Прогнозы на CS:GO

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем compl1cated, 3 дек 2019.

1. compl1cated

compl1cated

Симпатии:
    86
    Всем привет, кратко опишу зачем вообще создал эту тему, и заранее отвечу на большинство вопросов:

Какой у меня опыт в сфере ставок на данный вид киберспорта(CS):

Занимаюсь ставками больше 5 лет, первые 2 года были баловством, и попытками понять что это вообще такое, оглядываясь назад могу назвать это время обычной лудкой. Затем я выиграл с 1$ около 1к вечно зеленных, разумеется с помощью кучи ставок, большинство из них просто рандом, но все в истории сохранилось, ради вас откопал этот раритет(скриншоты прикреплю) . Позже уже начал ставить с головой, но без математической стратегии, и толком без банк рол менеджмента. Но не смотря на это все, знания дисциплины у меня все равно в разы больше чем у среднего пользователя, и за счет этого я в плюсе за все эти годы(третий скрин, учитывайте что еще 10% от профита сожрали комиссии).

Зачем тебе делиться прогнозами и аналитикой если ты можешь сам на этом зарабатывать?

В данный момент жизнь завела меня в не самую хорошую ситуацию(можете почитать другую мою тему, если вам это конечно интересно), и в связи с этим у меня банально нету "банка" на ставки. Если мы воспринимаем betting как работу, следует понимать один простой факт, больше условных 10% от вашего общего "банка" в месяц вы не заработаете. Из этого следует что ставками я себе банк не как не увеличу, так как начальный должного уровня сформировать не могу. Зачем же я делюсь своими знаниями с вами? Все очень просто, без постоянной практики теряется навык, а следовательно когда у меня появится банк я уже буду не такой эффективный в ставках, и моя прибыль будет страдать. Ну и плюс я не нашел на этом форуме темы, где качественно описывались ставки, и шло их обсуждение, по этому почему бы не занять эту нишу?) Я не знаю что я с этого получу, наверное максимум знакомства с новыми людьми, но это тоже дорогого стоит.

Как вам использовать полученную в этой теме информацию?

Некогда, в начале своей карьеры бетера, я смотрел прогнозы других людей, и это было просто как альтернативное мнение. Аналитикой там и не пахло, и толку от этих прогнозов было мало. За 5 лет в индустрии я знаю самые стабильные команды, самые лучшие турниры, банально собираю информацию о настроениях, и событиях в жизни у игроков, что это дает? У вас больше возможностей для анализа, а соответственно и больше шансов проанализировать матч лучше чем это за вас сделал букмекер. Завтра начинается хороший турнир, я попробую его разобрать для вас, и на его примере покажу наглядней.

Мошенничество, обман и тд. :

Вся информация в рамках этой темы будет дана абсолютно бесплатно, я не кого не заставляю ставить по моим прогнозам, не с кого не беру за это деньги. Более того, я не буду указывать % от банка который вам нужно ставить на матч, вы не сможете полноценно зарабатывать, так как тут не будет конкретной модели. Но не кто не запрещает вам делать просто более выгодную для себя ставку.

Итоги и статистика:

Каждый день, неделю, месяц, я буду подводить статистику по своим ставкам, таким образом, мы с вами, сможем видеть мой % побед(винрейт), и на каких коэффициентах он был сформирован. Для более точной статистики планирую находить еще и средний коэффициент по всем матчам.

Вложения:

agent007, sonic117 и Schmidt нравится это.
  2. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Если что тред согласован со мной, но любая реклама тут запрещена.

caxa1984 и compl1cated нравится это.
  3. KATALA`

KATALA`

Симпатии:
    354
    :Bye:

compl1cated нравится это.
  4. compl1cated

compl1cated

Симпатии:
    86
    Турнир: ESL Pro League Season 10 Finals
    Призовой фонд: 600 000$
    Важность турнира для команд: высокая
    Страна проведения: Дания
    Количество команд: 16

Общая информация и аналитика на весь турнир:

Как известно в cs:go очень много решает место проведение, за частую команды у себя на родине играют намного лучше. В рамках данного турнира мы имеем три датских коллектива, а именно: Astralis, Heroic, North.

