Разбил автомат

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Vladbob, 23 ноя 2017.

1. Vladbob

Vladbob

Симпатии:
    0
    Пацаны, всем привет!
    Короче такая тема: только что залил все бабки в оффлайне. И на последнем спине дал x200 по 4€ ну и я решил пробить на чёрное, чтобы отмазаться. Выпало красное и я со злости ёбнул по аппарату кулаком и разбил его нахуй.. И сразу вышёл из зала с мыслю, какой же я долбоёб.. Вообщем хотел спросить, кто сталкивался с такой хуйнёй, что мне за это будет? Может этот случай мне поможет больше не лудить? xD

2. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Слабенький какой-то аппарат. Наверное, скриптовый :coolface:

3. Vladbob

Vladbob

Симпатии:
    0
    Наверное.. Новый novomatic. По старым бил, не разбивал, стекло покрепче видно..

4. Sawel

Sawel

Симпатии:
    153
    В полицию пожалуются.

А вообще просто держись подальше от притона. Ну это, если у нас в России. В РБ посадят наверное, всё-таки в бюджет деньги идут.

5. Vladbob

Vladbob

Симпатии:
    0
    Что думаете, вернуться туда с повинной? Пусть отсосут хуёв! Я в онлайн не играю, только в это оффлайн гавно хочу.. Может действительно этот случай завязать с лудкой поможет, а то пиздец уже крыша едет..

6. павел

павел

Симпатии:
    8
    Это ху..ня! Когда еще оффлайн не был вне закона наблюдал такую картину,один такой прилично одетый мужичок ,видимо прилично залил бабок,и расстрелял игровой автомат из пистолета! Прилюдно казнил его сцука. И ушел как ни в чем не бывало! Что с ним дальше было не в курсе. Так что бери с собой ствол в следующий раз!

TTR нравится это.
  7. Кост

Кост

Симпатии:
    65
    жадность фраера сгубила :coolface:
    забей, ничего не будет. или думаешь в полицию пойдут заяву писать что кто-то разъебал им слот :Rofl2:

8. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    думаю ничего не будет

9. Vladbob

Vladbob

Симпатии:
    0
    Да пусть хоть в розыск объявляют, мне похуй! Но желание туда вернуться явно отпало!

10. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Вот из за таких разбивателей в оффлайне у большей половины автоматов раздолбаны кнопки и иногда сами экраны.

Выйди на улицу и стукни себя по голове, так логичнее.

В австрийском Брегенце так один придурок расколотил экран у рулеточной машины. Стучат кулаками,бьют по кнопкам,давят ладонями на клаву. Как будто это что то даст.

11. mes2806

mes2806

Симпатии:
    1
    Ха было дело разбил затемненное окно где девки операторы сидят,видели бы вы их глаза:Aggressive:.отдал 5к рублей и то сука там моя работала на этом наш роман и закончился:Biggrin:

12. vodka

vodka

Симпатии:
    154
    А ты сходи. Если ничего не скажут то перед выходом еще один автомат разъеби.

Sawel, Kuvlad и Vladbob нравится это.
  13. павел

павел

Симпатии:
    8
    Так а где это вообще произошло? Если в россии,то проблем с законом не будет,так как игровые автоматы вне закона! Могут только пиздюлину нормальную дать какие нибудь гопари,или бабки захотят с тебя поиметь в счет нанесённого ущерба.

'дитя менделеева' ты еще ему посоветуй весь зал расхуярить...может он безбашенный,хз.

14. Vladbob

Vladbob

Симпатии:
    0
    В Латвии это случилось. Здесь этих залов как грязи, на каждом углу.. Ни в одной стране я столько не видел..

15. павел

павел

Симпатии:
    8
    А если дело было в россии,то в заявленное подобными 'подвалами' РTП(20-30% :-) ) заложены и разбитые стекла,компьютеры,ёбла сотрудников подобных шараг и т.п. Не обеднеют.

законов латвии не знаю так что хз. Ходи в другие залы,если их там как грязи.

16. павел

павел

Симпатии:
    8
    Случай был недавно,в ппс бк фонбет...знакомый разбил один из телевизоров,что висят там везде, чтобы смотреть всякие Матчи. Так его сначала в блэк лист внесли,и по всему городу в ппс фонбета,где бы он не появлялся его выгоняли и не обслуживали. Потом он пошел и поговорил с директором того ппс,где разбил телек,тот видимо мужиком нормальным оказался,они друг друга поняли,знакомый мой извинился,купил ему бутылку виски,телек списали и все нормально в итоге. Так что все зависит от людей,которые там РАБОТАЮТ!

Если че,название бк можно убрать,не в курсе можно ли писать названия. Никакой рекламы разумеется.

17. Romal

Romal

Симпатии:
    488
    В оффе хоть аппарат можно разбить,а в онлайн ноутбукам пизда приходит_

лошадка нравится это.
  18. Vladbob

Vladbob

Симпатии:
    0
    Так у нас там 2 конторы только залами владеют, плюс меня там и так все знают, так что особо не походишь теперь. Это и к лучшему!

19. павел

павел

Симпатии:
    8
    Поверь,если захочешь лудить,то найдешь способ как. Что нас, лудиков, останавливало Когда-либо???

20. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Забей болт на них,ну а что теперь то,что случилось то получилось,эмоции всё такое,с кем не бывает то,было дело давно тоже как закрыли официалов,повылазило в каждом подвале шаражки,тоже проигрался крупно,убил один аппарат и вышел охраник тихо фыркнул что то вслед и всё,Ржака была капец))

21. Vladbob

Vladbob

Симпатии:
    0
    Да я вообще не парюсь, я даже рад, что разъебать!

22. Samara

Samara

Симпатии:
    103
    так это ты разбил автомат, вот мы тебя и нашли :pandalol::pandalol::pandalol::pandalol:

23. Anderson

Anderson

Симпатии:
    152
    да думаю особо париться не стоит, все можно уладить! я вон по малолетки как вспомню играл в основном в покер там где бочку надо разбивать самый ахуеный покер в оффе windjummer poker был. так вот там до бочки когда последний удар оставался и давала если большую карту я вскакивал на стул одной ногой второй ебашил по кнопке! Ногой! кнопок 5 так расхуярил, еще тема была плевал прям в экран обплевывал весь экран и уходил.... блин как вспомню сейчас аж стыдно(((

24. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
  25. Y_M_Y

Y_M_Y

Симпатии:
    5.764
    Ничего не будет автор можешь куй забить.

26. Jessler

Jessler

Симпатии:
    356
    Ну, дык, тебе-то помогли связи всё уладить) А если бы их не было, тебя бы вздрючили по полной, я уверен. Ты, конечно, разбил в огромном зале, а не в "подвальном", но всё же. Гарантий нет, в общем

Загрузка...