Всем привет! Вообщем сделал депозит в РедСтар стал катать в покер на кеш столах, после того как ушел с кеша, деньги на баланс не вернулись. Плюс к этому ужасные лаги покер клиента, 2 турнира были проиграны тупо из-за лагов, т.к. ПО переходилось перезапускать постоянно. Если второе можно списать на плохую работу моего ПК, то в первом случае прошу разобраться. Писал в лайв-чат, сказали ждите до завтра своих денег. Вообще меня данная ситуация в корне не устраивает. Я всё..
С какого хуя игрок должен ждать? за такой косяк компенсация должно быть щедрым. После такого я бы не стал играть в таком заведении.
Ты хоть понял в чем проблема, то?) У меня тоже зависли деньги с 2ух столов, обещали вернуть всем до завтра. Можешь не играть в Реде, больше сострижем с фишей иностранных.
Выходные же)))Отдыхает администрация а сапп видимо не имеет таких полномочий!!!Согласен не повезло но что ж наберись терпения,пофиксят проблемы и все будет гуд!!! Я не защищаю Редстар,но все мы люди,бывает и сбои и технические проблемы в жизни,но так бывает просто,бывает и палка раз в год стреляет так говорят)))
А я не так часто депаю туда, но вот так случилось что именно в это раз ) Просто бомбило у меня из-за того что рум так ужасно лагал, что я просто наблюдал за тем как съедают мой стек в Джекпотовых снг. 3 турика просто считай отдал бай-ин.