Просто мысли на карантине

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем rony11, 26 мар 2020.

1. rony11

rony11

Симпатии:
    276
    Вот у нас карантин, сижу и думаю...
    Спрашивают, как бросить играть, или как заработать в интернете.
    Нужна идея, на мой взгляд это главное, или найти что-то, что приносит удовольствие, хобби, и его развивать.
    Неплохая идея, на мой взгляд, это создавать контент на youtube,
    Но не ставить материальную задачу во главе, прихожу к мысли, что много не надо для жизни.
    А лудка, от безделья и нехватки общения! Это моё мнение, кто что думает?

kopun нравится это.
  2. ioioio

ioioio

Симпатии:
    484
    Лудка в первую очередь из-за нехватки денег, всё остальное хуйня на постном масле.

Рувим, Маминадоча, Wind1 и ещё 1-му нравится это.
  3. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Лудка это как вредная привычка....

Romkario, Antigamer и Филимон 2 нравится это.
  4. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Ну да...Лас Вегас по любому на бомжах поднялся...все там ... свои пособия сливают по безработице...Обеспеченные то там не играют..нахуя им..

Y_M_Y, muhomor13 и rony11 нравится это.
  5. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Москва наши дни))Еду на работу)Весь мир на карантине Москва работает:pandalol::pandalol::pandalol::pandalol:

Antigamer нравится это.
  6. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Россия тоже работает....если че...

Y_M_Y, reddog и Antigamer нравится это.
  7. Antigamer

Antigamer

Симпатии:
    546
    Поддерживаю, вчера с Домодедово в Шарик ехал, все спокойно. Народу мало в аэропортах,таксисты тоже не особо активны,кайф. Солнце прям расщепляло ультрафиолетом короновируса. Осталось ещё барановирус победить в головном мозге определённой категории людей, и все будет пучком. Не болейте, друзья!

vitamit59 и caxa1984 нравится это.
  8. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Барановирус и оленевирус...непобедим..Ни один мегамозг не смог придумать от него лекарство....:Nea:

9. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Там еще какой-то Хантавирус появился, в Китае опять же кто-то умер, передается от грызунов. Вторую волну будут раздувать наверное :facepalm:

10. ioioio

ioioio

Симпатии:
    484
    Некому раздувать, на работу ходить нельзя, карантин же.

11. rony11

rony11

Симпатии:
    276
    Ну да, ты прав, я вот думаю в Макао китайские лудики бизнесмены, как раз из-за нехватки денег и катают!

12. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Главное чтоб геноцида не было, запустят какую-нибудь отраву по воздуху, или водным каналам, а потом спишут на эпидемию. СМИ сейчас серьезно обогащаются на этой теме, как и фарма.

13. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    Зато у нас в деревне карантин Дети дома сидят Клиентов нет вообще Все попрятались.. Это при том, что ни одного китайца и у людей в московские парки денег нет сьездить Не то что в европу По теме вы живете в Австрии и то, что вы проигрываете свою жизнь лишь показывает ваше неуменние пользоваться божим даром. Вам дали шанс,а вы его профукиваете вот и все имхо

Последнее редактирование: 26 мар 2020
  14. rony11

rony11

Симпатии:
    276
    Н
    Не очень понял ход Ваших мыслей.
    Австрия обычная страна. Европа далеко не рай.

15. Иван64

Иван64

Симпатии:
    279
    Всем привет. Хз че у меня было. Коронавирус или грипп. Суть такая. В прошлую среду в обед почувствовал недомогание. Померил температуру. 37.5.ладно думаю. Доработаю. Ночью 39.4.и пизда. Всю неделю температура была 38.7-39.8.ниже не падала. Кашель сухой. Мышцы живота болят от кашля. Спина болит от кашля. Температура так и держалась всю неделю. Судороги сводили ноги от высокой темп. Кашель. В общем подыхал. Такой хуйни еще у меня не было. Вот именно сегодня 36.6.только горло болит так что пипец. Глотаю и в ухо стреляет. Берегите себя))))

16. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Прости, а в чем божий дар? ЕС пособие по безработице покрывает лишь небольшую часть расходов. Все закредитованы. Соблюдают огромное количество общественных правил, мирятся с толерантностью ,и куча других забот. Правильно говорят - везде хорошо, где нас нет. Я уехал бы из страны только в случае преследования, как Павел Дуров или Чичваркин. Больше по этому поводу ничего не скажу, просто жутко бесит когда жители РФ начинают обожествлять какие-то другие страны, где якобы лучше экономика и прав больше у людей, и.т.д. Будьте выше всего этого, занимайтесь любимым делом, пока у нас еще все разрешено. На западе люди скоро в роботов превратятся с алгоритмом, мы к этому тоже придем, но нескоро.

Antigamer, Russianbear, Schmidt и 3 другим нравится это.
  17. rony11

rony11

Симпатии:
    276
    Согласен полностью!

18. vitamit59

vitamit59

Симпатии:
    539
    Да тебе по ходу в больничку надо, для тестирования на вирус, вдруг у тебя и правда этот вирус, тогда ты и других будешь заражать.

Маминадоча и ДимкаБорн нравится это.
  19. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Да какую нафиг больничку :facepalm:

Сидеть дома, на карантине не ходить никуда 1-2 недели после исзезновения всех симпотов, предупрежить с кем общался, когда уже начало болеть горло.

everest22, Moonlight Cat и agent007 нравится это.
  20. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Ангина наверное!Пройдет все,температура упала уже хорошо.

21. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    columbus_s5 Так для любимого дела(они же тоже разные) - разные возможности есть в разных странах(вот думаю факт, что у нас хуже стала жизнь чем была в среднем, пускай хотя бы финансово, хотя могло бы быть хорошо(понятно, что есть случаи что кому-то везет и норм, но это ничего не меняет), не говоря про ситуацию другую. И по поводу роботов тоже не все же так. Где-то больше свобод в одном, где-то в другом, в каких-то странах в целом и немного разный менталитет и условия для жизни...
    А что у нас разрешено, что запрещено на западе? Толерантность навряд ли мешает... Ну если человек ни на что не способен то ему мало какая страна идеальной покажется..

22. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    @alex 81 team вот с последним предложением точно соглашусь. Люди которые бегут от трудностей встречают их повсеместно. А по поводу всего остального - это дискуссия на несколько часов, гибкий и умный человек всего добьется, независимо от места жительства.

23. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Вот можно спросить что у нас изменилось к лучшему за последние годы и чьи здесь заслуги?... Трудности разные бывают(от одних можно убежать), другие и не трудности серьезные по большому счету.. Зачем проявлять гибкость и изворотливость, если где-то и без этого лучше будет и хорошо? Да и вообще разве приятно жить когда ты добился чего-то правдами и неправдами, а вокруг депрессуха прессование и прочие ограничения. Так даже с деньгами так себе, мне кажется...
    И если у людей вокруг мало средств(у твоих клиентов), то как хорошо ни работай, "хороший прибыльный бизнес" - будет так себе по доходам...
    А вот даже страны где высокие социальные гарантии и пособии. Тоже не должно быть сильных перекосов, когда будет без разницы работать или жить на пособия не работая(т.е за счет других по большому счету), но это не про нас точно)
    Ну и понятно, что можно пробиться и даже когда препоны различные и прочие проблемы для старта, но вот были же и примеры когда люди добивались, а потом у них пытались отжать их достижения.
    Да и в целом приятнее жить, когда вокруг приветливые и счастливые соседи, чем хмурые всякие... И даже если доход достаточный, но не заоблачный... Т.е смысл добиваться всего для себя. Этим ты все вокруг не изменишь(ну чтобы заметно было)...

sekvensor нравится это.
  24. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    Брехня В МСК чтоб вы знали сейчас ЗП для внутренних имигрантов ( мня) 30-35 т р это минусуйте доставку туши и питание На место 50 человек В этом государстве ( правительственной структуре) Даже если не сидишь на жопе все так устроено, чтоб население было нищее

Последнее редактирование: 27 мар 2020
    ДимкаБорн нравится это.
  25. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    Приезжайте к нам! Корзинки из бересты плести :Biggrin: Грибы, морошку в лесу собирать в 21 веке В общем вэлком))

alex 81 team нравится это.
  26. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    Работы много, ЗП достойные У меня сейчас депрессия Работы нет как нет таковой. А я люблю зарабатывать О работе начала мечтать лет в 14, в 17,5 уже встала на эту трудовую стезю)) А теперь все приехали сидишь дома Рабочий день сократился до 5-6 часов..От безделья пухнешь Денег нет Я уже лет пять в таком режиме 6-5 часового рабочего дня, но и заработок был А теперь все Естественно я не пойду за 200 баксов на 12 часовую смену после такой то райской жизни. Потому автора темы я вижу насквозь Лентяй он Хобби он хочет развивать и тр шлюх И вот это человек живет в Австрии , а я из дерьма конфетку способная сделать в этой дыре. Злит))

Последнее редактирование: 27 мар 2020
    alex 81 team нравится это.
  27. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Ты что в тайге живёшь????

28. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Андрюха, едь на океан в Назаре,ставь палатку на берегу, там морская соль и ветер убьют любую болячку. Никакой короновирус не прицепится:Acute:

29. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Работы там немного, она в основном для местных (граждан) с высокой квалификацией. Если ты с другой страны, без ВНЖ получишь только простую работу, вроде курьера или сотрудника быстрого питания. Ладно, представим что ты гражданка. Фишка в том, что высокая З/П тебя не спасет, во первых кредитная кабала, во вторых очень дорогая потребительская корзина и услуги, налоги, аренда. Сколько бы ни зарабатывала - всегда будет мало, государство разденет налогами (которые буквально на все, и значительно выше чем в РФ, и контроль автоматический), банки будут улыбаться по американски, ведь скоро ты возьмешь у них денег на дорогущую операцию за 150к зеленых (да-да, без медстраховки все очень жестко). За любую услугу придется платить в 3-5 раз дороже чем у нас, например дешевле купить новый комп, чем отремонтировать старый. Я не знаю почему ты думаешь что европейцам и амерам хорошо живется, у меня полно русскоязычных клиентов, которые живут по всему миру, много чего узнал за последние годы, про другие страны. И знаешь, здесь у нас совсем неплохо, я бы даже сказал очень хорошо, по сравнению с некоторыми западными странами. Просто нужно жить своей жизнью и строить ее с правильными людьми, без оглядки на государство и общественный строй!!!
    @alex 81 team ну вот опять от тебя вода пошла, конструктивно и уверенно говорить ты не можешь, все свалил в кучу, нет смысла дискутировать. По поводу хмурых людей у нас - они хотя бы искренние. В америке - если у тебя жопа и ты хмурый, тебе еще жизнь усложнят соседи и специальные социальные службы + проблемы будут на работе, поэтому надо улыбаться во весь рот, имитировать что все хорошо, даже если это не так. А в нашем обществе эмоции пока настоящие и это нужно ценить!

Маминадоча и ДимкаБорн нравится это.
  30. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Сидя дома на карантине, познакомился с офигенской телочкой в инете.
    Прям красотка 19 лет.
    Трахаю ее вчера, а она кашлять начала и думаю, а может надо было вместе с презервативом марлевую повязку одеть или респиратор.
    Жене если не триппер, так короновирус наверняка как нибудь принесу

kv1973 и 21074 нравится это.
Загрузка...