Привет. Проясните ситуацию мне пожалуйста. В кавзаре мне дали 5 евро - (бонусные пятницы) Сегодня я начал крутить слоты и мне повезло и набил я примерно 170 евро. (отыграв бонус ) но мне не сообщали об этом - типа табличка не вылазила) находясь в слоте Бук Оф Ра я пошел в машину за насосом) - потом взял трубу в руки и увидел баланс в 27 евро откуда-то взявшийся. Зашёл в "мои бонусы" и увидел что отыгран. крутил я по 0.10 - 0.15 все время. вот скрины. может я с правилами что-то не понял. и я по большой ставке не крутил. Почему 27 евро на балансе. Куда делись остальные. Не понимаю. И сделано ставок на 216.28 а надо отыграть ровно 216. Помогите пожалуйста люди добрые.
Блин, условия не айс. Погорели мои деньги. Нашёл пункт бонусной политики. 11. Как только вы выполняете требования по отыгрышу, бонус конвертируется в реальные деньги. Если сумма, подлежащая конвертации, больше изначальной суммы бонуса, то на нее распространяется ограничение, составляющее пятикратный размер изначального бонуса. Если же эта сумма меньше изначальной суммы бонуса, вы все равно получаете всю изначальную сумму в реальных деньгах. Хреновые условия и ничто не изменишь(((((
А у них есть там чат то?Спроси у них что за фигня,так быстрее же будет.У них на бонусы на деп x5 вроде макс вывод если бонус затронул,может и в твоём случае такая же фигня. Ага,вот это я и имел ввиду...