастрикс куда и как быстро.
с тинька ток пополнял все норм, а вот в мачбеттер сделали галку для азартных игр и с тинька деп не проходит
muchbetter с карты делаешь на не игровые депозит потом сам себе переводишь и они становятся игровыми.
не вводите людей в заблуждение!!! Временно недоступно пополнение с киви. Пользуюсь этим кошельком, пополняю с киви и с карты, вывожу на киви и на карту. Вроде без проблем все.
"Теперь не доступны" и "На данный момент не доступны" это все же разные вещи. пс Никуда не пропадал киви, что вчера, что сегодня.
Появилась возможность сделать деп с киви после верификации. Первый депозит сделал с карты киви. Потом просто с кошелька. Забегался у них неделю назад.
Да это то я вижу...Вот и удивился..недавно играл....комиссии вроде не было...А сейчас за пополнение на 15 тысяч 2 процента комиссия пишет и типо я на какой то киви кошелек деньги посылаю...за 400 рублей пополнение 1 процент взяли....и тоже в платеже про киви пишет...Если учесть что при выводе еще 3 попросят...то это уже...5 процентов...А да...ты попробуй дальше нажать...тут то у меня тоже про комиссию ни слова не написано..
Киви кошелек как прокладка наверное (у них там сервис Копилка) может как временное решение для депа с карт. Я пока не хочу с карты депать) Ну его нафиг... лучше с киви пополнять без комиссии, или с перфект мани за 1%
Ну у меня сейчас нет возможности пополнить Если напрямую с карты не идет, попробуй через онлайн-банкинг переведи на Киви, и пополни пиастрикс с киви
А, тогда наоборот закидывай на карту и пробуй через банковские карты РФ, должно быть нормально. Работает четко и без комиссии
У меня вот такая фигня, кто подскажет, как с карты пополнить или с киви, если не могу найти этих платёжек ?