Так полуди) или действительно в завязке?)) у меня 22 ноября будет месяц как я не играю!! Пока не тянет-тьфу тьфу тьфу!!за последние 5-6 лет -это первый раз ,когда я месяц ни разу не сыграл! Ощущения-непередаваемые!!!Просто охуительно реально!!!! У меня появляется шанс,что скоро я заживу нормальной ,интересной жизнью БЕЗ ЛУДКИ!!!!!!! Это совершенно другая жизнь!!!!!! Кто реально бросил играть,тот знает,о чем я говорю.
Продам сто процентов рабочую плюсовую стратегию для игры в рулетку!! Стоимость всего 1 доллар!!! За всего один доллар- вы никогда больше не будете работать!! За один доллар ваши мечты станут реальностью!!!! Спешите!! Осталось всего 3 дня до окончания акции!!! Потом будет стоить уже 20 долларов!!!
Пруд... Прибилась молодая уточка к новой стае и спрашивает местных уток: "А где у вас тут пруд?" - "Да наши селезни особо не церемонятся, где поймают там и прут..." (сори за пошловатость)
Развлечений много здесь Не возможно их все счесть Можно клюнуть Петушка Пощипать ему бока.. Можно просто потрещать А потом прилечь...поспать.. А проснувшись поутру ..посмотреть Шо там..в пруду..? Все в пруду трындят опять.. Жаль пернатых...не видать..
Нет, не в завязке, я очень редко играю, но вот случаются такие моменты, что очень хочется, именно из-за этого не держу деньги на карте и кошельках) 22го тогда будем отмечать) вот так то
Тихо в пруду Только не спят дрозды тьфу, не то Тихо в пруду Только не спит хозяйка Скоро приедет Игроман с балалайкой Тихо в пруду Только никто не спит Балалайку сломали изи Игроман обиженный сидит Тихо в пруду Только не спит хозяйка Хозяин пруда Выкинул Игромана за яйки Тихо в пруду Утка протирает картину В гости к ней едет Изи сама Арина Тихо в пруду Уточка пишет в блоге Завтра оденет шпильки На сексуальные ноги