Снова я

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Idiot, 4 май 2019.

1. Idiot

Idiot

Симпатии:
    2
    Это опять я, в общем самостоятельно у меня выбраться никак не выходит из той ситуации, в которую вляпался. Поэтому снова прошу помочь. Не безвозмездно. Верну все. Готов как здесь некоторые писали и видео записать, все что угодно.. Да, я понимаю, что я сейчас как обычный попрошайка, но все варианты выбраться успехом не закончились.... Да, знаю что у многих все намного хуже чем у меня, но, читая форум каждый день, надеюсь найдется кто -то, кто сможет помочь.. Я не буду просить чтобы мне на карту куда то перевели, еще что-то, напрямую погасить мои займы, сразу же с блокировкой акк. Под запись, как вам угодно. Отдам с процентом, если нужно. Можно лично пообщаться, скайп, телефон, как захотите... Мне просто нужно месяцев 10, чтобы самому с этим рассчитаться, но из за процентов не смогу..

2. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Снова я))Это кто???Привет))Откуда ты?

3. MW1104

MW1104

Симпатии:
    188
    Пиздец!!! Ты готов отдать людям с %, но отдать в МФО с % ты не хочешь и не надо говорить, что в МФО конский % - это все знают. Но вот лично моё мнение, человеку который не платит, не зависимо МФО, кредит и т.д КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬ ДЕНЬГИ, тем более в интернете. Твой ник должны будут взять все кто поможет тебе в интернете. А если хочешь попрошайничать, бери картонку, грустную надпись на ней и вперед на улицу там хоть твое лицо видеть будут!

4. MW1104

MW1104

Симпатии:
    188
    Попрошайка с этого поста ttrblog.ru/forum/threads/pervyj-opyt.3978/

caxa1984 нравится это.
  5. Idiot

Idiot

Симпатии:
    2
    С людьми можно договориться и по поводу процентов и по поводу дат возврата. Ты либо не сталкивался с мфо, либо тебя это не так сильно задело как меня. Я и мфо готов был бы выплатить все эти проценты, если бы они дали мне время

6. Idiot

Idiot

Симпатии:
    2
    вот удивил. Я ник поменял или еще что то, что меня не узнать?

7. Wind1

Wind1

Симпатии:
    1.606
    С ними так же можно договариваться, запрашивай реструктуризации и рассрочки.

8. Idiot

Idiot

Симпатии:
    2
    Ты думаешь я не спрашивал? Одни только "До зарплаты" вроде как согласились на рестру сначала, отправил им заявление, в итоге отказ пришел

9. Analister

Analister

Симпатии:
    55
    Ну ты наглый, ужас, не стыдно?

10. koctan

koctan

Симпатии:
    115
    так записывай сразу видео.

11. vic10

vic10

Симпатии:
    130
    Просто оформи банкротство и уезжай в Таиланд наслаждаться жизнью

MacTepTpynoB нравится это.
  12. Romkario

Romkario

Симпатии:
    1.024
    Если ты даешь денег человеку, которого знаешь в реале - возможно тебе их вернут, но вообще не факт. А если дашь в итернете - 99% что тебя нах пошлют. Если только ты просто прощаешься с деньгами. Не в долг а так просто, дать. Ну а зачем отдавать то? Ну серьезно?)) А тут еще мфо и родня. И непонятный человек из интернета

13. Porter777

Porter777

Симпатии:
    140
    И чем новая тема лучше старой?

14. Idiot

Idiot

Симпатии:
    2
    Если кто то реально может помочь, не слишком далеко от меня живущий, то можно в сумму, которую я буду должен, включить стоимость проезда до меня, оплату нотариуса и все подобное, я только за.. Ну и барахло все свое могу типа под залог записать. Да, не та сумма что нужна, но тысяч на 60-70 будет

15. Wind1

Wind1

Симпатии:
    1.606
    Плохо значит спрашивал. Езаём и монеза предоставляют рассрочку на 6 месяцев, займер на три месяца. Конго/лайм/манго могут списать часть штрафов и также замораживают начисление процентов. Эти ребята из "До зарплаты" так и вовсе всего один раз звонили мне после двухнедельной просрочки, узнать когда у меня будет возможность вернуть займ, и более не беспокоили. У меня подобных контор с просрочками 23 шт., так что, к сожалению, знаю о чём говорю.