Что сразу бросается в глаза отталкиваясь от данной информации? У нас уже появился явный фаворит, а именно команда Astralis. На данный момент они на вершине мирового рейтинга да еще и с разрывом около 300 очков(для cs это большая цифра). За последние пару лет эта команда показала самую стабильную игру, выиграла больше всего крупных турниров, и безусловно стала одной из лучших команд в истории всей профессиональной cs:go сцены. Они за частую претенденты на grand final на любом чемпионате, а тут они еще и дома. Еще стоит учесть что cs довольно молодая дисциплина, и есть свои нюансы при игре дома. Мы с вами сможем увидеть их уже в первый игровой день, а именно отсутствие или наличие игровых кабинок. Для тех кто не в теме: на многих чемпионатах игроки играют в шумоизолирующих кабинках, таким образом игрокам на много комфортнее коммуницировать между собой. Но! В некоторых странах они запрещены исходя из пожарных норм, а некоторые организаторы просто предпочитают не заморачиваться с ними. Что мы с вами из этого получаем? Скандалы, как если кто помнит был в Киеве, в рамках гранд финала между командами NaVi и Mousesports, когда зрители откровенно кричали инфу команде NaVi, и те за счет этой инфы получали преимущество по карте. Команда astralis не один раз пользовалась таким же приемом, есть кучу демок где тот же gla1ve(капитан этой команды) шьет в смок из-за шума публики. Так что если не будет кабинок, шансы astralis на победу в данном турнире очень высоки.

Поговорим о их конкурентах:

На этом турнире играет весь мировой топ, ну и как свойственно для кс было несколько Азиатских и Американских гавно-квалификаций, которые подарили нам в этом турнире такие замечательные команды как: Tyloo, Grayhound, ATK, Sharks. Сразу закроем вопрос по этим командам, Tyloo еще хорошо показали себя на последнем турнире, но не стоит забывать что он для них был домашним, так что позволю себе предположить что эти 4 команды вылетят в первые дни. По поводу претендентов на выходы в полу финалы очень интересно. У нас тут и EG которые последние месяцы показывают прекрасную игру, и liquid которые довольно давно закрепились в топ 5 мира. Из более не стабильных мировых грандов мы имеем fnatic и renegades(под новым тегом 100 Thieves). EG последний месяц на спаде, но не стоит забывать их прекрасную игру в рамках StarSeries i-League Season 8. Fnatic начали набирать хорошую форму совсем недавно, и нету особых гарантий на то что они хорошо тут отыграют. Про 100 Thieves я вообще молчу, мне крайне не нравится их игра, и я считаю их нахождения на 5 строчке мирового рейтинга временной случайностью, а не заслугой

Плюс не стоит забывать о крепких средничках: Faze, Mousesports, MIBR, NaVi, G2. Из этого квартета я бы выделил только мышек и FaZe, крепкие миксы интернациональных игроков, которые могут бороться за полуфинал, но вот выше у них шансов явно нету. Опять же ремарка для тех кто далек от cs сцены: в CS лучше всего выступают составы из представителей одной страны, которые понятное дело говорят на одном языке, не знаю с чем это связанно, возможно с той же коммуникацией, но такая закономерность есть, и не стоит о ней забывать.

Разбор групп и сеток:
    Тут у нас 2 группы(A и B). Группа A явно по тяжелее, но не стоит забывать что тут есть нижняя сетка, а соответственно и право на ошибку у топ коллективов .

