Слот Playboy

Тема в разделе "Жалобы", создана пользователем DoA79, 25 авг 2019.

1. DoA79

DoA79

Симпатии:
    1.062
    Что стало со слотом? Как сделали другую версию , пропали все достижения, бонус поймать стало вообще не возможно..Ещё постоянно виснет..Уже бобла в него влил мама не горюй..На старой версии игра совсем по другому шла..

marigrig, Juven и MeibinNR87 нравится это.
  2. Juven

Juven

Симпатии:
    1.701
    Согласен, дерьмо сделали. С корявой анимацией, с постоянными зависаниями, то спин резко остановится, то крутится долго, ну его нахрен. Это и иммортала касается нового. Такое ощущение, что они даже сами не проверяли что сделали.. Или лень было менять, «и так сойдёт»

marigrig, alexv85 и Нищеброд с Айфоном нравится это.
  3. Romeo

Romeo

Симпатии:
    636
    Так это просто новую версию сделали? А я думал, что у меня HTML версия открывается почему-то, вместо флэша.

4. ivanrnd

ivanrnd

Симпатии:
    57
    Слот остался старый. Просто Хром блокирует флэш. Используйте Оперу там Playboy обычный открывается по 30 копеек. )))
    И да слот нехрена не дает. Бонуска раз в 300 спинов на x20-30.

marigrig, DoA79 и Juven нравится это.
  5. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Согласен с Вами, господа лудоманы. За сегодняшнюю ночь открыл всех баб, раздел, но ссука так они мне и не дали. Ну и хуй с ними, пусть неёбанными остаются. Самое что удалось это х75... За столько бонусов это зашквар, так считаю...

6. Romal

Romal

Симпатии:
    488
    Значит-можно забыть об этом слоте- а сколько раньше он выручал.

DoA79 нравится это.
  7. DoA79

DoA79

Симпатии:
    1.062
    Да спасибо.Всё ок, с Оперы норм открыл..Пока не играл,а достижения интересно сохранились или надо по новой открывать?Только аматик на опере подтормаживает а на хром летает..

8. evgesha

evgesha

Симпатии:
    32
    Все открыто в опере

9. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    у меня вся Микра так играет сколько я ее помню :Biggrin: x30 даже много, x3-x7

marigrig нравится это.
  10. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    Микра по-идее просто впихнула мобильную версию неудобную и низкого качества, чтобы не париться с полноценной веб html5 версией, как другие производители

11. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Микра походу все, сдулась целиком

12. MeibinNR87

MeibinNR87

Симпатии:
    22
    Привет ТТР! Замути статью, о топовых провайдерах и пробивших дно к 2019 году.! Было бы очень интересно посмотреть, какая сейчас ситуация в общем на рынке. Кто начинал королем и упал в грязь в итоге, а кто из мелкого превратился в топ) Тебе то видней, кто и что сейчас в топе.

Anderson нравится это.
  13. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Просто можно на акции посмотреть тех кто на бирже, типа нентента и понять, думаю вся инлдустрия движется плавно к закату

14. DoA79

DoA79

Симпатии:
    1.062
    Сегодня зашёл в старую версию с оперы.Сразу бонус поймал.Х300 накидал..