Что стало со слотом? Как сделали другую версию , пропали все достижения, бонус поймать стало вообще не возможно..Ещё постоянно виснет..Уже бобла в него влил мама не горюй..На старой версии игра совсем по другому шла..
Согласен, дерьмо сделали. С корявой анимацией, с постоянными зависаниями, то спин резко остановится, то крутится долго, ну его нахрен. Это и иммортала касается нового. Такое ощущение, что они даже сами не проверяли что сделали.. Или лень было менять, «и так сойдёт»
Так это просто новую версию сделали? А я думал, что у меня HTML версия открывается почему-то, вместо флэша.
Слот остался старый. Просто Хром блокирует флэш. Используйте Оперу там Playboy обычный открывается по 30 копеек. ))) И да слот нехрена не дает. Бонуска раз в 300 спинов на x20-30.
Согласен с Вами, господа лудоманы. За сегодняшнюю ночь открыл всех баб, раздел, но ссука так они мне и не дали. Ну и хуй с ними, пусть неёбанными остаются. Самое что удалось это х75... За столько бонусов это зашквар, так считаю...
Да спасибо.Всё ок, с Оперы норм открыл..Пока не играл,а достижения интересно сохранились или надо по новой открывать?Только аматик на опере подтормаживает а на хром летает..
Микра по-идее просто впихнула мобильную версию неудобную и низкого качества, чтобы не париться с полноценной веб html5 версией, как другие производители
Привет ТТР! Замути статью, о топовых провайдерах и пробивших дно к 2019 году.! Было бы очень интересно посмотреть, какая сейчас ситуация в общем на рынке. Кто начинал королем и упал в грязь в итоге, а кто из мелкого превратился в топ) Тебе то видней, кто и что сейчас в топе.
Просто можно на акции посмотреть тех кто на бирже, типа нентента и понять, думаю вся инлдустрия движется плавно к закату