По группе A: исходя из сетки у NaVi есть все шансы на выход из группы, первый матч у них достаточно легкий, но не стоит забывать что это за коллектив. А вот интересная пара в рамках первого игрового дня это Fnatic vs EG, по сути победитель этой пары попадет на соперника слабее себя во втором матче, и сможет без особых проблем выйти из группы. Предположу что в этой группе в финале будут FaZe и EG

Группа B:
    Тут все намного легче, если не будет не каких сенсаций то это легкая прогулка для Astralis и Liquid

Прогнозы на матчи с краткой аналитикой будут в следующем сообщении)

Вложения:

KATALA` нравится это.
  5. compl1cated

compl1cated

Симпатии:
    86
    Матчи группы A:

NaVi vs Tyloo: С одной стороны очевидный фаворит в виде СНГ команды(NaVi), но магия первого матча для них сыграет как обычно большую роль. Объясню для тех кто не так сильно разбирается, в cs есть очень интересная закономерность которую кстати не учитывают БК, в первый день больше всего лоу коэффициентов(побед андердогов). Но есть особые команды, посмотрев на винрейт в первых матчах которых можно ужаснуться. Именно такой командой является NaVi. Что скажу по коэффициенту, сейчас большинство БК дают 1.3 , это не плохо, явно задранный из-за результата tyloo на прошлом турнире. Но если принять во внимания форму NaVi, да еще и первую игру на турнире, очень не однозначно.
    Итог: если сможете словить 1.4 и выше - лейте спокойно на NaVi

FaZe vs MIBR
    : Интересная парочка, но все очень просто. К нашему счастью игроки MIBR активно ведут инсту, и мы можем увидеть что тот же fer прилетел только пару часов назад, в то время как niko уже несколько дней в Odense. На бумаге, да и по моим ощущениям - FaZe сильнее, а у нас с вами еще есть информация о возможном jet lag-e у Бразильской команды.
    Итог: Забирайте сладкие 1.5 на FaZe, и фиксируйте прибыль с очень большим шансом)

Heroic vs 100 Thieves(бывшие renegades)
    : Вот этот матч я к ставке не рекомендую. Попробую объяснить почему: 100 Thieves начали свое восхождение в ТОП в так называемою эпоху krig-a. Для тех кто не в теме это такой девайс (оружие) в cs которое все про игроки считают слишком сильным, и в один голос говорят что его надо нерфить (делать хуже). Valve в последних патчках повысила ему цену с 2750$ до 3000$, сильно ли это изменило мету? Не особо, но вот за т сайд экономически стало играть тяжелее, если вы конечно юзаете(используете) этот прекрасный девайс. Этот факт понижает шанс на победу бразильской команды на 10% точно. Плюс явно команда over rated в мировом топе. Что по поводу heroic? Просто крепка тир-2 команда, но на домашнем турнире, удивит ли? Кто его знает, надо смотреть по первым матчам.
    Итог: Ставить не рекомендую, но если уже лудите, то мой выбор все таки за 100 Thieves, желательно если найдете коф 1.6 . В PM сейчас 1.57, так что ловите.

Fnatic vs EG:
    Безусловно самый интересный матч этой группы, два топовых коллектива которые не играли друг против друга уже больше месяца. Я смотрел последние матчи этих команд, и могу однозначно сказать что Fnatic не показали не чего в своем последнем противостоянии против "Жидких"(Liquid). У EG с Astralis было по интересней, но тоже какого-то сверх уровня я не увидел. Конечно отжать nuke у Датчан многого стоит, но бездарная игра на своем пике говорит о многом. Кстати смешная закономерность, обе команды пикали inferno в последних матчах, и обе ужасно на нем отыгрывали. Возможно и тут мы увидим эту карту. Кстати по мап-пулу явно преимущество за EG, у них очень хорошая стата на лучших картах fnatic, плюс есть один из самых сильных в мире дастов. По личным встречам в прошлом месяце 5 из 6 карт ушло злым гением(EG).
    Итог: Можно лить на EG, кофы не правильные 100%, некоторые БК дают 1.9 хотя по факту тут 1.5-1.6 . Конечно есть те кто дает 1.65 , и о ставках на такой коф уже стоит поразмыслить. Но мы та с вами умные, и умеем парсить коэффициенты, кстати pinnacle дает 1.85 (до матча 10 часов, за пару часов до начала явно будет все хуже)

Рувим и KATALA` нравится это.
  6. KATALA`

KATALA`

Симпатии:
    354
    ты ставишь чисто на победы ?

