Привет. Андрей, у тебя кар-карыч тусуется. Подскажи чем кормить, как вообще лучше разместить ворону, чем развлечь в условиях квартиры. Подобрал упала похоже из гнезда, молодая, подобрал не сразу, а сначала шел увидел вороны сверху распизделись начали летать низко я не стал их раздражать, через три часа обратно шел вижу никаких подвижек взял домой. У неё с крылом что-то, завтра обращусь к доктору. Мальчик или девочка не знаю, но скорее всего девочка. Мальчики они вроде брутальные такие дерзкие, эта мирная испуганная. Держать взаперти не собираюсь, подержу у себя покормлю потом пойду гулять с ней, буду учить летать, улетит так улетит может в параллельном мире мне окажут честь потом лол )
Главное нельзя хлебом кормить и всем тем, где содержится сахар и соль. Можешь овсянки отварить и творога чутка давать, курицу давать можно. Почитай вот форум тут все есть: https://www.mybirds.ru/groups/vran/pitanie_vranov.php
Главное - не чайку. Один раз чайку спас, засрала мне всю хату, как тупая билась башкой в стекло и жутко воняла. Тупая птица, я пиздец намучался. Крыло заросло - и нахуй из дома))
врановые оперяются и спускаются с гнезда на землю,прячутся в траве и кустах,родители их кормят(!) и следят за ними,отгоняют кошек и т.д. Если птенец голый или еще совсем маленький ,это другой вопрос,или уже слеток,но негде ему прятаться,нет травы,кустов,или сидят кошки собираясь сожрать,тогда да,его можно спасти... биологи заебались всем это объяснять каждый год...