Почему в Netent пропадает баланс после перезагрузки появляется

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Григорий333, 2 ноя 2019.

1. Григорий333

Григорий333

Симпатии:
    551
    Сегодня столкнулся с такой штукой , играл в Netent Доа 2 во время игры пропал баланс и вылезло Сообщения типо уменьшите ставку либо пополните баланс хотя на балансе денег было около 3000 р обновил Слот баланс появился дальше начал катать опять такая же фигня вышел с него зашёл в Джека поймал бонус дало х25 бонус закончился , смотрю а на балансе опять 0 рублей и выйграшь тоже 0 рублей и следом Сообщения уменьшите ставку либо пополните баланс !! Кто знает в чём причина такого пропадания баланса ! Я такое видел на стримме у Лудожопа но не думал что сам с таким моментом столкнусь !!

2. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    Один из вариантов - глюкает платформа, или не глюк, а особенность, у меня такое иногда бывало. Кстати, можно не перезагружать слот, а пощелкать просто кнопку, вроде Нетент и Микра умеют так обновлять баланс

Григорий333 нравится это.
  3. Дмитрий Vip

Дмитрий Vip

Симпатии:
    6.481
    Варик такой что блокают списки игровых серверов натента,но там тоже дураки быстро все обновляют.Так что не чего тут удивительного у самого не раз такое было причем не зависимо от кази в какой лудишь.
    Всем Мир и заносоФ.
    Ребятки не замазуйтесь! :Bye:

4. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    у меня такое было в Миллионере тоже, думаю все ж платформа. Просто когда она возвращает баланс, слот уже успел прочекать, что денег нету типа

5. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Вроде бы не попадал на такую тему.

6. Дмитрий Vip

Дмитрий Vip

Симпатии:
    6.481
    И вообще у меня иногда складывается впечатление,что некоторые провайдеры анализируют баланс не просто так,например у меня 90 проц крупных заносов идет например на уменьшении и стремлении баланса к 0 практически на последних спинах,это я про микру,натен,плейнго.Уже не раз подсекал например заносы в дуа у меня более x2500 всегда были на последних спинах и в шампанском также,совпадение не думаю....:)

tatarin2s нравится это.
  7. tatarin2s

tatarin2s

Симпатии:
    428
    тоже часто подмечаю сто с копеек начинает вытаскивать... типа не вздумай заканчивать депай ещё ))))

Дмитрий Vip нравится это.
  8. A-A-lia

A-A-lia

Симпатии:
    275
    Пробки в шампанском стабильно вылазят на последних 5 % баланса, особенно если ставку снизить

Дмитрий Vip нравится это.
Загрузка...