7. compl1cated

compl1cated

Симпатии:
    86
    В рамках данной темы планирую только победы, но вообще форы бывают интересней по кофам, просто кс такая штука, мало какие конторы дают нормальные макс беты на доп. события. А особенное если это bo1 как тут. Тотал в кс ставить вещь не благодарная, хрен ты его проанализируешь. Если тотал по картам то еще можно закинуть, а на раунды - лудка)

KATALA` нравится это.
  8. compl1cated

compl1cated

Симпатии:
    86
    Матчи группы B:

Astralis vs Grayhound: Тут даже не какой анализ не надо, astralis выиграют с шансом 95%
    Итог: Можно залить на Astralis, опять же на pinnacle, он по cs очень слабую линию дает, 1.16 вообще фришный, но ставить вам нужно очень много, так что это ставка очень крутая, но не для каждого банка

G2 vs Sharks
    : А у нас продолжаются дичайшие матчи в группе B - матч для ставки не рекомендую. Вот реально, что можно сказать о G2 - алкаши которые показывают ужасную игру в новом составе. Что можно сказать о Sharks? Бразильская т3 помойка, но сыграли в плотный кс с Astralis, даст им это больше шансов на победу в конкретном матче? Нет. Какие тут шансы у каждого из коллективов? Да не кто не скажет.
    Итог: Единственное что тут можно делать, так это ловить коф 4 на sharks, а так скипайте, и в статистику этот матч я не вношу.

Mousesports vs ATK
    : В очередной раз подчеркиваю, в группу B засунули 3 андердогов, и анализировать тут попросту не чего. Единственной что скажу, у мышек(mous) на диком бусте woxic, и не будет недооценки соперника из-за опытного капитана(karrigan-а)
    Итог: Лейте на mousesports даже по 1.25 ставка будет смотреться хорошо, у них где-то 90% на победу.

North vs Liquid: Вот этот матч один из самых интересных для ставки в первом игровом дне. По последним встречам мы видим явную доминацию коней(liquid), а именно 5 из 6 выигранных карт за последние 3 месяца. Плюс liqud на голову выше, играют против более сильных соперников из-за того что имеют все инвайты на турнире, да и вообще в дикой форме по стрельбе. Конечно по тактикам к ним есть вопросы, но все эти вопросы может закрыть один Elige своим квадрокилом. По north, т2 команда, у которой практически нету матчей с сильными командами(а ликвид именно такая), и плюс очень средненький составчик, слабый мап пул, и мало игровой практики.
    Итог: Liquid, причем тут какая-то дичь с коэффициентам, некоторые дают 1.5 на них, хотя оп хорошему 1.35 это потолок. Вообщем фиксируйте этот матч, практически обязательный для ставки.

Vacik и Рувим нравится это.
  9. compl1cated

compl1cated

Симпатии:
    86
    Все парни, 3 часа аналитики и расписывания матчей для вас, пишу не все, что бы не перегружать инфой, да и времени на это уйдет еще больше. Завтра подведем итоги, матчи начинаются в 13:00. Плюс будут еще 4 матча, пары определяться в течении игрового дня, если будет время закину вам прогнозы и на эти матчи. Всем удачи, и оставляйте отзывы, что улучшить, что может вам не понятно, постараюсь всем ответить, и объяснять. Так же лайкайте если нравится, важен любой feedback от вас.

Вложения:

• next.png
      next.png
      Размер файла:
      9,9 КБ
      Просмотров:
      43
    Vacik нравится это.
  10. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Liquid хорошая команда,за которую в свое время выступал известный стример из Украины Simple. Как по мне, если дают кеф 1,35 -1,5 ето значит что матч будет большевой и затяжной, очень вероятно что америкосы даже первую Карту-раунд проиграют, а потом совершат кам-бек и выйграют матч.

