Приютил ворону

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Shagrat, 16 июн 2019.

1. Shagrat

Shagrat

Симпатии:
    48
    Привет. Андрей, у тебя кар-карыч тусуется. Подскажи чем кормить, как вообще лучше разместить ворону, чем развлечь в условиях квартиры. Подобрал упала похоже из гнезда, молодая, подобрал не сразу, а сначала шел увидел вороны сверху распизделись начали летать низко я не стал их раздражать, через три часа обратно шел вижу никаких подвижек взял домой. У неё с крылом что-то, завтра обращусь к доктору. Мальчик или девочка не знаю, но скорее всего девочка. Мальчики они вроде брутальные такие дерзкие, эта мирная испуганная. Держать взаперти не собираюсь, подержу у себя покормлю потом пойду гулять с ней, буду учить летать, улетит так улетит может в параллельном мире мне окажут честь потом лол )

2. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Главное нельзя хлебом кормить и всем тем, где содержится сахар и соль.

Можешь овсянки отварить и творога чутка давать, курицу давать можно. Почитай вот форум тут все есть:

https://www.mybirds.ru/groups/vran/pitanie_vranov.php

3. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Черная или серая?

4. Topor

Topor

Симпатии:
    215
    бля,может это слеток был,его не хуй было брать вообще

5. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Почему???Поясни.

6. Romkario

Romkario

Симпатии:
    1.024
    Главное - не чайку. Один раз чайку спас, засрала мне всю хату, как тупая билась башкой в стекло и жутко воняла. Тупая птица, я пиздец намучался. Крыло заросло - и нахуй из дома))

7. Jessler

Jessler

Симпатии:
    356
    Ля, интересные кулстори. :)

8. showmethemoney

showmethemoney

Симпатии:
    209
    если ты завел карыча, это не значит что ты станешь ттром лулулу

9. Topor

Topor

Симпатии:
    215
    врановые оперяются и спускаются с гнезда на землю,прячутся в траве и кустах,родители их кормят(!) и следят за ними,отгоняют кошек и т.д.
    Если птенец голый или еще совсем маленький ,это другой вопрос,или уже слеток,но негде ему прятаться,нет травы,кустов,или сидят кошки собираясь сожрать,тогда да,его можно спасти...

биологи заебались всем это объяснять каждый год...

caxa1984 нравится это.
  10. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Ясно.Не знал конечно.Далек от врановых,но было интересно,благодарю за ответ!