Синька или лудка,что хуже?

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем михaил, 10 авг 2018.

1. михaил

михaил

Симпатии:
    267
    Как пример,знаю чувака ему лет 40,и последние лет 20 он пьет с перерывами,4-5 лет не пьет,работает как конь,в дом там все покупает итд,потом год гудит пропивает все накопленные деньги и купленные дорогие вещи,н недавно даже баню прохуячил,щяс вроде завязал и все по кругу ,заново.К играм у него иммунитет железный,как то так

2. Andrey_PATRON

Andrey_PATRON

Симпатии:
    10
    Ну ето кому что ))) Но через лудку ты быстрей начнеш пить , чем через алкашку лудить ))

михaил нравится это.
  3. Damon7777

Damon7777

Симпатии:
    809
    Любая зависимость плохо. Алкаши и лудоманы очень похожи. Но если у лудоманов бывают положительные моменты иногда - заносы. То у алкашей, кроме получения кайфа от пьянки нет больше ничего. Это примерно тоже самое как играть в вулканах, получать кайф от игры, но не иметь шансов на вывод денег. Ну и здоровье ушатывается у алкоголиков. Я порой даже удивляюсь, как можно пить годами? Печень, сердце, легкие (90% алкашей курят я полагаю), нервная система. Бывает думаешь, что не пил бы человек, наверное смог бы стать мастером спорта каким-нибудь с таким здоровьем, позволяющим пить годами.

4. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Михаил, а цирроза печени за 20 лет у этого чувака не образовалось? По сути должен был..

5. mis

mis

Симпатии:
    118
    не похожи алкаши и лудики вообще, ну или как балерина на сантехника чтото общее есть наверно но не больше того
    Вообще разные рецепторы работают, даже не рядом расположенные

6. Damon7777

Damon7777

Симпатии:
    809
    Нет чувства меры. Крутить пока не занесешь крупно или не сольёшь/Бухать пока не упадешь.
    Восстановить нормальное состояние. Отмазать проигрыш - станет хорошо/Опохмелиться - жизнь прекрасна.
    Пропадает или уменьшается желание работать. Занять и выиграть чтобы были бабки/Занять, бухнуть и потом когда-нибудь отдать, если получится.
    Понимание, что зависимость есть, но продолжать. Играть/Бухать

А на счёт рецепторов я хз, может и разные работают.

7. Andrey_PATRON

Andrey_PATRON

Симпатии:
    10
    Как говорил один великий философ
    - Шо то хуйня , шо ето хуйня ))))

reddog и михaил нравится это.
  8. Porter777

Porter777

Симпатии:
    140
    пью и постоянно играю по пьяни уже 5 лет, как выпью так и тянет играть, на утро иду смотреть выиграл или проиграл

Джони Дори нравится это.
  9. Damon7777

Damon7777

Симпатии:
    809
    И как чувствуешь себя?

10. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    да хрен там. есть персонажи, которые бухают всю жизнь а органы внутренние у них в отличном состоянии. сам лично знаю таких. мне вообще кажется, что если пить постоянно, организм привыкает и адаптируется к такому состоянию. а есть люди, которые не пьют-то почти и получают цирроз или кирдык поджелудочной. видимо если иммунитет конский, можно долго бухать. а если нулевый-то и не бухая на ровном месте словить фатальную болячку. я, например, может быть давно спился-бы, мне нравится пьяное состояние. но на след. день так хреново, что пью редко (и чем дальше, тем реже). это животное состояние ужасной головной боли с бодуна вообще мало с чем можно сравнить. когда отпускает, как заново рождаешься... а те, с кем пью-наутро обычно как огурцы. при этом, если начинать пить понемногу и выходить на нормальные обьемы день на третий-дальше можно пить хоть неделю и никаких почти болей и ужасных последствий нет ))). пробовал этот прием на себе уже несколько раз-работает всегда.

GarryPotter и михaил нравится это.
  11. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Garry1331, такие зверские состояниия, как ты описываешь, бывают прежде всего от некачественного, дешевого алкоголя. Если бы ты опустошил бутылку брюта Вдова Клико за 50 евро, где ни сахара, ни сивушных масел, голова на следующий день была бы свежей. Люди пьют анмасс всякое дерьмо, с кучей сахара, поэтому на след день такой Апокалипсис.

Что лудомания, что алко, что любые другие пристрастия, у кого то бег по теткам помоложе-я мало знаю людей без грехов. А если снаружи незаметно, значит тщательно скрывается)

Barbarossen нравится это.
  12. михaил

михaил

Симпатии:
    267
    Нету,говорит моторчик только пошаливает,в сухие периоды в футбол и хоккей играет в нашей местной команде

13. Porter777

Porter777

Симпатии:
    140
    Смотря сколько выпью, стандарт - бутылка, но бывает и 3 бутылки, тогда уже ползаю...
    Самый мой большой выигрыш был как раз под 750 грамм. 21.000 уе.

14. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    у меня апокалипсис от любого алкоголя. дешманское я вообще непью. водка, либо в последнее время самогон (отличного качества, изготовленный тестем друга). и так было с башкой у меня всегда-особенность организма... если буду пить сладкое, башка начинает болеть прямо в процессе ))). это гипоксия могза-кислородное голодание, вызванное воздействием алкоголя.

15. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    кстати, по-теме самого вопроса-что хуже. это примерно как рассуждать что хуже: утонуть или сгореть ))). любая зависимость-плохо. любая зависимость ведет к деградации и проблемам и с финансами и со здоровьем и с отношениями с людьми. индивидуально все. кто-то может крутить по мелочи всю жизнь без особого ущерба, а кто-то за пару недель сольет все, что нажито. кто-то может бухать потихонечку всю жизнь опять-же, а кто-то за пару лет может превратиться в бича, который теряет человеческий вид...

михaил и Джони Дори нравится это.