11. compl1cated

compl1cated

Симпатии:
    86
    ахахах, ну я конечно слышал много регалий Саши(s1mple), но вот известного стримера из Украины:redlol: Вообще как не как топ-1 игрок прошлого года) На тот состав кстати вся северо-американская сцена молилась, но не срослось. Симпл тогда только с hiko подружился, а тяга домой была сильнее чем цифры в контракте. Как по мне переход в NaVi это та еще ошибка, особенно в тот состав который был на момент перехода. Сейчас с эликом(electronic) еще куда не шло, получается 2 очень сильных стрелка, и хороший сапорт в виде Егора(flamie), ноооо, у них в команде ушел зевс с низким уровнем стрельбы, пришел словак, я не знаю какого его еще не кикнули, уровень игры у типа как у меня(я лем если что:redlol:). Так что у нави в этом составке может что-то получиться если опять симпла посадят на авик, и возьмут 5 рифлера вместо словака, тот же хобит свободный агент.

По поводу матча, north слишком не однозначная команда, я даже если бы разрабатывал бота, он бы инста поставил на этот матч.Топ - 3 мира играет против топ - 22, а коэффициент как будто мы смотрим матч 60 на 40. Это если вообще не понимая в кс рассуждать. А чем больше понимаешь, тем больше убеждаешься в абсолютно фришном коэффициенте,норсам поможет чудо, хотя я раз в жизни это чудо на них словил(скрин прикреплю). Там был коф, 4 bets очень криво в этом плане считает, но по итогу я словил в потном матче, и ставил только из-за датского дерби. Так что тут даже на тотал ставить такое себе, ну возьмут 10 раундов, в это я еще верю, но даже овер 26,5 выглядит не реально.

Это опять же аналитика, как будет в матче не знает не кто, после матча будет интересно обсудить)

Вложения:

• north 4.png
      north 4.png
      Размер файла:
      10,9 КБ
      Просмотров:
      26
  12. compl1cated

compl1cated

Симпатии:
    86
    P.S Запомните, на киберспорт очень слабая линия, всегда и у всех, по этому и макс беты не очень большие(за исключения финалов и мажора).

По коэффициенту тут можно увидеть только фаворита на бумаге, но он не покажет вам его шансы на победу, или как описал @Рувим затяжную игру. Эта не панацея, но в большинстве случаев именно так. Давайте рассмотрим данный пример, разумеется со всем уважением к @Рувим , просто он озвучил довольно распространенную ошибку.

Как вообще формируется коэффициент на cs? Я пытался разобраться в этом вопросе, и понял что за частую коэффициент это ошибка. Ошибка на стороне масс(пользователей которые ставят деньги) или самой БК. Нет нечего плохого когда коэффициент меняется в зависимости от ставок, это свойственно любому спорту. Но вот ниже я прикреплю 2 скрина. Первый это движение коэффициента на liquid, второй на EG. В обоих случаях он идет в неправильную сторону, его конечно периодически уменьшают, но этого не достаточно. Я не знаю эту магию но "попаны" на киберспорте льют на аутсайдера, я сам если начинаю лудить этим грешу. Вот магия ставок на cs такая. А из-за маленького пула ставок в рекреационных конторах, коф скачет как бешеный. Вы можете конечно ставить в pinnacle, да я бы сам мог, но тут мы упираемся в другую интересную вещь, банк. Нету не одного человека который разбирается в cs на высоком уровне с деньгами, почему? Ответ на поверхности, в ставках на cs, в основном ,разбираются лучше всего очень молодые люди, я живой пример, и у них в силу разных обстоятельств нету нужного банка. Как это влияет на отрасль в целом? Мы получаем кучу коэффициентов из воздуха.