16. Idiot

Idiot

Симпатии:
    2
    Езаема нет, монеза названивает, рассрочку пока не предлагали, только пугают что третьим лицам будут звонить, родственникам друзьям и так далее. Конго лайм и манго тоже нет. До зарплаты не звонят вообще, один раз позвонили. Но рассрочку не дали, заявление на почту отправлял

17. Wind1

Wind1

Симпатии:
    1.606
    Тебя могут пугать чем угодно, хоть уголовным преследованием, это всё лирика. Звонить родственникам/друзьям могут только тем, которых ты указал в качестве контактных лиц в договоре. Сразу при подобного рода угрозах, уведомляй, что не против такого рода взаимодействий если они не противоречат законодательной базе, а в случае нарушений с их стороны, готов обращаться с жалобами в соответствующие инстанции, это как правило очень сильно отрезвляет сотрудников.
    Если будешь идти на контакт (не игнорировать звонки), адекватно доносить свою позицию и реально описывать свои финансовые возможности, то тебе спокойно пойдут на уступки, может и не сразу но со временем.
    Ну и записывай телефонные разговоры с сотрудниками, может пригодится для доказательной базы в случае чего.

18. Idiot

Idiot

Симпатии:
    2
    звонки уже давно на записи все. Отвечаю всем по возможности. Чаще всего звонят метрокредит, пэйпс, вивус и смсфинанс, остальные пока тихо себя ведут. Займиго сначала названивали еще, какой то хер борзый с угрозами и так далее. В очередной раз позвонил, говорю ему, типа номер договора мне дай по которому звонишь, что то пиздел после этого, почему я тебе должен его говорить все такое. Я с ним в том же русле и общался. В итоге звонков от займиго больше нет, смски только шлют время от времени

19. Wind1

Wind1

Симпатии:
    1.606
    Если у тебя есть запись с такого рода угрозами, то смело можешь обращаться в данную компанию с предложением урегулировать вопрос по твоему займу на твоих условиях, в противном случае обратишься с заявлениями в ЦБ РФ, НП "МИР", и прокуратуру/полицию с заявлением об угрозе жизни. Ну и сами заявления лучше написать, т.к. поможет оградить от подобных ситуаций в будущем с другими конторами.

20. Свидетель заноса

Свидетель заноса

Симпатии:
    11
    Со мной такой случай произошёл
    Менял рубли на крипту и менялы мне на 50 баксов больше перевели. Ошиблись. Я не отдал. Да вот такой я негодяй.

Porter777 нравится это.
  21. Porter777

Porter777

Симпатии:
    140
    У меня знакомый в автообменнике менял так вместа 1000$ пришло 2 раза по 1000, ему обменник написал мол ошибочка и отдайте 950 из лишней 1000 и он отдал )

Рувим и Свидетель заноса нравится это.
  22. Свидетель заноса

Свидетель заноса

Симпатии:
    11
    Записывай видео и выкладывай сюда. Слабо?

Porter777 нравится это.
  23. Свидетель заноса

Свидетель заноса

Симпатии:
    11
  24. Свидетель заноса

Свидетель заноса

Симпатии:
    11
    В ожидании видео от ТС.

25. MW1104

MW1104

Симпатии:
    188
    С МФО сталкивался, поэтому и знаю на 100% что с ними договориться можно им не выгодно ходить в суды, да к тому же при активной просрочки не однократно предлагают погасить сумму которую брал с небольшим процентом в основном акции в Новый год без долгов и в течении года бывают предлагают. Так что жди НГ и погасишь. А, ты то хотя бы пробовал им звонить и спрашивать про реструктуризацию, разделение платежей?

26. Idiot

Idiot

Симпатии:
    2
    Конечно, в каждую контору и на почту писал и звонил

27. Van_Gog

Van_Gog

Симпатии:
    49
    Вот долго я читал всякие истории, помогите и т.д. Я не могу понять таких людей. Сам в такой клоаке, врагу не пожелаешь расхлёбывать год не меньше. И главное вина тому не лудка. А жизненные обстоятельства. Сам в МФО погряз. Не плачу коммуналку 3 месяца. Денег должен и людям и друзьям и банкам. Работа есть, вот и сижу и работаю. И не думаю о том а может у народа попросить? Во первых тут просить какой смысл? Тут все лудики. Тут у 90% процентов та же жопа. Кароч, наболело просто. Сидишь своими силами вылазить из полного дерьма. А кто то думает что ему всё с неба упадет . Бррр бесят.

Рувим, beez83, Romkario и 5 другим нравится это.
  28. CRaSH

CRaSH

Симпатии:
    53
    самый простой ответ. Как залез, так и вылезай. За уши тебя никто не тянул.

29. Свидетель заноса

Свидетель заноса

Симпатии:
    11
    И видео до сих пор нет с объяснениями. Да и не было бы.
    Наверное скоро ТРЕТЬЯ тема появится и будет называться «видеообращение idiotA»

30. Romkario

Romkario

Симпатии:
    1.024
    Так с неба - этож самый простой вариант. Вот и пишут, а вдруг... Этож утопия)
    А самому из жопы вылезать - это долго, это сложно и требует внутреннего стержня

Drug и Van_Gog нравится это.
Загрузка...