RedStar пропажа части денег с баланса

Тема в разделе "Жалобы", создана пользователем mikalaik, 7 май 2017.

1. mikalaik

mikalaik

Симпатии:
    21
    Всем привет!
    Вообщем сделал депозит в РедСтар стал катать в покер на кеш столах, после того как ушел с кеша, деньги на баланс не вернулись. Плюс к этому ужасные лаги покер клиента, 2 турнира были проиграны тупо из-за лагов, т.к. ПО переходилось перезапускать постоянно. Если второе можно списать на плохую работу моего ПК, то в первом случае прошу разобраться. Писал в лайв-чат, сказали ждите до завтра своих денег. Вообще меня данная ситуация в корне не устраивает. Я всё..

2. nester

nester

Симпатии:
    319
    РС разрулит, надо подожать

Soressu2 нравится это.
  3. Soressu2

Soressu2

Симпатии:
    45
    Редстар разрулит! Надо подождать

4. Y_M_Y

Y_M_Y

Симпатии:
    5.764
    С какого хуя игрок должен ждать? за такой косяк компенсация должно быть щедрым. После такого я бы не стал играть в таком заведении.

sanek нравится это.
  5. MaNiLoV

MaNiLoV

Симпатии:
    9
    Ты хоть понял в чем проблема, то?) У меня тоже зависли деньги с 2ух столов, обещали вернуть всем до завтра. Можешь не играть в Реде, больше сострижем с фишей иностранных.

Il0we1rDA нравится это.
  6. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Выходные же)))Отдыхает администрация а сапп видимо не имеет таких полномочий!!!Согласен не повезло но что ж наберись терпения,пофиксят проблемы и все будет гуд!!!

Я не защищаю Редстар,но все мы люди,бывает и сбои и технические проблемы в жизни,но так бывает просто,бывает и палка раз в год стреляет так говорят)))

7. mikalaik

mikalaik

Симпатии:
    21
    А я не так часто депаю туда, но вот так случилось что именно в это раз )
    Просто бомбило у меня из-за того что рум так ужасно лагал, что я просто наблюдал за тем как съедают мой стек в Джекпотовых снг.
    3 турика просто считай отдал бай-ин.

8. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Д
    Да да я понял ну что ж так случилось.

Soressu2 нравится это.