Вернемся к нашему примеру с тоталом, и затянутым матчем. В кс, тут он схож с дотой, есть сноубол, но выражается он в другом. В доте у вас есть голда, и экспа, вы проигрываете, соответственно растет разница по этим показателям(я не беру в расчет строения которые тоже влияют, так как это важный, но не основной фактор). Так вот, у нас это экономическая ситуация. Очень сложная штука в кс, разбираясь в которой вы можете круто лайвить. Команда может вести хоть 7-0, но при этом забирать раунды в клатчах, и быть без нормальной экономики, что дает противнику большой шанс на комбек. Если вы смотрите матч, и понимаете в игре это хорошо просчитывается, и чувствуется. Особенно в матчах где есть фаворит. Я пол года назад любил побаловаться со ставками на андердогов, так вот, я очень часто понимал что команда проиграет, когда она вела 7-2. Как? очень просто, ряд факторов от отсутствия тактик, до банального лака в ситуациях на карте, и плохой экономики. Если мы перенесем наши знания на матч Liquid мы можем понять одну простую вещь, тут есть явный андердог, это не отображает коэффициент, но по косвенным факторам мы с вами это определили. Я не озвучил в своей аналитике такой важный фактор как статистика пистолетных раундов в бо1. А у Liquid пистолеты сильнее именно в разы. Исходя из всей информации матч может пойти по трем сценариям. У каждого их этих сценариев есть вероятность, определить ее мы с вами можем разумеется только приблизительно, так как истинных значений не знает не кто, в этом и есть вся прелесть ставок. Первый сценарий(на него примерно 65%): Liquid имея лучший винрейт на пистолетах берут их, и захватывают инициативу в начале, мы опускаем возможность проигранного форс раунда из-за разницы в коллективах, игран начинается со счета 3-0, учитывая разницу в практике, и классах команд первая половина в худшем случае будет 9-6, во второй половине опять же выигранные пистолеты, и мы получаем 12-6, сможет сделать аутсайдер комбек с такого счета?(маловероятно). Второй сценарий(шанс 25%): Liquid опять же берут пистолетный раунд, но начинают отдавать бай раунды, и счет где-то 2-5 в пользу North, каковы шансы на комбек жидких? Примерно 50%, но при этом мы и лили с вами при 1.5, сдвиг коэффициента при самом плохом раскладе всего на 1.3 , это отличный вариант. И такой счет легко превратить в те же 9-6 в свою пользу, а дальше игра пойдет с большим шансом по первому сценарию. Ну и третий сценарий(10%), это сценарий в котором north показывают борьбу за каждый раунд, как это может произойти? В случае проигранного пистолетного Liquid, и недооценки соперника которая заставит их закупать каждый раунд, до счета 0-5. И того что мы с вами получаем?
    Шансы на победу north это (25%/2)+10%, это 22,5%, и того коэффициент должен быть 1.29 на Liquid, а в данный момент он скачет от 1.4 к 1.5 (хотя БК в самом начале дала 1.31 что близко к моим подсчетам) . Именно эти 0.11-0,21 дадут вам на дистанции 10-20% профита. Тут прям упоролся, и написал вам цифры не на глаз(как выше), а как будто сам ставлю, и высчитываю точные% и профит)

Вложения:

13. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Уважаемый експерт! Как и Вы ,я играю уже много лет, и знаю точно , что самые опасные кефы ето 1,35-1,5. При таких коефициентах на самом деле игра идет на равных до последнего финального рывка или раундов, только в которых фаворит, как правило, оказывается сильнее.Поетому логичнее поставить North с форой +1,5 по картам. Так больше шансов на доезд. Выноса в одну калитку в таких матчах практически не бывает.

14. compl1cated

compl1cated

Симпатии:
    86
    За 2 минуты отфильтровал вам матчи топ команд, из 8 матчей с коэффициентом где-то 1.5+ в 5 из 8 (карт) было меньше 26,5. Выборка маленькая, но если нужно могу вам доказать сделав больше. Сегодняшний матч будет тому подтверждением. Если хотите мы можем даже поспорить с вами на какую-то символическую сумму, так как я уверен в правильности своих расчетов. Тут даже не так мои расчеты, как голая статистика. Я уже не говорю о том что вы говорите о форе по картам в bo1 матче, а это значит что событие будет в рамках одной карты)))

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      173,4 КБ
      Просмотров:
      26
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      199,9 КБ
      Просмотров:
      25
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      196,2 КБ
      Просмотров:
      26
    KATALA` нравится это.
  15. Rq1

Rq1

Симпатии:
    384
    Написано неплохо

16. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Ставка -бетон - North фора +5,5 кэф 1.45 Можно брать кредит и ставить хату - мегажелезо!!!!!:Good2:

17. Vacik

Vacik

Симпатии:
    29
    Всем Привет! Рувим , compl1cated , если не трудно, подскажите в каких конторах можно ставить (что бы не кинули), только в такой вид блудняка я ещё не вписывался )))) Надо попробывать

18. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    пари-матч, марафон, бет 365, пинакл - все выводят, ты главное выйграй.

19. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Ну, забрал кто?
    Могу поспорить на символическую сумму, что ТС мошенник :redlol:

20. compl1cated

compl1cated

Симпатии:
    86
    Если что пока зашло 5 матчей из 6, подфидили FaZe, но дурачки напикали mirage

21. compl1cated

compl1cated

Симпатии:
    86
    Ну смотря что ты хочешь. Тут все зависит от сумм очень сильно, вообще есть такой сайт hltv, он дает тебе линию почти всех порядочных контор на выбранный матч. Но есть интресный вид заведений которые не просят паспорт, некогда тебя не забанят, но у них не стабильный коэффициент, для лудки отлично, и я считаю что такое в cs заняло свою нишу, а в мировых ставках еще займет. Так что если хочешь просто команды тыкать иди на bets, а так @Рувим годные конторы написал. Я лично выбирал PM, но это мое предпочтение, они долго максимумы не режут. Но вообще если льешь не много смотри линию рекреационных контор по hltv, и ставь себе с наваром

22. compl1cated

compl1cated

Симпатии:
    86
    Ну тут согласен, сейчас вообще 1.5, не то что бы железно, скорее явно коэффициент должен быть меньше

23. compl1cated

compl1cated

Симпатии:
    86
    Так, парни, овер быстро, для лайва, матч начался только что. Должны забирать NaVi(я вчера этот вариант в сетке турнира расписывал), но первая карта train, по логике MIBR ее должны забирать, а нави делать 2-1 по картам.
    Итог: прогноз на NaVi, но если хотите половить коэффициент - лейте если проиграют первую

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      180,7 КБ
      Просмотров:
      23
  24. compl1cated

compl1cated

Симпатии:
    86
    Это единственный матч который не зашел за день, опять же писал выше из-за мусорного пика. Я конечно предполагал что все будут видеть только лузы, ноооо. Некто не написал о вине EG с кофом 1.85+ со счетом 16-3 , вообще в одну калитку вынесли, но 12-16 при плохом пике подчеркнули)

25. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    5 фаворитов из 6.
    Screenshot_20191203-181109.png
    Андердога 1-го предсказать хотя б..

26. compl1cated

compl1cated

Симпатии:
    86
    Ну не мудрено что фаворит будет выигрывать чаще, тут же решает коэффициент. EG va Fnatic был 50 на 50, я писал когда EG были аутсайдером на пару копеек. Плюс говорил что можно залить маленькую на sharks, они проиграли 13-16, можно было к примеру легко забирать фору +3,5 и фиксировать. Так что с твоим аргументом не согласен. Все таки я прочитал что те же алкаголики из g2 плохая ставка, и по итогу так и оказалось, коэффициент 1.3 играет очень на тоненького, и на дистанции именно понимая это будешь в плюсе

27. compl1cated

compl1cated

Симпатии:
    86
    Tyloo vs FaZe: Прощаемся с китайцами на этом турнире, в первом матче показали ужасную игру против нави, так что и тут шансы близятся к нулю. Кто-то дает 1.3 так что забирйте, pinnacle с 1.2 уже не так интересно, но шансы фейз все равно больше чем 83% которые он дает на них. Матч может быть близкие, NaVi сейчас в форме по лучше чем фейз, но Tyloo слишком мусорные
    Итог: ez for FaZe. Коф 1.3 - выглядит как подарок

Вложения:

• 2.png
      2.png
      Размер файла:
      174,5 КБ
      Просмотров:
      10
    Рувим нравится это.
  28. Vacik

Vacik

Симпатии:
    29
    Пари матч. куева туча сайтов какой из них не фейк?

29. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Не нужно ссылки никакие выкладывать, я гворило уже, пусть сами ищут если мозгов не хвтает найти оф сайт

30. compl1cated

compl1cated

Симпатии:
    86
    А, окей, понял)

Загрузка...