Про отношения и дружбу

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Tata2611, 28 май 2020.

1. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Ну это отдельная категория особей женского пола...их не так много на самом деле, мне кажется. Там обычно ума как у рыбки, человек ничем не занят, кроме своей красоты, но и такие нравятся мужчинам, красивая рыбка в его аквариуме, разорился, дефолт, нет денег сразу смена дислокации на нового ... Они изначально ищут такого, у них миссия такая доить мужика на деньги...

Последнее редактирование: 28 май 2020
  2. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Ну эт зависит какие категории ты смотришь, если выбирать из очень красивых - там таких большинство :redlol:

3. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    да, но нет ничего вечного, в том числе и их красота уходит на пенсию.

4. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    Так это тоже самое если ты родился в богатой семье и у тебя все на мази , это логично если баба красивая родилась она на завод пойдёт ? Если у человека есть возможность он ею пользуется , и ничего плохого в этом нет , кому то легко кому то тяжело в этой жизни.

5. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    Они это понимают , и когда их красота уйдёт , то ее наследие останется

6. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Вот поэтому большинство женщин которые чуть симпатичнее обезьяны пытаются выгодно пристроить/продать свое пока не просроченное тельце и мордашку

7. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    У меня одна из лучших подруг. Ну красивая да очень. Своеобразная - да по характеру..
    Работает обычным гл. бух.. тысяч за 80-100.
    А говорила как-то мне - надо было в стриптиз идти))
    И еще она специалист по бывшим мужьям подруг)

8. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Джекпот деал на 400 тыс $ на покерстарсе сняли, вот я как чувствовал, но не было старскоинов...

9. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Разведись и присунь ей...потом обратно в семью возвращайся...:redlol:

10. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Я с женой сейчас не живу...
    Я вот сегодня с ней разговаривал(с подругой). Говорила , что ее очень возбуждает когда на ее даче траву косят) Но как-то потом на другую тему переключились то ли про порнушку то ли еще про что...
    Ну еще обсуждали, что вот когда в отпуск съездил, что не с ней и может не удачно, но потрахались хорошо... Потом звонил жене, спросил как это понимать? Она сказала, понимай что подруга тебе бы не дала)) Потом заблочила жена после слов, тоже не дам, видно приревновала..
    А вообще мог намного больше и подробней написать но боюсь спалиться))
    Моя подруга другая вообще считает, что со всеми ними сплю...) Есть и еще другая подруга...
    Но я вот не бабник там какой-то...

11. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Ни хуя не понял кто с кем сьездил в отпуск и кто с кем потрахался и почему жена приревновала

12. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Я съездил тогда с подругой своей, но другой с кем встречался просто... Она тоже очень красивая..
    А подруга жены(хотя она и моя) не трахается просто спит в одной постели...
    Но я вот немного боюсь подробности рассказывать...))

13. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Я тоже не понял ..кто кого чпокнул..Но понял что у Алекса гарем..но это не точно..

TOPORR, Y_M_Y, Antigamer и ещё 1-му нравится это.
  14. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Ну поэтому я в слоте плейбой занес свой самый крупный выигрыш за раз бонуску) 530 тыс..

15. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    По какой ставке?Во второй бонуске или в четвертой?

16. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Во второй по 150 руб ...

Филимон 2 нравится это.
  17. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Эх..ни разу в плейбое ничего путного не ловил..х200 наверно максимум..что ловил..

18. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Я тебе приведу аналогичный пример.
    Вот родился чувак в семье миллиардера, ему все с детства дали, устроили, сделали хороший старт в жизнь. И ясень пень такой парень будет мега востребованный у женского пола. А в чем его преимущество, да только в том что ему повезло родится в нужном месте в нужное время и только, так что все что обсуждали вы тут применимо как в одну так и в другую сторону.
    Также хочу отметить, что в целом да - женщины более алчные и меркантильные - но это не поголовно.
    Каждому болтику - свой винтик.

motokost, columbus_s5, Tata2611 и ещё 1-му нравится это.
  19. ludomanister

ludomanister

Симпатии:
    844
    Тут речь о другом. Красивая девочка из обычной семьи будет ГОРАЗДО более востребована со стороны мужчин, нежели просто красивый обычный пацан со стороны женщин. И если девка реально красивая, то на неё начинают лет с 15-16 посматривать особи мужского пола лет так от 14 до 80 лет ))) то есть внимания девушкам КУДА УЖ больше эт 100%.

а про миллиардеров ты пошёл в совсем другую степь.

20. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Нет не в другую степь.
    Во первых это же и можно отнести обратно. Напр красивый мускулистый подкачанный брюнет также будет пользоваться нехилым спросом у девушек от 16 до 60.
    Во вторых так нельзя сравнивать ибо от природы М и Ж имеют разную задачу, поэтому прямолинейно нельзя сравнивать.
    Тк понятно что привлекательность женщины для мужчины - красота, а привлекательность мужчины для женщины - это обеспечение ее и детей - едой. (это в грубом сравнении)
    Есть разные вариации, но поверь я видел немало случаев когда обычного красивого, подкачанного, ухоженного пацанчика 19-20 лет, пытались закадрить бабенции далеко за 40 при деньгах.

21. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    У вас подруги быдло ( разговаривать на личные темы без стыда это их конек) какое то Я же говорила нормальные женщины не дружат с мужиками Исключение есть, но это родня уже Коллеги по работе и то дружба это "по работе" У взрослого человека в принципе друзей быть не может Кроме внутри своей семьи

22. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    :facepalm:
    Че за дичь тут написана ? Кто это придумал ? Откуда такие установки ?
    Чушь собачья...

23. ioioio

ioioio

Симпатии:
    484
    Если красота уходит на пенсию, то и красоты не было. Красота возрасту не подвластна.

TTR нравится это.
  24. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Красота внешняя зае.....
    Но важна еще красота внутренняя)

25. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Открою вам ...не Вам лично а в принципе...С женщиной дружить можно...но или с страшной...к которой ты не испытываешь влечения или после того как ты ее уже попробовал...Во втором варианте я дружу с некоторыми своими бывшими уже минимум десяток лет...Они всегда могут обратится ко мне за советом ..или просто...попиздеть...я выручаю их деньгами....кстати чаще всего без отдачи....Ну и хрен с ним...это мои бывшие...это моя история...моя жизнь...

Antigamer, Schmidt, muhomor13 и ещё 1-му нравится это.
  26. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Да можно и с симпатичными... У меня вот подруги красивые... А влечение и это разве так портит дружбу с девушками? Ну единственное между ними ревность может быть...

27. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Как можно дружить с тем кого ты чпокнуть хочешь?Я со своей колокольни пишу...со своего опыта...а он...как бы есть....Я не навязываю свою точку зрения.У меня было так....у тебя возможно по другому.

28. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Все верно, есть даже специальный термин - Френдзона
    Ты быстро оказываешься в ловушке при такой дружбе, и тебя используют до бесконечности

reddog и muhomor13 нравится это.
  29. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Вот специально для Филимона откопал тот занос в Плейбое правда у меня на другом компе тут просто фото с телефона...

Вложения:

30. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Чпокнуть не проблема... Но помимо этого куча же интересного времяпровождения...

Загрузка...